|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аудитория |
Pandagi | Date: Понедельник, 11 Ноя 13, 9:43 PM |
Message # 541 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| мне все равно с кем вместе мне учиться
|
|
| | |
Кири | Date: Вторник, 12 Ноя 13, 11:30 AM |
Message # 542 |
Безликий
| - И куда все так спешат?.. И так весь мир в непередаваемой суете, так еще и тут... - Немного огорченно вздохнув, встала со стула и неспешно вышла из аудитории. Сейчас было необходимо отдать ключи от дома, план занятий и расписание. А, нет, расписание уже после делается. Значит, будет еще время подумать над тем, в какое время суток лучше будет проводить свои уроки.
>>>>>> Столовая
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 12 Ноя 13, 1:26 PM |
Message # 543 |
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
| - а идите вы все на пир в столовую, а то устроили локальный армагедец, - произнесла женщина, открывая двери аудитории. - а, моих учеников прошу задержацца - раздам план занятий и пропуска, -- добавила она оставляя "избранных" в аудитории. -- Это не ко мне и то хорошо, - вздохнула с облегчением девушка, поднимаясь из-за парты и выходя из аудитории. -- Дом темного полотна, хм... Ну, что ж... Посмотрим, чему меня смогут там научить и захочу ли я учиться тому, чему там учат...
|
|
| | |
Зелёный | Date: Четверг, 14 Ноя 13, 12:39 PM |
Message # 544 |
Волчонок
| -Похоже я многое проспал... -*Широко зевнув для вида, Начал осматриватся*- И куда мне... пойти... -*Еще до конца не проснувшийся разум эльфа, таки вынудил встать, закрыть книгу, и пойти по направлению в коридор - А что тут вообще произошло? -*сам себе-же задал вопрос Вергилий*- А чорт с ним, пойду в столовку... Ну или в тренажорку... а в прочем какая разница!? -*пробурчал эльф и бодрым от сна шагом помаршеровал в каридор*
|
|
| | |
Pandagi | Date: Пятница, 15 Ноя 13, 2:33 PM |
Message # 545 |
Ученик Зверя
| прошла в аудиторию, вспоминает как все ждали распределения по домам
Post edited by Pandagi - Пятница, 15 Ноя 13, 2:37 PM |
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Воскресенье, 17 Ноя 13, 1:06 PM |
Message # 546 |
Волчонок
| *влетела в аудиторию,явно ожидая чего-нибудь нового,и села за самую близкую к окну парту.Достала планшет и начала искать реферат на тему"Оборотни Света:кто они и их потребности"* Добавлено (17 Ноя 13, 1:06 PM) --------------------------------------------- *вытащила из рюкзака ручку и листок,и начала писать. "Склонна сидеть в планшете,ища информацию об Оборотнях Света.Имеет привычку,влетая в помещение,в котором она не была,сбить ли разбить три-четыре предмета.Склонна больше летать,чем ходить.Большую часть времени занимает спорт,самоподготовка к "ближайшей катастрофе,которую Оборотни Света должны устранить"* *написав,кинула листок в воронку,села за парту и начала нежиться в слабых лучах солнца.Внезапно шерсть начала становиться более белой,начала блестеть*
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
Post edited by Dark_Wolf - Воскресенье, 17 Ноя 13, 12:59 PM |
|
| | |
Pandagi | Date: Пятница, 22 Ноя 13, 9:16 PM |
Message # 547 |
Ученик Зверя
| сидит в аудитории и не понимает куда все спрятались от меня
|
|
| | |
Erin | Date: Пятница, 22 Ноя 13, 9:39 PM |
Message # 548 |
Охотник
| Эрики вошла в аудиторию и разместилась ближе к стене за партой третьего ряда. Кишу примостился в проходе, оглядываясь и прислушиваясь. Оба стали молча ждать.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 22 Ноя 13, 10:20 PM |
Message # 549 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Прошел в аудиторию и оглянулся на предмет присутствующих,после чего разместился около окна,до сих пор открытого кстати,и не забывая прислушиваться стал смотреть на небо чрез окно.-Надеюсь нас тут долго мариновать не будут...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 22 Ноя 13, 11:30 PM |
Message # 550 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Директор уже сидел за столов и флегматично полоскал чайник кипятком. - Смею надеятся, что все желающие собрались. Кто не успел - прочтите потом. - Когтистые пальцы крошили в заварник пуэр. - Начнем, пожалуй, с самого начала. Форумные ролевые игры - это система постов пользователей, направленная на отыгрыш роли каждого. Игроки создают персонажей, которыми и играют, описывая действия персонажей словами. Ноги у форумных ролевых игр растут из настольных, которые перенесли в форумные реалии. Форумные ролевые игры - или ФРИ, как я буду говорить в дальнейшем - больше всего напоминают театр. Да, очень важно умение правильно описать свои действия, но гораздо важнее вжится в роль,примерить на себя маску, порой даже совсем не самую приятную маску - ибо ни один мастер не возьмет на игру бессмертного и всесильного персонажа. Сейчас многие из вас, если не все, считают, что ролевые игры - это в первую очередь бои. Это не верное убеждение. Да, бои занимают значительную часть игрового процесса, но самое главное - это отыгрыш, принятие решений от лица персонажа, которым вы играете. Это самое главное. Имейте это в виду, когда будете играть в следующий раз. - Директор закончил речь, цепким взглядом оглядел аудиторию и залил содержимое чайника кипятком, после чего встал и продолжил: - Я бы хотел поподробнее остановится на каждом из аспектов ФРИ. Остановлюсь в дальнейшем, расскажу поподробнее. Сейчас пройдусь кратенько - о самых главных, с моей точки зрения аспектах, любого игрока в любой игре. Первое - это анкета. Анкета должна быть максимально подробной. Многие задают вопрос - а для чего это надо? Тут аж две причины. Первая, она же главная - чем подробнее вы описываете своего персонажа, чем лучше его знаете и тем проще его представить и отыграть. Вторая причина - мастеру проще представлять и понимать действия вашего персонажа. Поэтому к заполнению анкеты стоит подходить ответственно и не ленится в процессе - это делается, по большому счету, для вас самих. Второй пункт, и первый по значению - это этика ФРИ. Закон этики ФРИ прост, как угол дома: "Играй так, как хотел бы, чтобы играли с тобой." Запишите эту фразу и высеките золотыми буквами на гранитной доске своей памяти. Если расписать эту фразу чуть более широко, то получается примерно такой набор правил: 1. Не будь непобедимым. Если написано, что удар был неотразимым, не стоит тут писать, что ваш персонаж отразил его легко и непринужденно. Получайте раны от ударов других и увидите, как другие получают повреждения от ваших. 2. Не пишите за других персонажей, разве что только с позволения игрока, персонажем играющего. Это одна из самых раздражающих вещей на свете. При том позволительно писать, что кто-то отлетел от удара в сторону. Но никогда - что другой персонаж сделал или сказал. Персонаж - это личное имущество игрока и обычно за такие вещи бьют подсвечником в голову. Исключение - персонаж попал под контроль персонажа игрока. Тогда да, тогда можно, но это уже игровая ситуация. 3. Старайтесь не писать о взаимодействиях с другим персонажем (особенно в боях) как об уже свершившемся. Оставляйте другому игроку возможность принять решение. Мы же помним, что ФРИ в первую очередь - это принятие решений? Так не отбирайте эту возможность у других игроков. В принципе, это основа, которую хотелось бы рассказать. Если есть вопросы - задавайте, - окончил спич директор и налил себе густой и черной как нефть жидкости из заварника в чашку.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|