|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Лучший рок вокалист |
Беспощадный | Date: Понедельник, 23 Авг 10, 0:44 AM |
Message # 11 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Эй, а как-же старина Ронни Дио?))) Ну, и еще добавлю Джеймса Хэтфилда(за своебразную манер исполнения) и Эрика Клэптона(Clapton is God!):))))
"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране" (с) Трагик Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу! Все что не убивает саяна делает его сильнее
|
|
| | |
Рысь | Date: Пятница, 15 Окт 10, 4:48 PM |
Message # 12 |
Ученик Зверя
| Tom Araya из Slayer Я не сильна в пении, поэтому больше ничего не могу сказать.
The Saw Is Love
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 15 Окт 10, 11:39 PM |
Message # 13 |
| неее.... я люблю и уважаю Slayer, но Том Арайя точно на эту роль не тянет...
|
|
| | |
WildWolf | Date: Суббота, 16 Окт 10, 0:55 AM |
Message # 14 |
| Тимо Катипелто (Stratovarius) ну и Кипелыч, конечно...еще вокалист Rapsody of Fire...Royal Hunt и Andre Matos... может, чегось еще вспомню)))
|
|
| | |
Grim | Date: Суббота, 16 Окт 10, 10:09 AM |
Message # 15 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Беспощадный) Ну, и еще добавлю Джеймса Хэтфилда +1!!! Хэтфилд рулит, обожаю его голос.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 18 Окт 10, 0:48 AM |
Message # 16 |
| Добавляю к списочку - Doro....
|
|
| | |
Самано | Date: Суббота, 06 Ноя 10, 4:25 PM |
Message # 17 |
Охотник
| Чарльз Майкл «Чак» Шульдинер (Death), Эндрю Уильям Харви Тейлор (Sisters of Mercy), Петрус Ратайчик (Type O Negative). Скажем так - это мои источники вдохновения.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
NarniaN | Date: Суббота, 06 Ноя 10, 6:27 PM |
Message # 18 |
| Quote (Самано) Чарльз Майкл «Чак» Шульдине который кстати свои вокалом был недоволен)
|
|
| | |
Самано | Date: Суббота, 06 Ноя 10, 7:05 PM |
Message # 19 |
Охотник
| NarniaN, Ну по крайней мере он не моет как Мастейн, ктоторый выпиливая нафиг Хэтфилда по умению игры на гитаре поет как... лучше промолчу. Да и потом, вокалом Чака вдохновляется Джордж "Потрошитель тел" Фишер из Cannibal Corpse - тоже вокалист нефиговый. Вокал чака мне нравиться. Честно сказать - не знаю чем. Просто из всех вокалистов я выделяю для себя в отдельную касту, особых, любимых - именно эту троицу.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Беспощадный | Date: Среда, 17 Ноя 10, 2:58 PM |
Message # 20 |
Ученик Зверя
| добавлю еще Оззи Осборна)))) Вот у него воистину невероятный голос))
"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране" (с) Трагик Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу! Все что не убивает саяна делает его сильнее
|
|
| |
|
|