|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Любимый стиль музыки |
Лури | Date: Среда, 04 Авг 10, 6:20 AM |
Message # 71 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| мм... слушаю слишком странную музыку чтобы отнести ее к определенному жанру) Вообще рок люблю и всегда любила, но последнее время музыка становится все страньше и страньше)) В общем-то теперь это Beatles, все в этом духе и пожалуй все, что играет на французском языке. Кроме дурацкой попсы и репа. Это вот не мое наверно.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Среда, 04 Авг 10, 2:54 PM |
Message # 72 |
Ученик Зверя
| Рок.. редко и не во всех, скажем проявлениях, когда на мозги давит, нервную систему разрушая.... неет! Впрочем, есть ещё что-то терпимое.... Попсу не совсем отупенную ещё можно...так, депрессняк если... ну а так, всё что придётся слушаю, а уж потом выбираю))!
просто жить уже не получится, если...
Ruumis | Date: Воскресенье, 08 Авг 10, 5:47 PM |
Message # 73 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| рок, метал. все жанры и поджанры. от самого легкого до самого тяжелого. еще слушаю хорошую инструментальную музыку и классику.
Ненависть, сила, страсть и боль это мои дети. Я порождаю своих детей. Мои дети порождают меня...
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Воскресенье, 08 Авг 10, 9:17 PM |
Message # 74 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Ruumis, если я думаю о том же, наши музыкальные вкусы похожи. А какие группы, можно узнать?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Витана | Date: Пятница, 13 Авг 10, 2:01 PM |
Message # 75 |
| Рок в любых проявлениях и "душевные" песни.
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Пятница, 13 Авг 10, 8:31 PM |
Message # 76 |
Nai-jour
| А как вообще разделить музыку на стили. А то ужо лет дцать слушаю-слушаю, а как определить стиль не понимаю. Вот например какой стиль у Цоя, Гражданки, Пилигрима, Монгола, Чижа, Мастера, Белой гвардии.... Всегда слушал только то, что нравилось. В первую очередь текстом, а уж потом музыкой.
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Кири | Date: Среда, 18 Авг 10, 12:02 PM |
Message # 77 |
Безликий
| нравится слушать рок и металл, в основном зарубежный. к сожалению, я не знаю как различить стили, так что если нравится - значит буду слушать... Но больше всего нравится японская музыка, как традиционная, так и современная. В основном некоторые стили j-rock`а и visual kei
Post edited by Okami-onna - Четверг, 19 Авг 10, 6:43 PM |
|
| | |
Hikiro | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 5:32 PM |
Message # 78 |
Ученик Зверя
| я люблю разные стили, но в основном J-рок и альтернативу. а так слушаю музыку по настроению
|
|
| | |
Эллериллэ | Date: Понедельник, 20 Сен 10, 6:52 PM |
Message # 79 |
Волчонок
| Хэви, хард-н-хэви, хард и паган.
Убей не волка, а страх в себе перед волком...
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 20 Сен 10, 7:33 PM |
Message # 80 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Эллериллэ, а русские преимущественно исполнители?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| |
|
|