| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Лучший рок вокалист |  
| Беспощадный | Date: Понедельник, 23 Авг 10, 0:44 AM | 
Message # 11 |  

Ученик Зверя 
Награды (посмотреть):  0 
Статус: Ушел на охоту 

| Эй, а как-же старина Ронни Дио?))) Ну, и еще добавлю Джеймса Хэтфилда(за своебразную манер исполнения) и Эрика Клэптона(Clapton is God!):))))

"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране"  (с) Трагик  Я дышу - и значит я люблю,   Я люблю - и значит я живу!   Все что не убивает саяна делает его сильнее 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Рысь | Date: Пятница, 15 Окт 10, 4:48 PM | 
Message # 12 |  

Ученик Зверя 

| Tom Araya из Slayer   Я не сильна в пении, поэтому больше ничего не могу сказать.

The Saw Is Love 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NarniaN | Date: Пятница, 15 Окт 10, 11:39 PM | 
Message # 13 |  
| 

|  неее.... я люблю и уважаю Slayer, но Том Арайя точно на эту роль не тянет...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| WildWolf | Date: Суббота, 16 Окт 10, 0:55 AM | 
Message # 14 |  
| 

| Тимо Катипелто (Stratovarius) ну и Кипелыч, конечно...еще вокалист Rapsody of Fire...Royal Hunt и Andre Matos... может, чегось еще вспомню)))
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Grim | Date: Суббота, 16 Окт 10, 10:09 AM | 
Message # 15 |  

Волк-Воин 
Награды (посмотреть):  1 

| Quote (Беспощадный) Ну, и еще добавлю Джеймса Хэтфилда     +1!!! Хэтфилд рулит, обожаю его голос.

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?   — Я шел на кухню за бутером и потерялся.   — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?   — Я не очень умный.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NarniaN | Date: Понедельник, 18 Окт 10, 0:48 AM | 
Message # 16 |  
| 

| Добавляю к списочку - Doro....
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Самано | Date: Суббота, 06 Ноя 10, 4:25 PM | 
Message # 17 |  

Охотник 

| Чарльз Майкл «Чак» Шульдинер (Death), Эндрю Уильям Харви Тейлор (Sisters of Mercy), Петрус Ратайчик (Type O Negative). Скажем так - это мои источники вдохновения.

It can't rain all the time      Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...   Родители: Отец Matt, Мать WildWolf   Сестры: Ено[Т], Вулф   Имею свойство проявлять зайчатки разума!   sXe Grammar Nazi 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NarniaN | Date: Суббота, 06 Ноя 10, 6:27 PM | 
Message # 18 |  
| 

| Quote (Самано) Чарльз Майкл «Чак» Шульдине   который кстати свои вокалом был недоволен)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Самано | Date: Суббота, 06 Ноя 10, 7:05 PM | 
Message # 19 |  

Охотник 

| NarniaN, Ну по крайней мере он не моет как Мастейн, ктоторый выпиливая нафиг Хэтфилда по умению игры на гитаре поет как... лучше промолчу. Да и потом, вокалом Чака вдохновляется Джордж "Потрошитель тел" Фишер из Cannibal Corpse - тоже вокалист нефиговый. Вокал чака мне нравиться. Честно сказать - не знаю чем. Просто из всех вокалистов я выделяю для себя в отдельную касту, особых, любимых - именно эту троицу.

It can't rain all the time      Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...   Родители: Отец Matt, Мать WildWolf   Сестры: Ено[Т], Вулф   Имею свойство проявлять зайчатки разума!   sXe Grammar Nazi 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Беспощадный | Date: Среда, 17 Ноя 10, 2:58 PM | 
Message # 20 |  

Ученик Зверя 

| добавлю еще Оззи Осборна)))) Вот у него воистину невероятный голос))

"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране"  (с) Трагик  Я дышу - и значит я люблю,   Я люблю - и значит я живу!   Все что не убивает саяна делает его сильнее 
 |  
|   | 
 |    |  

| 
  |