|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Асоциации. |
Тирувилеиядаль | Date: Понедельник, 13 Дек 10, 4:32 PM |
Message # 121 |
Nai-jour
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| тяпница
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 13 Дек 10, 4:33 PM |
Message # 122 |
Волк-Воин
| Тяпка
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Понедельник, 13 Дек 10, 4:35 PM |
Message # 123 |
Nai-jour
| шашлыки.......мгновенные ассоциации тяпка-дача-пикник
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 13 Дек 10, 4:37 PM |
Message # 124 |
Волк-Воин
| приправки)
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Понедельник, 13 Дек 10, 4:44 PM |
Message # 125 |
Nai-jour
| Водка без Пива деньги на ветер
|
|
| | |
XOPTA | Date: Понедельник, 13 Дек 10, 8:05 PM |
Message # 126 |
Волчонок
| тусовка
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 13 Дек 10, 10:13 PM |
Message # 127 |
| Вопли 0_о
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Понедельник, 13 Дек 10, 10:16 PM |
Message # 128 |
Nai-jour
| Травма
|
|
| | |
XOPTA | Date: Вторник, 14 Дек 10, 0:56 AM |
Message # 129 |
Волчонок
| гипс..) подскользнулся..упал.. очнулся.. гипс..)
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
Post edited by XOPTA - Вторник, 14 Дек 10, 0:56 AM |
|
| | |
Лейна | Date: Вторник, 14 Дек 10, 0:57 AM |
Message # 130 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Врач
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| |
|
|