Форум Логова /forum/ Форум Логова Tue, 19 Jul 2016 22:16:45 GMT uCoz Web-Service Опрос и обcуждение /forum/168-6757-1 Tue, 19 Jul 2016 22:16:45 GMT Форум: <a href="/forum/168">Технический раздел</a><br />Автор темы: NightWolk<br />Автор последнего сообщения: Нерра<br />Количество ответов: 35 В каком мире вы хотите играть? <br /> Фэнтези, киберпанк, стимпанк, скай-фай, городское фэнтези? Может быть, что более специализированное, типа Вархаммера или Маскарада? Технический раздел NightWolk /forum/168-6757-1 Черный Замок /forum/168-6763-1 Mon, 13 Jul 2015 15:10:46 GMT Форум: <a href="/forum/168">Технический раздел</a><br />Описание темы: Набор на ролевку и анкеты игроков<br />Автор темы: NightWolk<br />Автор последнего сообщения: Нерра<br />Количество ответов: 59 Итак, господа. Тут будет стартовать ролевая игра "Черный Замок". <br /> Приглашаются абсолютно любые игроки, вне зависимости от их сил, способностей и вероисповедания) <br /> Шаблон анкеты, она же квента, прилагается. <br /> <span style="color:#ff0000">Анкеты не выкладывать в тему!!!</span> Все анкеты кидаются мне на мыло <a href="mailto:siniywolk@gmail.com" class="link">siniywolk@gmail.com</a> Тут оставляйте только заявки. <br /> В чем суть и смысл игры - пока сюрприз) Игра стартует, как наберется как минимум три игрока. Технический раздел NightWolk /forum/168-6763-1 Правила раздела /forum/168-6758-1 Wed, 16 Oct 2013 20:40:01 GMT Форум: <a href="/forum/168">Технический раздел</a><br />Описание темы: Читать всем!<br />Автор темы: NightWolk<br />Автор последнего сообщения: NightWolk<br />Количество ответов: 0 1. Мастер всегда прав. <br /> 2. Обсуждение игр не идет в самой игре, для этого есть Технический раздел. <br /> 3. В Ролевых играх действуют те самые правила форума с поправкой на эти дополнительные. <br /> 4. Оформление постов остается на совести авторов, но посты должны быть легко читаемыми. Заключать действия в звездочки или кавычки запрещено, если не знаете, как можно оформить пост без этого, вот самый простой и общепринятый вариант: <br /> а) Действия персонажа пишутся простым текстом. <br /> б) <b>Реплики персонажа пишутся жирным шрифтом.</b> <br /> в) <i>Мысли персонажа пишутся курсивом.</i> <br /> г) <u>Реплики других персонажей пишутся подчеркнутым.</u> <br /> Выделение цветом можно, но без перегибов - пост должен быть в первую очередь удобным, а не ярким попугаем. <br /> 5. Если игру ведет мастер, то см. пункт 1. <br /> 6. Если в игре мастера нет, то его обязанности в спорных моментах исполняет главный модер-ролевик на форуме - NightWolk. По всем вопросам - или в тему, или в личку. <br /> 7. Вы можете создать свою игру. Для этого надо представить пред мои светлые очи как минимум еще трех игроков и готовый концепт мира. <br /> 8. Оспорить пункт 1 можно при наличии разумных аргументов. Если вам кажется, что мастер где-то не прав, и этот мастер не я, обратитесь ко мне. Если не прав был я, все равно обратитесь ко мне и спокойно и без нервов обрисуйте ситуацию, аргументируйте свою позицию. <br /> 9. Игроки на игру допускаются при наличии принятой мастером анкеты. Играть кому-то или нет - решает мастер игры. <span style="color:#ff0000">Писать в игру без одобрения мастера катастрофически запрещено и повлечет за собой профилактический бан!</span> <br /> 10. Относитесь к другим игрокам с уважением, учитывайте их действия, не играйте сами с собой, не игнорируйте сообщения других игроков, внимательно читайте, что написали после вашего последнего поста. Вобщем, играйте так, как хотели бы, чтобы играли с вами. <span style="color:#ff0000">Отписыватся за других персонажей без их согласия (НИП в том числе, если только это не НИП-помощник игрока) запрещено и строго карается!</span> <br /><br /> <span style="color:#ff0000">Правила могут менятся, следите за темой.</span> Технический раздел NightWolk /forum/168-6758-1