|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Линкин Парк |
NightWolk | Date: Вторник, 04 Янв 11, 5:21 PM |
Message # 51 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| НайтЗдрав рекомендует Люмен - и песни класные, и мальчики красивые.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 5:25 PM |
Message # 52 |
Бесперспективняк
Награды (посмотреть): 0
| Quote (NightWolk) НайтЗдрав рекомендует Люмен - и песни класные, и мальчики красивые. Я знаю. и их я тоже слушаю.Добавлено (04 Янв 11, 5:25 PM) ---------------------------------------------
Quote (NightWolk) Задор и экспрессия, вопли и прыжки по сцене - вот их конек (исключение - Люмен). Quote (NightWolk) НайтЗдрав рекомендует Люмен - и песни класные, и мальчики красивые Ну вот, типичный случай, все группы Г...кроме своей любимой =^_^=
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 04 Янв 11, 5:36 PM |
Message # 53 |
Волк-Божество
| Quote (BlueWolf) Ну вот, типичный случай, все группы Г...кроме своей любимой =^_^= Ты не умеешь мысли читать - не пробуй. С любимой группой промахнулась немного больше чем на дофига
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | | | |
NightWolk | Date: Вторник, 04 Янв 11, 5:41 PM |
Message # 55 |
Волк-Божество
| А с вами нелегко...
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 5:46 PM |
Message # 56 |
Бесперспективняк
| Quote (NightWolk) А с вами нелегко... Ну дык. Это зависит от моего настроения))))
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 04 Янв 11, 5:50 PM |
Message # 57 |
Волк-Божество
| Quote (BlueWolf) Это зависит от моего настроения)))) Если я буду говорить по настроению, меня забанят (в лучшем случае)
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Вторник, 04 Янв 11, 5:54 PM |
Message # 58 |
Бесперспективняк
| Quote (NightWolk) Если я буду говорить по настроению, меня забанят (в лучшем случае) ХД
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Четверг, 03 Мар 11, 6:27 PM |
Message # 59 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Нравятся только некоторые песни.Не особо увлекаюсь,несколько только слыша.Среди любимых только New Divide и Numb.
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
Post edited by Black_wavy2 - Четверг, 03 Мар 11, 6:28 PM |
|
| | |
Narn | Date: Четверг, 03 Мар 11, 7:21 PM |
Message # 60 |
| Quote (NightWolk) Ключевое слово - альтернативный кстати, а на альтернативные вещи я бы не наезжал...вернее не судил бы с ходу.... Не спорю, встречается редкостное г..... типа того же Linkin Park, Limp Bizkit, Amatory, Психея... Но с другой стороны альтернативный взгляд на вещи породил кучу интересных и неординарных групп...
|
|
| |
|
|