| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Анкета на друга)) |  
| EvgenyTracekazan | Date: Вторник, 28 Дек 10, 1:33 PM | 
Message # 11 |  
| 

| NightWolk, ты меня расскусил... Насчёт раздолбая.   А насчёт стрижки мне все говорят, что скоро можно будет в косу заплетать. Да, возможно худой.... Рост 179см. И про старпёра ты ошибся... Извини...  
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NightWolk | Date: Вторник, 28 Дек 10, 1:35 PM | 
Message # 12 |  

Волк-Божество 
Награды (посмотреть):  5 
Статус: Ушел на охоту 

| EvgenyTracekazan, видишь, зрю в корень!

Ave, Imperator!   Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...       Night right (с)   Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)       In dedicato Imperatum ultra articulo mortis   Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.   Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| EvgenyTracekazan | Date: Вторник, 28 Дек 10, 1:41 PM | 
Message # 13 |  
| 

| NightWolk, а ты про какую песенку? Которая-'Вот оно какое наше лето...'?
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NightWolk | Date: Вторник, 28 Дек 10, 1:55 PM | 
Message # 14 |  

Волк-Божество 
Награды (посмотреть):  5 

| Ага

Ave, Imperator!   Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...       Night right (с)   Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)       In dedicato Imperatum ultra articulo mortis   Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.   Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Витана | Date: Вторник, 28 Дек 10, 10:12 PM | 
Message # 15 |  
| 

| Quote (NightWolk) Как программер, могу предположить, что тут мы счас уйдем в глубокую рекурсию, копипастя свои посты      Нююю....На кого уже писали,писать не надо))Хех.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Вулф | Date: Среда, 29 Дек 10, 10:30 AM | 
Message # 16 |  

~Wolf~ 
Награды (посмотреть):  2 

| .Вы друзья?(или что-то большее,а может меньшее?) Друзья конечно))-Да.   2.Если вы встречались,когда и как? В интернете.-На сайте.   3.Опишите его/её одним словом:Волк   4.Каково было ваше первое мнение об этом волке/волчице? -Прикольный   5.Что вам напоминает о нем? Стихи его))   6.Хорошо вы его знаете? Ну...Надеюсь узнать о нем побольше.-Ну хорошо..неочень.   7.Что вам в нем нравится?-..незнаю..   8.А что не нравится?)) Э...Незнаю)-ничего   9.С какой песней у вас асоциируется он/она?Люмен-Волк   10.Каким вы его/её считаете по характеру? Добрый,милый,задумчивый...   11.Какая реплика/цитата и тд у вас связывается с этим человеком? "Найт раскрывает душу" почемуто...   12.Как вы его/её себе представляете? Рыженького,с жёлтыми глазами.   13.Что вы думаете,что он/она думает о вас?)) Я не склонна думать...А поживем - узнаем.

Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.   Дочь WildWolf
 |  
|   | 
 |    |   |  
| EvgenyTracekazan | Date: Среда, 29 Дек 10, 2:32 PM | 
Message # 17 |  
| 

| 1.Вы друзья?(или что-то большее,а может меньшее?) Ну, надеюсь друзья.   2.Если вы встречались,когда и как? На логове.   3.Опишите его/её одним словом: Волчёнок.   4.Каково было ваше первое мнение об этом волке/волчице? Хммм... Почему её имя выделяется голубым?!   5.Что вам напоминает о нем? Тема 'Я вас вижу вот так...'   6.Хорошо вы его знаете? Не очень...   7.Что вам в нем нравится? Непосредственность что-ли...   8.А что не нравится?)) Непосредственность...     9.С какой песней у вас асоциируется он/она? С песнями бурундуков.   10.Каким вы его/её считаете по характеру? Вот только не надо...   11.Какая реплика/цитата и тд у вас связывается с этим человеком? Метр в кепке(без обид)   12.Как вы его/её себе представляете? Ну такую в кепке...     13.Что вы думаете,что он/она думает о вас?)) Ты кто такой-то?!
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Витана | Date: Среда, 29 Дек 10, 8:30 PM | 
Message # 18 |  
| 

| EvgenyTracekazan   1.Вы друзья?(или что-то большее,а может меньшее?) О...Ну для меня ти друг)   2.Если вы встречались,когда и как? В ресторане))   3.Опишите его/её одним словом: Волчарищенко 0_о   4.Каково было ваше первое мнение об этом волке/волчице? Че у него на аве?..   5.Что вам напоминает о нем? 20%...Как у меня)   6.Хорошо вы его знаете? Ну так.   7.Что вам в нем нравится? Не знаю...Пока вроде все.   8.А что не нравится?)) Хе...Пока тоже не знаю.   9.С какой песней у вас асоциируется он/она? Почему-то с фразой "Что?Где?Когда?"...   10.Каким вы его/её считаете по характеру? Серьёзным -_0   11.Какая реплика/цитата и тд у вас связывается с этим человеком? Пришел-Увидел-Победил...   12.Как вы его/её себе представляете? Чееееерненьким))))   13.Что вы думаете,что он/она думает о вас?)) Да чё?...А,это ты...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| EvgenyTracekazan | Date: Среда, 29 Дек 10, 9:20 PM | 
Message # 19 |  
| 

| Девил, извини, но я не чёрный...   Quote (Девил) Что вы думаете,что он/она думает о вас?)) Да чё?...А,это ты...      Извини, но так чаще всего и бывает...     1.Вы друзья?(или что-то большее,а может меньшее?) Друзья...     2.Если вы встречались,когда и как? На логове...   3.Опишите его/её одним словом: Лисица.   4.Каково было ваше первое мнение об этом волке/волчице? Больно яркая...(Чёто типо того)   5.Что вам напоминает о нем? Айк и... Гепарды(Почему?)   6.Хорошо вы его знаете? Ну... Сойдёт...   7.Что вам в нем нравится? Жизнерадостность.   8.А что не нравится?)) Блин, здесь думать надо...   9.С какой песней у вас асоциируется он/она? Не надо печалиться, вся жизнь впереди...   10.Каким вы его/её считаете по характеру? Добрая, весёлая.   11.Какая реплика/цитата и тд у вас связывается с этим человеком? Битый не битого везёт...   12.Как вы его/её себе представляете? Такую пламенно рыжую... Но светлую.   13.Что вы думаете,что он/она думает о вас?)) Кто ты? Ладно, будешь моим другом, в порядке общей очереди...  

Post edited by EvgenyTracekazan - Среда, 29 Дек 10, 9:22 PM  |  
|   | 
 |    |   |  
| Витана | Date: Среда, 29 Дек 10, 9:29 PM | 
Message # 20 |  
| 

| Quote (EvgenyTracekazan)  Добрая, весёлая.      Добрая...Хм....Я не добрая далекооо....Просто тебе так кажется))Не зря же я Девил)       Quote (EvgenyTracekazan) Битый не битого везёт...      Э?..     Quote (EvgenyTracekazan) Кто ты? Ладно, будешь моим другом, в порядке общей очереди...      Хех...Ну почти))Ар...   И я не лисица,а просто рыжая волчара))

Post edited by Девил - Среда, 29 Дек 10, 9:40 PM  |  
|   | 
 |    |  

| 
  |