|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Анкета на друга)) |
EvgenyTracekazan | Date: Вторник, 28 Дек 10, 1:33 PM |
Message # 11 |
| NightWolk, ты меня расскусил... Насчёт раздолбая. А насчёт стрижки мне все говорят, что скоро можно будет в косу заплетать. Да, возможно худой.... Рост 179см. И про старпёра ты ошибся... Извини...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Дек 10, 1:35 PM |
Message # 12 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| EvgenyTracekazan, видишь, зрю в корень!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Вторник, 28 Дек 10, 1:41 PM |
Message # 13 |
| NightWolk, а ты про какую песенку? Которая-'Вот оно какое наше лето...'?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Дек 10, 1:55 PM |
Message # 14 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Ага
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Витана | Date: Вторник, 28 Дек 10, 10:12 PM |
Message # 15 |
| Quote (NightWolk) Как программер, могу предположить, что тут мы счас уйдем в глубокую рекурсию, копипастя свои посты Нююю....На кого уже писали,писать не надо))Хех.
|
|
| | |
Вулф | Date: Среда, 29 Дек 10, 10:30 AM |
Message # 16 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
| .Вы друзья?(или что-то большее,а может меньшее?) Друзья конечно))-Да. 2.Если вы встречались,когда и как? В интернете.-На сайте. 3.Опишите его/её одним словом:Волк 4.Каково было ваше первое мнение об этом волке/волчице? -Прикольный 5.Что вам напоминает о нем? Стихи его)) 6.Хорошо вы его знаете? Ну...Надеюсь узнать о нем побольше.-Ну хорошо..неочень. 7.Что вам в нем нравится?-..незнаю.. 8.А что не нравится?)) Э...Незнаю)-ничего 9.С какой песней у вас асоциируется он/она?Люмен-Волк 10.Каким вы его/её считаете по характеру? Добрый,милый,задумчивый... 11.Какая реплика/цитата и тд у вас связывается с этим человеком? "Найт раскрывает душу" почемуто... 12.Как вы его/её себе представляете? Рыженького,с жёлтыми глазами. 13.Что вы думаете,что он/она думает о вас?)) Я не склонна думать...А поживем - узнаем.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Среда, 29 Дек 10, 2:32 PM |
Message # 17 |
| 1.Вы друзья?(или что-то большее,а может меньшее?) Ну, надеюсь друзья. 2.Если вы встречались,когда и как? На логове. 3.Опишите его/её одним словом: Волчёнок. 4.Каково было ваше первое мнение об этом волке/волчице? Хммм... Почему её имя выделяется голубым?! 5.Что вам напоминает о нем? Тема 'Я вас вижу вот так...' 6.Хорошо вы его знаете? Не очень... 7.Что вам в нем нравится? Непосредственность что-ли... 8.А что не нравится?)) Непосредственность... 9.С какой песней у вас асоциируется он/она? С песнями бурундуков. 10.Каким вы его/её считаете по характеру? Вот только не надо... 11.Какая реплика/цитата и тд у вас связывается с этим человеком? Метр в кепке(без обид) 12.Как вы его/её себе представляете? Ну такую в кепке... 13.Что вы думаете,что он/она думает о вас?)) Ты кто такой-то?!
|
|
| | |
Витана | Date: Среда, 29 Дек 10, 8:30 PM |
Message # 18 |
| EvgenyTracekazan 1.Вы друзья?(или что-то большее,а может меньшее?) О...Ну для меня ти друг) 2.Если вы встречались,когда и как? В ресторане)) 3.Опишите его/её одним словом: Волчарищенко 0_о 4.Каково было ваше первое мнение об этом волке/волчице? Че у него на аве?.. 5.Что вам напоминает о нем? 20%...Как у меня) 6.Хорошо вы его знаете? Ну так. 7.Что вам в нем нравится? Не знаю...Пока вроде все. 8.А что не нравится?)) Хе...Пока тоже не знаю. 9.С какой песней у вас асоциируется он/она? Почему-то с фразой "Что?Где?Когда?"... 10.Каким вы его/её считаете по характеру? Серьёзным -_0 11.Какая реплика/цитата и тд у вас связывается с этим человеком? Пришел-Увидел-Победил... 12.Как вы его/её себе представляете? Чееееерненьким)))) 13.Что вы думаете,что он/она думает о вас?)) Да чё?...А,это ты...
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Среда, 29 Дек 10, 9:20 PM |
Message # 19 |
| Девил, извини, но я не чёрный... Quote (Девил) Что вы думаете,что он/она думает о вас?)) Да чё?...А,это ты... Извини, но так чаще всего и бывает... 1.Вы друзья?(или что-то большее,а может меньшее?) Друзья... 2.Если вы встречались,когда и как? На логове... 3.Опишите его/её одним словом: Лисица. 4.Каково было ваше первое мнение об этом волке/волчице? Больно яркая...(Чёто типо того) 5.Что вам напоминает о нем? Айк и... Гепарды(Почему?) 6.Хорошо вы его знаете? Ну... Сойдёт... 7.Что вам в нем нравится? Жизнерадостность. 8.А что не нравится?)) Блин, здесь думать надо... 9.С какой песней у вас асоциируется он/она? Не надо печалиться, вся жизнь впереди... 10.Каким вы его/её считаете по характеру? Добрая, весёлая. 11.Какая реплика/цитата и тд у вас связывается с этим человеком? Битый не битого везёт... 12.Как вы его/её себе представляете? Такую пламенно рыжую... Но светлую. 13.Что вы думаете,что он/она думает о вас?)) Кто ты? Ладно, будешь моим другом, в порядке общей очереди...
Post edited by EvgenyTracekazan - Среда, 29 Дек 10, 9:22 PM |
|
| | |
Витана | Date: Среда, 29 Дек 10, 9:29 PM |
Message # 20 |
| Quote (EvgenyTracekazan) Добрая, весёлая. Добрая...Хм....Я не добрая далекооо....Просто тебе так кажется))Не зря же я Девил) Quote (EvgenyTracekazan) Битый не битого везёт... Э?.. Quote (EvgenyTracekazan) Кто ты? Ладно, будешь моим другом, в порядке общей очереди... Хех...Ну почти))Ар... И я не лисица,а просто рыжая волчара))
Post edited by Девил - Среда, 29 Дек 10, 9:40 PM |
|
| |
|
|