|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Аудитория |
FireWolf01 | Date: Пятница, 29 Ноя 13, 10:20 PM |
Message # 571 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Где взял? - Купил в охотничем магазине, потом доплатил умельцам - доделали. - Прям с нежностью погладил МР. А еще, а ещё вопросик: кто начальник у моего Дома?? - - У нас ещё и дома будут?Класс!Я уж думал каждый день опять до дома барахтаться...- Облегчённо выдохнул, ибо идти домой совсем не хотелось.
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 29 Ноя 13, 10:22 PM |
Message # 572 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| У нас ещё и дома будут? Ты не поверишь,но у нас даже будут собственные удобства.
|
|
| | |
Кири | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 12:03 PM |
Message # 573 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| - У нас ещё и дома будут?Класс!Я уж думал каждый день опять до дома барахтаться... - Ты не поверишь,но у нас даже будут собственные удобства. - Не глупите, господа. - Морок вернулась в аудиторию, проходя к преподавательскому столу, разворачиваясь после к студентам. - Можете считать, что Дома - это своего рода факультеты. "Зеленое полотно", "Камыш", "Белое пламя" и прочие. Каждый факультет размещен в определенной части Школы.
|
|
| | |
Antiqua | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 12:54 PM |
Message # 574 |
Молодой волк
| *Дверь в аудиторию распахнулась. В дверном проеме стоял здоровый вервольф облаченный в плащ с капюшоном и кожаные доспехи. Из под плаща было видно рукоять здоровенного меча...Зайдя в аудиторию он покланился в знак приветствия после чего выпрямился и посмотрел на преподавателя* Для меня местечко найдется?
|
|
| | |
Erin | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 2:07 PM |
Message # 575 |
Охотник
| Эрики оглядела вошедшего и усмехнулась его внешнему виду. Меч забавлял особо. По себе знала, что слишком большие предметы вооружения - особенно холодного, - до добра не доводят, а ножик часто полезней меча. Мысленно посмеявшись, она с досадой потёрла предплечье правой руки, вспомнив перелом. Да, она давно убедилась. И по ныне ей не служат оружием такие штуки - непрактично, неудобно, опасно. Слегка задумавшись, Эрк глянула на тянущийся из сумки густой чёрный дым, однако, совершенно не пахнущий гарью...
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 2:51 PM |
Message # 576 |
Вольный Зверь
| Можете считать, что Дома - это своего рода факультеты. "Зеленое полотно", "Камыш", "Белое пламя" и прочие. Развернулся к преподавателю. - Здравствуйте, я опоздавший и видимо не один такой. - Покосился на вошедшего Антигуа, но сразу-же перевёл взгляд на препода. -Вообщем когда будет распределение по домам для нас?
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 5:49 PM |
Message # 577 |
†Вервольф-Хранитель†
| Краем глаза посмотрел на новопришедшего и слегка качнул головой-Многовато лишнего конечно-подумал про себя.А услышав слабую усмешку,судя по направлению звука той рыжеволосой девушки,понял что вид новопришедшего забавляет не только его одного-Мне интересно,что он этой штукой которая за спиной сделать сможет?Она ж неповоротливая...-снова подумал про себя. Можете считать, что Дома - это своего рода факультеты. "Зеленое полотно", "Камыш", "Белое пламя" и прочие. Каждый факультет размещен в определенной части Школы. Но комнаты вполне себе хорошие.И удобные главное.
|
|
| | |
Кири | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 6:09 PM |
Message # 578 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| Цитата FireWolf01 ( ) Вообщем когда будет распределение по домам для нас? - Распределение по Домам уже прошло. - Желтые глаза устремились на новоприбывшего. После чего, фигура в балахоне кивнула на свободное место, вернув внимание вопрошающему. - Но, думаю, для тех, кто только сейчас прибыл, артефакт распределения вновь будет задействован.
|
|
| | |
Antiqua | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 6:12 PM |
Message # 579 |
Молодой волк
| Кхе-кхе привлек к себе внимание зверь - Со мной то что делать будем?=)
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Суббота, 30 Ноя 13, 6:27 PM |
Message # 580 |
†Вервольф-Хранитель†
| Со мной то что делать будем?-Сказал "меченосец". Думаю что уж точно не есть.-улыбнулся и продолжил посматривать в окно.
|
|
| |
|
|