| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Игра с подлапным лисом. |  
| Сероспиный | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 8:23 PM | 
Message # 21 |  

Молодой волк 
Награды (посмотреть):  1 
Статус: Ушел на охоту 

| Есть идея засыпат ему в рот доширак, залить кипятком и он лопнет!   *Радостно хлопнул в ладоши*   Или вот еще. Взять паяльни и использовать его как полотно для рисунка     *Вытащил паяльник*   А можно как в древнем китае: Смерть от тысячи порезов.   *Лицо светилось счастьем*
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Кив | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 8:24 PM | 
Message # 22 |  

Охотник 

| Andrew_Fox, что с тобой? Больше не хочешь играть? *С притворной нежностью спросила Кив*   Сероспиный, еще идеи. Это все старо.   *Посмотрела на часы* Мне пора. Без меня не резать никого!

Не спасешься от доли кровавой,   Что земным предназначила твердь.   Но молчи: несравненное право -   Самому выбирать свою смерть.   (с)Н.С.Гумилев 
   Да, бой с самим собой есть самый трудный бой.   Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау

Post edited by Кив - Понедельник, 21 Фев 11, 8:32 PM  |  
|   | 
 |    |   |  
| Сероспиный | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 8:40 PM | 
Message # 23 |  

Молодой волк 

| Есть идея засунуть ему в рот лампочку и включить и смотреть как он весело дергается, а потом заткнуть нос и станет еще веселее.   *Достал стоваттную лампочку и вкручивает ее в патрон*Добавлено (21 Фев 11, 8:40 PM) --------------------------------------------- Ладно...   *Пожал плечами и направился к лису со включенной лампочкой*   Я же говорил что я жуткий любитель поиздеваться... А что будет дальше, сейчас узнаешь...   *Кровожадно ухмыльнулся* 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Andrew_Fox | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 10:35 PM | 
Message # 24 |  

Волчонок 
Награды (посмотреть):  0 

| Думал тема затихла )
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Динго | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 11:49 PM | 
Message # 25 |  

Волк-Воин 

| Всегда хотел посмотреть как человека наматывает на гусеницы танка или как тело становится единым с асфальтом после встречи с катком.

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -   Т. Готье 
   Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NightWolk | Date: Вторник, 22 Фев 11, 10:06 AM | 
Message # 26 |  

Волк-Божество 
Награды (посмотреть):  5 

| Накормить нечищенными грецкими орехами и дать пургену) Поставить водочную клизьму и не давать опохмелится!! Напоить пивом и не пускать в туалет!!! Кормить одними семечками!!!

Ave, Imperator!   Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...       Night right (с)   Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)       In dedicato Imperatum ultra articulo mortis   Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.   Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Лейна | Date: Вторник, 22 Фев 11, 10:07 AM | 
Message # 27 |  

Whisper_of_Sea 
Награды (посмотреть):  2 

| Да что ж вы за изверги такие жестокие? О_о Обалдели совсем что ли?   Andrew_Fox, что за мазохизм?   *подбежала к лису, пытаясь его привести в чувства и порядок*

Тепло и покой не заменят дорог,   Полных опасностей, тайн и тревог.   Душа не простит ни разлук, ни потерь,   Ее не удержит закрытая дверь... 

Дочь Ночи  

|  
|   | 
 |    |   |  
| NightWolk | Date: Вторник, 22 Фев 11, 11:06 AM | 
Message # 28 |  

Волк-Божество 
Награды (посмотреть):  5 

| А потом... *многообещающе хмурит брови* Сделаем ему операцию по смене пола!!!

Ave, Imperator!   Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...       Night right (с)   Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)       In dedicato Imperatum ultra articulo mortis   Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.   Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Кив | Date: Вторник, 22 Фев 11, 11:52 AM | 
Message # 29 |  

Охотник 

| Я вернулась! Последняя идея Найта стоит того, чтобы ее исполнить!))

Не спасешься от доли кровавой,   Что земным предназначила твердь.   Но молчи: несравненное право -   Самому выбирать свою смерть.   (с)Н.С.Гумилев 
   Да, бой с самим собой есть самый трудный бой.   Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Black_wavy2 | Date: Вторник, 22 Фев 11, 12:18 PM | 
Message # 30 |  

Вольный Зверь 

| А я хочу сунуть его пальцы в розетку,и еще полить водой...

Дочка Дары,ozone89       "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка."   "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..."   Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
 |  
|   | 
 |    |  

| 
  |