|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Flëur |
BERCUT | Date: Воскресенье, 25 Янв 09, 2:48 AM |
Message # 11 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Очень нравится творчество этой группы. Особенно стихи, а музыка - на любителя. Но все равно мне нравится.
"Сердце любимой ему отнине дом, и верность - божество" "Я был в полночь рожден и всегда На душе у меня полумрак Я не буду своим никогда Обречен Волком быть средь собак... Да, я - Волк... Когда всходит Луна Я смотрю на Нее, ведь навеки Мой рассудок - злая война Между Волком и человеком..."
|
|
| | |
Хелек | Date: Понедельник, 26 Янв 09, 1:57 PM |
Message # 12 |
Улыбка Сфинкса
| обожаю эту группу))) они всегшда на моей плейере, хотя бы пара песен ну а "Формалин", под который мы танцуем вальс, просто великолепен! хотя Хелек вообще любит все вальсовые мелодии, но этот - один из самых-самых!!!
Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с) "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно - А ты слишком серьезный - это не смешно"
|
|
| | |
Kasumi | Date: Понедельник, 26 Янв 09, 4:34 PM |
Message # 13 |
Веселая маска
| Ну, вообще, группа неплохая, но долго и часто слушать их не охота. Они унылые. В общем, музыка очень под настроение о_О
Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.
|
|
| | |
Княгиня | Date: Воскресенье, 21 Фев 10, 7:38 PM |
Message # 14 |
Молодой волк
| прикольная группа, но слушать ее наверно можно только в депересняк, или когда хочешь отдохнуть)) вокал красивый, тексты хорошие и главное почти вся музыка исполняется на живых инструментах))) группа просто класс!
Страна Волшебная- отрада, Но я поведаю секрет Ужасный: каждые семь лет Мы платим десятину Аду- Того, кто юн и полон сил. Боюсь, черед мой наступил...
|
|
| | |
Amanda | Date: Воскресенье, 03 Окт 10, 2:41 PM |
Message # 15 |
Молодой волк
| Их музыка меня покорила, когда я была еще совсем маленькая. Прекрасная группа.
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
|
|
| | |
Grim | Date: Понедельник, 04 Окт 10, 4:00 PM |
Message # 16 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Русская рулетка - позитив? :)) Блин! Да Вы даже мрачнее меня, если это у Вас позитив! Сымаю шляпу. Слушать начала в унылый и готичный период своей жизни. Трогательная лирика и милая тогда еще акустическая музыка хорошо подошли под настроение. С удовольствием ходила на их концерты, это было клево. Мне нравится направление, в котором развивается группа. Тексты становятся более осмысленными и менее беспомощно-пичяльными. Более, пардон за банальное слово, жизненными. Последние два альбома - просто отличные, хотя "Эйфория" получилась более какая-то надрывная, более эпичная, поэтому она мне ближе.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Лейна | Date: Суббота, 06 Ноя 10, 2:55 AM |
Message # 17 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Мне очень Шелкопряд нравится, Будь моим смыслом даже на гитаре наигрываю Была на концерте, очень понравилось... Живо, но лишь под настроение, в "охотку"...
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Diva | Date: Среда, 01 Фев 12, 1:43 PM |
Message # 18 |
Молодой волк
| Мне нравиться Легион. печалька) Такие песни я люблю
|
|
| | |
Скиталец | Date: Понедельник, 09 Июл 12, 5:49 PM |
Message # 19 |
Волчонок
| Слушаю только несколько песен, но группа как таковая нравится. В последнее время доставляет "Дикое сердце"
Подлунный странник
|
|
| | |
Илайа | Date: Среда, 22 Май 13, 6:49 PM |
Message # 20 |
Вольный Зверь
| А группа хорошая.Интересное исполнение.Очень нравится Будь моим смыслом.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| |
|
|