| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Гуф |  
| GriWnak | Date: Пятница, 15 Июн 12, 6:35 PM | 
Message # 11 |  

Ученик Зверя 
Награды (посмотреть):  0 
Статус: Ушел на охоту 

| Quote (Stalk) расист хренов!)))     Вполне обоснованная позиция, как реакция на реалии современности. Покр, ты с каких пор по бордам угораешь?  Добавлено (15 Июн 12, 6:35 PM) ---------------------------------------------
  Quote (NightWolk)  Я вообще рэпчик недолюбливаю      Зря. Вообще заметил предвзятое отношение к репу на ЛЗ. Видать потому что тут все НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ. Или еще что-то ужасное.   Quote (NightWolk) Гуф как Гуф   
   Гуф все же слился основательно и особым уважением у андеграундных и полуандеграундных исполнителей не пользуется.

"...Киты выбрасываются на берег –   Говорят, их сбивают с курса радиоволны.   Попугай повторял за ведущим программы «время»,   А потом в кипящий борщ окунул голову..."
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Temnij_Brata | Date: Пятница, 15 Июн 12, 9:50 PM | 
Message # 12 |  

Молодой волк 

| Quote (Stalk) расист хренов!)))     Три скобки? 
   Quote (GriWnak)  Вообще заметил предвзятое отношение к репу на ЛЗ. Видать потому что тут все НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ. Или еще что-то ужасное.      Гугл только что показал мне, что на логове серого волка есть тема "Нигерский рэп про наркоту и малолетних шлюх" :Р

А вот писать хорошо, да ещё и по трезвянке - как раз высший пилотаж. К этому стоит стремиться(с) Don Condor
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Stalk | Date: Пятница, 15 Июн 12, 10:49 PM | 
Message # 13 |  

Волчонок 

| Хренов расист, и темнокожий басист. тссссссс. молчать и никому не говорить,что знаете меня.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| DarkSide30rus | Date: Пятница, 15 Июн 12, 10:59 PM | 
Message # 14 |  

Ученик Зверя 

| вообще не очень люблю реп. Не считая СД и Басту. А вот Гуфа вообще не переношу. Мне кажется, читает реп о том, что видит..Сугубо мое мнение..

Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень.   Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс.   Две крайности одной и той же сущности.   Сестра Графини, Betta Moon.    
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Stalk | Date: Пятница, 15 Июн 12, 11:35 PM | 
Message # 15 |  

Волчонок 

| DarkSide30rus, да мне вообще плевать, любишь ты рэп или нет.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| DarkSide30rus | Date: Пятница, 15 Июн 12, 11:41 PM | 
Message # 16 |  

Ученик Зверя 

| темы создаются чтобы писать в них то,что думаешь. Я написала.

Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень.   Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс.   Две крайности одной и той же сущности.   Сестра Графини, Betta Moon.    
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Граф | Date: Пятница, 15 Июн 12, 11:44 PM | 
Message # 17 |  

<Холод Смерти> 
Награды (посмотреть):  2 

| Quote (Fafnir) Граф, как ты можешь! Об умерших либо хорошо, либо ничего sad      тебе ли не знать, что могу, я вообще абсолютный циник)))   Quote (GriWnak) Вообще заметил предвзятое отношение к репу на ЛЗ. Видать потому что тут все НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ.     да нет, врядли, просто взгляни опросы, посмотри список тем в разделе, да что мне тебе говорить и без меня отлично знаешь)   если слушаешь тяжелую музыку, то очень врядли оценишь нечто в этом роде...хотя это убожество вообще никак не оценить, ну да это чисто мое субъективное мнение 
   DarkSide30rus, ты расцениваешь как оскорбление поведение пользователя Stalk?

Если слабый и глупый человек жесток — это противно,    но если умный и смелый жесток — это страшно.   ©Алексин Анатолий Георгиевич 
   Нет веры, нет надежды...есть только пустота в  душе и сердце... 
   Старый ник: Graf_Wal
 |  
|   | 
 |    |   |  
| DarkSide30rus | Date: Пятница, 15 Июн 12, 11:48 PM | 
Message # 18 |  

Ученик Зверя 

| Граф, и да и нет. Просто плевать.

|  
|   | 
 |    |   |  
| Граф | Date: Пятница, 15 Июн 12, 11:50 PM | 
Message # 19 |  

<Холод Смерти> 
Награды (посмотреть):  2 

| будем считать, что да, по совокупности счастливого пути ему желаем, для осмысления

Если слабый и глупый человек жесток — это противно,    но если умный и смелый жесток — это страшно.   ©Алексин Анатолий Георгиевич 
   Нет веры, нет надежды...есть только пустота в  душе и сердце... 
   Старый ник: Graf_Wal
 |  
|   | 
 |    |   |  
| DarkSide30rus | Date: Пятница, 15 Июн 12, 11:51 PM | 
Message # 20 |  

Ученик Зверя 

| Граф, спасибо...

|  
|   | 
 |    |  

| 
  |