|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Игра с подлапным лисом. |
Сероспиный | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 8:23 PM |
Message # 21 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Есть идея засыпат ему в рот доширак, залить кипятком и он лопнет! *Радостно хлопнул в ладоши* Или вот еще. Взять паяльни и использовать его как полотно для рисунка *Вытащил паяльник* А можно как в древнем китае: Смерть от тысячи порезов. *Лицо светилось счастьем*
|
|
| | |
Кив | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 8:24 PM |
Message # 22 |
Охотник
| Andrew_Fox, что с тобой? Больше не хочешь играть? *С притворной нежностью спросила Кив* Сероспиный, еще идеи. Это все старо. *Посмотрела на часы* Мне пора. Без меня не резать никого!
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
Post edited by Кив - Понедельник, 21 Фев 11, 8:32 PM |
|
| | |
Сероспиный | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 8:40 PM |
Message # 23 |
Молодой волк
| Есть идея засунуть ему в рот лампочку и включить и смотреть как он весело дергается, а потом заткнуть нос и станет еще веселее. *Достал стоваттную лампочку и вкручивает ее в патрон*Добавлено (21 Фев 11, 8:40 PM) --------------------------------------------- Ладно... *Пожал плечами и направился к лису со включенной лампочкой* Я же говорил что я жуткий любитель поиздеваться... А что будет дальше, сейчас узнаешь... *Кровожадно ухмыльнулся*
|
|
| | |
Andrew_Fox | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 10:35 PM |
Message # 24 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Думал тема затихла )
|
|
| | |
Динго | Date: Понедельник, 21 Фев 11, 11:49 PM |
Message # 25 |
Волк-Воин
| Всегда хотел посмотреть как человека наматывает на гусеницы танка или как тело становится единым с асфальтом после встречи с катком.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 22 Фев 11, 10:06 AM |
Message # 26 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Накормить нечищенными грецкими орехами и дать пургену) Поставить водочную клизьму и не давать опохмелится!! Напоить пивом и не пускать в туалет!!! Кормить одними семечками!!!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Лейна | Date: Вторник, 22 Фев 11, 10:07 AM |
Message # 27 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Да что ж вы за изверги такие жестокие? О_о Обалдели совсем что ли? Andrew_Fox, что за мазохизм? *подбежала к лису, пытаясь его привести в чувства и порядок*
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 22 Фев 11, 11:06 AM |
Message # 28 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| А потом... *многообещающе хмурит брови* Сделаем ему операцию по смене пола!!!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Кив | Date: Вторник, 22 Фев 11, 11:52 AM |
Message # 29 |
Охотник
| Я вернулась! Последняя идея Найта стоит того, чтобы ее исполнить!))
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Вторник, 22 Фев 11, 12:18 PM |
Message # 30 |
Вольный Зверь
| А я хочу сунуть его пальцы в розетку,и еще полить водой...
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| |
|
|