ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 15 из 67«1213141516176667»
Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Аудитория (для всего.)
Аудитория
ЛегендаDate: Среда, 06 Ноя 13, 11:36 PM | Message # 141
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Мда уж... Веселые у меня будут... одноклассники... одногруппники... да, к черту, но подобрали нас не самым наилучшим образом, -- ворчливо отметила про себя девушка.

А давайте поиграем в игру! -- внезапно резко выпалила она и осеклась, но позже тише добавила, ехидно улыбнувшись, глядя в сторону зависшего на потолке директора, -- кто доплюнет до потолка при условии, что потолок не ответит тем же?

ErinDate: Среда, 06 Ноя 13, 11:38 PM | Message # 142
Охотник
- А если убежит?  - раздавшийся со стороны волка вопрос надоумил девушку о том, что она бросила сумку в другом конце зала. - Не убежит, оно ко мне "привязано". Да и незачем им.

Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с)
"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

Просто-ВолкDate: Среда, 06 Ноя 13, 11:39 PM | Message # 143
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
кто доплюнет до потолка при условии, что потолок не ответит тем же? -Задумался.
Я не спец в этом.Могу только нож предложить.*Протянул ладонь с вращающимся над ней ножом.

NightWolkDate: Среда, 06 Ноя 13, 11:40 PM | Message # 144
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
- кто доплюнет до потолка при условии, что потолок не ответит тем же? - сказала одна из студенток. Снова раздался каркающих смех закутанной в красный балахон птицы и такой каркающий, хриплый голос произнес: - А кто сказал, что не ответит?

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

ErinDate: Среда, 06 Ноя 13, 11:42 PM | Message # 145
Охотник
- Кто доплюнет до потолка при условии, что потолок не ответит тем же? - это высказывание привлекло уже Кишу, который весьма таки флегматичненько и не задумываясь о последствиях  со всего маху плюнул под потолок небольшой огненной сферой

Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с)
"- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."

BerelikDate: Среда, 06 Ноя 13, 11:43 PM | Message # 146
Волк-Вожак
- многие знают, что у стен есть уши, малые знают, что есть те, с кем стены могут говорить, но в наше время полы могут обмочиться, а потолки плюнуть в обидчика. - положил подбородок на замкнутые руки.

ЗелёныйDate: Среда, 06 Ноя 13, 11:43 PM | Message # 147
Волчонок
Просто-Волк, Торлько не святой! У меня от неё изжога...

Редвіс_СайDate: Среда, 06 Ноя 13, 11:44 PM | Message # 148
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
*Закутался в плащ и упал со стула явно бредя:* - вздронул от грохота, забыв про дрона и шевелящуюся сумку. Ельф? Надо ж, наш, кхм, наша группа побьет все рекорды по разнообразию ее состава. Подумал было помочь с тыканием, но напрягаться как-то стало лень, потому недовольно буркнул любящей плевательства девушке: Лучше воды на него вылей, а то ЧП же, кто знает есть ли тут медкабинет

- Не убежит, оно ко мне "привязано". Да и незачем им.
-З Зря, лучше б убежал, а мы бы его все половили, это было бы куда веселей плевания в потолок. Оу, драсте - заметил директора и критически осмотрел - Веселый у вас костюмчик, господин директор

Слава нації!
Смерть ворогам!

PandagiDate: Среда, 06 Ноя 13, 11:44 PM | Message # 149
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
NightWolk, Здравия

ЛегендаDate: Среда, 06 Ноя 13, 11:45 PM | Message # 150
♥Леди-Кошка♥
Я не спец в этом.Могу только нож предложить.
-- Никто не спец, но в том и веселье. А вот нож не надо, потолок пострадает... - звонко рассмеялась.

- А кто сказал, что не ответит? 
-- А кто сказал, что кто-то доплюнет? - полюбопытсвовала девушка, но тут же забрала свои слова обратно, ибо в "потолок" уже летела огненная сфера, пущенная одним из существ рыжеволосой.

Форум Логова » Ролевые » Школа ЧаВо » Аудитория (для всего.)
Страница 15 из 67«1213141516176667»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016