|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Магазин логова |
Black_wavy2 | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 3:02 PM |
Message # 1081 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| YouWolf, *зашла*Вот выводок привела!Где мамка?*сзади бежал котенок*
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 3:06 PM |
Message # 1082 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Black_wavy2, отлично! -*свистнула, чёрная пантера огромными скачками пролетела мимо меня * Пантера подошла к котёнку, слегка мурча, осторожно лизнула своё дитя в нос*
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
†CroWolf† | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 3:07 PM |
Message # 1083 |
Волчонок
| YouWolf, нюююю.... Такой средний, да поизвилистей)
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 3:08 PM |
Message # 1084 |
| *входит наемник,на морде свежий шрам* Приветствую,хозяйка! у меня есть что предложить вам из последней добычи.в основном-драгоценности,есть пара артефактов.Интересует?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 3:11 PM |
Message # 1085 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Метким ударом кирзача распахнув дверь в магазин просочился Найт. - Привет живым, - зловеще оскалился он и двинулся к полкам.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 3:14 PM |
Message # 1086 |
Волк-Воин
| †CroWolf†, Такс...* берёт нож украшенный тонкой золотой змейкой* Ну вот , как тебе? Охотник, Приветствую...хм..выкладывайте) NightWolk, Ха...можно потише...
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 3:15 PM |
Message # 1087 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| - YouWolf, чай не в библиотеке, - махнул рукой Найт и пошел к стеллажам с книгами
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 3:16 PM |
Message # 1088 |
Волк-Воин
| NightWolk, Но всё же..*голос слегка наполнился раздражением*
|
|
| | |
†CroWolf† | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 3:16 PM |
Message # 1089 |
Волчонок
| YouWolf, не люблю змей... Принципиально...
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 3:16 PM |
Message # 1090 |
| Господин маг,вы как раз вовремя! *достает из сумки книгу* Вот,взгляните,это по вашей части! *книга пытается укусить протянутую к ней руку*
|
|
| |
|
|