ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы
 
Последние добавленные фото
 
Последние добавленные статьи
 
Страница 1 из 11
Модератор форума: Илайа 
Форум Логова » Кланы Логова Забытых » Состав клана "Дикое Братство" » Neurofunk
Neurofunk
СимурганDate: Суббота, 08 Июн 13, 6:20 AM | Message # 1
Вольный Зверь
Группа: Волки Крови
Сообщений: 426
Награды (посмотреть): 0
Репутация: 322
Статус: Ушел на охоту
1. У меня бурный разрушительный характер который сменяет время спокойствия и равновесия, великий творец хаоса. Иногда совсем не против пошалить, люблю разрушать мифы, сплетни и слухи, кокетен с девушками, буйной с парнями.
2.В отличной физической форме, могу ударить так, что мало не покажется, бью обычно не со всей силой, но как правило по слабым местам, исключая половые органы. Боевая форма тоже очень хороша, владею огнём, могу отлично размахивать тесаками. 
3.Владею магией оборотничества. Так как по своей природе я вервольф - симуран, то в зависимости от ситуации могу превратиться в человека, волка крупного размера или массивного ястреба. Владею некромантией, являюсь медиумом. Могу управлять погодой и иногда вызывать подземные толчки. Из творчества люблю писать стихи и рисовать граффити.
4. Нейрофанк - чёрный вервольф - симуран с карими глазами и белыми крыльями. Когда - то жил в полуразвалившемся бараке, но стихия всё снесла и я переехал жить в Бар ЛЗ. После наделения полномочиями главнокомандующего Военного Генштаба ЛЗ, я переехал жить в Казарму ЛЗ для охраны территорий ЛЗ и используя территорию клана "Дикое братство" как перевалочный пункт для обмена информацией между Баром и Казармой ЛЗ
5. Пока не ставлю личный аватар, так как необязательно, но могу поставить при желании.
 
Форум Логова » Кланы Логова Забытых » Состав клана "Дикое Братство" » Neurofunk
Страница 1 из 11
Поиск:



Вышивка Алматы здесь еще больше.


Copyright Werewolves-den.ru © 2016