|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Северно-южное крыло |
Volchonok | Date: Пятница, 07 Мар 14, 10:26 PM |
Message # 161 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| -Даааааа...отыскать тебя практически невозможно... - весело воскликнула девушка, проскользнув в аудиторию. -Блуждаешь тут, блуждаешь, а ты мне вообще то для конспектов нужна! Где они? А ну, давай сюда! - громко обратилась она к развалинам. -Я знаю, что вы меня слышите! - в ответ раздалось какое то шуршание в сухих ветвях низкого кустарника. Под ней лежала потрепанного вида, обтянутая кожей тетрадь. -О-па, может это то что мне нужно? - Девушка протянула руку к тетради. Куст злобно зашипел и хлестнул ее по тыльной стороне ладони. - Ах ты-ж мерзкое создание! - громко воскликнула девушка, отдернув кровоточащую руку. -Прекрати выеживаться! Мне нужна тетрадь! а не дашь - превращу в букет ромашек! - шипение превратилось в тихий скрип. Девушка резко выхватила тетрадь из корней куста. -То-то же! - открыла тетрадь и быстро пролистала страницы. Действительно лекции, рукописные. Видимо кто-то забыл. -Надо ретироваться в библиотеку, а то мне тут, я думаю, почитать нормально не дадут. А там и хозяина тетради будет проще найти, - сунув тетрадь под мышку, стремительно вышла из враждебной аудитории, что снова отправилась блуждать по школе, чтобы во вторник снова возникнуть где-нибудь и принять учащихся в себе.
=====> Библиотека
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
Post edited by Volchonok - Пятница, 07 Мар 14, 10:27 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 09 Мар 14, 8:49 PM |
Message # 162 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| рядом с дверью аудитории по мифологии отворилась вторая дверь. дверь вела в полутемное помещение с земляным полом, с пучками трав, развешанных везде и всюду. в помещении было 3 шкафа, с десяток одноместных столов, большой стол, явно учительских, доска и десятка четыре свечей, дающих странный, зеленоватый свет.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Pandagi | Date: Воскресенье, 09 Мар 14, 8:56 PM |
Message # 163 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Панда осторожно и грустно заглянула в новую комнату, но заходить не стала, топчась в нерешительности
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 12 Мар 14, 9:16 PM |
Message # 164 |
Мировое Зло
| - проходим, проходим - раздалось из глубины аудитории
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Volchonok | Date: Среда, 12 Мар 14, 9:19 PM |
Message # 165 |
Вольный Зверь
| Влетела в аудиторию и плюхнулась на одно из свободных мест. -Тута - громко заключила она.
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 12 Мар 14, 9:22 PM |
Message # 166 |
Мировое Зло
| отлично. скоро начинаем, так что подготовьтесь - снова раздалось из темного круга около учительской доски
|
|
| | |
Volchonok | Date: Среда, 12 Мар 14, 9:31 PM |
Message # 167 |
Вольный Зверь
| Девушка достала блокнот, пару карандашей, из рюкзака выпала тетрадь с лекциями, что она нашла. Положила ее на край стола. Потом поспрашиваю о хозяине, - пометила про себя она.
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 12 Мар 14, 10:01 PM |
Message # 168 |
Мировое Зло
| - ну чтож. будем считать что все, кому надо собрались. итак, вводное занятие. - из темного пространства появилась Ольха и легко села на учительских стол. - примите удобную позу и расслабьтесь. для начала я бы хотел услышать ваши ожидания от этого предмета и ваши идеи о его смысле. для новеньких - меня зовут Ольха ( как дерево, ага) и я декан дома камыша.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Среда, 12 Мар 14, 10:43 PM |
Message # 169 |
Вольный Зверь
| Девушка попробовала расслабиться, но сразу же потеряла сосредоточенность, так что свободная поза была не вариантом. Сев прямо, сложив руки перед собой и нагнувшись вперед, она уточнила. -У нас сейчас предмет мифология? или Зельеварение?
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 12 Мар 14, 10:54 PM |
Message # 170 |
Мировое Зло
| Volchonok, я называю данный предмет - Ремесло. мифология будет позже, когда юные "падаванны пройдут контрольную - Ольха фыркнула.
|
|
| |
|
|