|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Michael Joseph Jackson |
NightWolk | Date: Четверг, 03 Фев 11, 5:26 PM |
Message # 11 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| О_о... Лайхо не играл?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Четверг, 03 Фев 11, 5:27 PM |
Message # 12 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Хоть раньше и не понимала слов его песен, нравилась мелодия и движения разумеется))), а когда узнала смысл, они мне перестали нравиться(песни) Я их полюбила)) хотя и не фанат.
просто жить уже не получится, если...
Post edited by Лира-Лу - Четверг, 03 Фев 11, 5:27 PM |
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 03 Фев 11, 5:27 PM |
Message # 13 |
I hate sandcastlеs
| NightWolk, Лайхо? такого не знаю:( Кто это? тоже гитарист? Насчёт Ван Халена достоверно не знаю в каких альбомах он играл, но помоему в Триллере точно он
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Четверг, 03 Фев 11, 5:31 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 03 Фев 11, 5:31 PM |
Message # 14 |
Волк-Божество
| Fafnir, ээээ.... Я аж удивился.... Алекси Лайхо - певец ртом и гитаросексуал, фронт-мен Children of Bodom.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 03 Фев 11, 5:33 PM |
Message # 15 |
I hate sandcastlеs
| NightWolk, ясно, не слушаю их. А почему ты его вспомнил? Я об Эдди Ван Халене говорил:)
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 03 Фев 11, 5:37 PM |
Message # 16 |
Волк-Божество
| Дык тоже неплохой гитарщик. Даже очень неплохой (хоть я и не игрец на гитаре и мне сложно судить)Quote (Fafnir) Я об Эдди Ван Халене говорил Я понял.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 03 Фев 11, 6:55 PM |
Message # 17 |
I hate sandcastlеs
| NightWolk, понятно. А он тоже у Джексона гитарил? Немного вышеупомянутого Ван Халена, моя любимая песня, из почему то непризнанного альбома Van Halen lll. Отличный вокал Гари Чероне, отличная музыка Эдди...
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Четверг, 03 Фев 11, 6:57 PM |
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Пятница, 04 Фев 11, 2:31 PM |
Message # 18 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
| Майкл намбер ван! Да...слышал как он рассказывал о своем отце...даже признавался что уть не описывался когда видел его!!! Все равно он мега крут!
|
|
| |
|
|