|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Гуф |
GriWnak | Date: Пятница, 15 Июн 12, 6:35 PM |
Message # 11 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Stalk) расист хренов!))) Вполне обоснованная позиция, как реакция на реалии современности. Покр, ты с каких пор по бордам угораешь? Добавлено (15 Июн 12, 6:35 PM) ---------------------------------------------
Quote (NightWolk) Я вообще рэпчик недолюбливаю Зря. Вообще заметил предвзятое отношение к репу на ЛЗ. Видать потому что тут все НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ. Или еще что-то ужасное. Quote (NightWolk) Гуф как Гуф
Гуф все же слился основательно и особым уважением у андеграундных и полуандеграундных исполнителей не пользуется.
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
|
|
| | |
Temnij_Brata | Date: Пятница, 15 Июн 12, 9:50 PM |
Message # 12 |
Молодой волк
| Quote (Stalk) расист хренов!))) Три скобки?
Quote (GriWnak) Вообще заметил предвзятое отношение к репу на ЛЗ. Видать потому что тут все НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ. Или еще что-то ужасное. Гугл только что показал мне, что на логове серого волка есть тема "Нигерский рэп про наркоту и малолетних шлюх" :Р
А вот писать хорошо, да ещё и по трезвянке - как раз высший пилотаж. К этому стоит стремиться(с) Don Condor
|
|
| | |
Stalk | Date: Пятница, 15 Июн 12, 10:49 PM |
Message # 13 |
Волчонок
| Хренов расист, и темнокожий басист. тссссссс. молчать и никому не говорить,что знаете меня.
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Пятница, 15 Июн 12, 10:59 PM |
Message # 14 |
Ученик Зверя
| вообще не очень люблю реп. Не считая СД и Басту. А вот Гуфа вообще не переношу. Мне кажется, читает реп о том, что видит..Сугубо мое мнение..
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
Stalk | Date: Пятница, 15 Июн 12, 11:35 PM |
Message # 15 |
Волчонок
| DarkSide30rus, да мне вообще плевать, любишь ты рэп или нет.
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Пятница, 15 Июн 12, 11:41 PM |
Message # 16 |
Ученик Зверя
| темы создаются чтобы писать в них то,что думаешь. Я написала.
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
Граф | Date: Пятница, 15 Июн 12, 11:44 PM |
Message # 17 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Fafnir) Граф, как ты можешь! Об умерших либо хорошо, либо ничего sad тебе ли не знать, что могу, я вообще абсолютный циник))) Quote (GriWnak) Вообще заметил предвзятое отношение к репу на ЛЗ. Видать потому что тут все НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ. да нет, врядли, просто взгляни опросы, посмотри список тем в разделе, да что мне тебе говорить и без меня отлично знаешь) если слушаешь тяжелую музыку, то очень врядли оценишь нечто в этом роде...хотя это убожество вообще никак не оценить, ну да это чисто мое субъективное мнение
DarkSide30rus, ты расцениваешь как оскорбление поведение пользователя Stalk?
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Пятница, 15 Июн 12, 11:48 PM |
Message # 18 |
Ученик Зверя
| Граф, и да и нет. Просто плевать.
|
|
| | |
Граф | Date: Пятница, 15 Июн 12, 11:50 PM |
Message # 19 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| будем считать, что да, по совокупности счастливого пути ему желаем, для осмысления
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Пятница, 15 Июн 12, 11:51 PM |
Message # 20 |
Ученик Зверя
| Граф, спасибо...
|
|
| |
|
|