|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Магазин логова |
YouWolf | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 9:10 PM |
Message # 1051 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Охотник, *циничная улыбка проскользнула на лице девушки* Хорошо ..до завтра я найду вам боевого зверя.
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 9:15 PM |
Message # 1052 |
| теперь об оружии. Мне нужен рунный меч,нейтральный к магии. И еще я бы взглянул на тот топорик *Показывает на прикованную цепями к стене двустороннюю секиру с черным лезвием*
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 9:22 PM |
Message # 1053 |
Волк-Воин
| Охотник, -*махнула рукой топор полетел в руки Охотника*
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 9:32 PM |
Message # 1054 |
| Необычная штука.....Вы ничего о нем не расскажете? сдается мне,в нем есть что-то помимо стали *Топор,словно пес признавший хозяина,послушно скользнул в петли перевязи* С вами приятно иметь дело,госпожа! Отныне всю добычу буду продавать вам. За животным загляну позже. Кстати ,колечко это аванс,у меня найдется еще чем заплатить за хороший товар
|
|
| | |
YouWolf | Date: Вторник, 01 Фев 11, 2:36 PM |
Message # 1055 |
Волк-Воин
| *Девушка сделала что-то вроде поклона*
|
|
| | |
кот | Date: Среда, 02 Фев 11, 11:47 AM |
Message # 1056 |
Волчонок
| Любопытное местечко.....магазин,да? и что здесь продают?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 02 Фев 11, 11:52 AM |
Message # 1057 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Все... Что захочешь купить
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
YouWolf | Date: Среда, 02 Фев 11, 4:36 PM |
Message # 1058 |
Волк-Воин
| Всё что угодно вашей душе.. ...*чёрная тень проплыла по ресторану*
Post edited by YouWolf - Среда, 02 Фев 11, 4:37 PM |
|
| | |
†CroWolf† | Date: Воскресенье, 06 Фев 11, 6:08 PM |
Message # 1059 |
Волчонок
| Ээээээ... В смысле, магазин? Здесь есть кто-нибудь?
|
|
| | |
YouWolf | Date: Воскресенье, 06 Фев 11, 6:09 PM |
Message # 1060 |
Волк-Воин
| *чёрная тень пролетела по стене* Есть -есть ! *девушка откинула капюшон* Что вам угодно?
|
|
| |
|
|