|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Порифмуем? |
D-fenS | Date: Понедельник, 28 Дек 09, 10:23 AM |
Message # 181 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Вот-вот,я вижу ты уже великий мастер куплетов рифм и фраз, Ты просто все хватаешь на лету И к празднику как раз Ты научилась рифмовать И это лучший мой подарок Тебе на Новый год. И тебе еще не раз Подарок может пригодиться. Лишь только нужно К прекрасному стремиться. И мы ушли с холодного бульвара Увидев как под Новый год Чудес и праздников веселый хоровод Все больше манит,завлекая.... И ёлка новогодняя пускай весь праздник развлекая, Приносит радость в Новый год, Я думаю меня любой поймет, Что Новый Год-великий праздник. И я хотел сказать что поздравляю Вас с этим праздником от всей души И ты других поздравить поспеши, И пусть удача радость и богатство будут Текти рекой в 2010 Новый год......
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
волч | Date: Понедельник, 28 Дек 09, 5:14 PM |
Message # 182 |
Волчонок
| ты извини, но я не знаю каким подарком мне ответить. и я не представляю, как Новый год тебе отметить... но можно и попробовать участников сюда собрать. ведь я полезный опыт не сумею передать. ведь мне его самой дано не знать...
А я чо, я ничо...
|
|
| | |
D-fenS | Date: Понедельник, 28 Дек 09, 5:22 PM |
Message # 183 |
Ученик Зверя
| А мне прям типа что-то надо:) Не нужно ничего мне, Лучшая награда Это то,что рифмовать ты научилась, А больше мне не нужно ничего. Хочу я,чтобы счастливы все были, И хороводы дружные у ёлочки водили. И чтобы радости и смеха Ну очень просто много было, И чтобы стали поздравлять Друг друга с праздником чудесным, Ну вот и все,чего желаю я...
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
Vagarin | Date: Понедельник, 28 Дек 09, 8:10 PM |
Message # 184 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| желанье призрачно, но горячо, от сердца спасибо, белый милый тигр
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Luciana | Date: Понедельник, 28 Дек 09, 8:13 PM |
Message # 185 |
Молодой волк
| Не хватит ли вам этих игр? Пущай,желаю я конца!
"Я дочь ветров с кровью луны С сердцем волчицы, с силой грозы!" Возьми наши души и наши тела Мы останемся здесь, с тобой навсегда! Наш Бог! "Моя кровь – кровь волка!" "Мое сердце – сердце волчицы!"
|
|
| | |
Vagarin | Date: Понедельник, 28 Дек 09, 8:27 PM |
Message # 186 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| намёк понятен. прекращаю. извольте новую строфу!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
D-fenS | Date: Понедельник, 28 Дек 09, 8:41 PM |
Message # 187 |
Ученик Зверя
| Вопрос: а где все это время Vagarin,Вы были? Я думал уж сюда дорогу вы забыли. Эх круто,мне так хочется зажечь, Чтоб рифмой пылкой всех поздравить. И чтобы времени не тратить, Я с Новым Годом юзеров всех буду поздравлять! И радость, теплоту свою вам всем давать ! Недаром же я символ новогодний:)
|
|
| | |
волч | Date: Среда, 30 Дек 09, 7:43 AM |
Message # 188 |
Волчонок
| приятно символа конечно же иметь, но на логово для поздравлений слов не хватит. их надо ведь еще и заиметь. для этого простого словаря не хватит. спасибо тем, кто в тему подтянулся. так класно вышло: ты рано утречком проснулся- и ваше сообщение повисло. мне в голову самой один лишь бред идет про бой с бессмертной. и выйти он неймет: "Пойду я смело в долгий путь, сама со смертью я сражусь. войду в пещеру я пустую, когда войду я не спасую, я перейду и реку вброд, я пропасть пролечу. не зная, что же за урод ползет мне по плечу. прошла пещеру, в горы поднялась. опять и пропасть, и река. опять перебралась и дальше в путь пустилась. я смерь уж вижу, а та смеясь увидела как я иду, кинжал кривой достала и надомной смеяться стала. теперь мне ясно стало, что за урод в плече ползет. понятно- это страх. а смерть все также хохоча пустилась на меня... вдруг я очнулась дома у себя. мне повезло, что это только сон. в окне увидела печальное лицо. оно в дожде само плыло. лишь посмотрев, который час, опять во сне я в горы поднялась и смерти смело улыбнулась..."
А я чо, я ничо...
|
|
| | |
D-fenS | Date: Среда, 30 Дек 09, 9:30 AM |
Message # 189 |
Ученик Зверя
| О,круто рифмовать ты начала... Успехи в этом деле у тебя Я вижу уж совсем большие... Желаю я тебе такой же легкой рифмы, И кошмаров больше не видать, Хотя ведь это просто сон ужасный, А смерти старой и с косой Не стоит никому бояться, Тогда она вообще не будет В кошмарных снах тебе являться. Лишишь ее ты страха - главного оружья... Кошмары же исчезнут сами по себе. А я хочу чтоб ничего плохого Не стало с Вами всеми в Новый год, И чтобы радость праздников веселых Нас отвлекала от дневных забот. В пещере нужно той сражаться Со страхом смерти,страхом умирать, И не мечем,а смелостью тогда ты сможешь Победу на свою сторону позвать, И смерть лихая уж не будет Тебя кошмарами пугать, Ведь смелость лучшее оружие от смерти, Тогда косу ее сломать ты сможешь - страх. Заглянешь ты в лицо ей и поймешь, Что смерти не боишься больше, И что для тебя ее уж больше нет....
|
|
| | |
волч | Date: Среда, 30 Дек 09, 8:22 PM |
Message # 190 |
Волчонок
| попробовать конечно можно, но это будет очень сложно. ведь бабушка недавно умерла. всего 61 год жила она...
А я чо, я ничо...
|
|
| |
|
|