|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Магазин логова |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 06 Апр 10, 3:05 PM |
Message # 371 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Майрон, надеюсь ты в курсе как ето работает
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Майрон | Date: Вторник, 06 Апр 10, 3:08 PM |
Message # 372 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Редвіс_Сай, не волнуйся,как то раз мимо нашего места обитания проходил человек и потнрял интересную книжецу,дак вот в неё было написано про оружие,так что от нечего делать я её всю прочитал и пушками"на теории"владею хоррошо,а на практке ещё натренируюсь...
"Я волк ветра,такой же свободный,гордый и не укратимый,а где то глубоко внутри,наверное такой же одинокий,вечно гонимый вслед за своей мечтой..."
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 06 Апр 10, 8:33 PM |
Message # 373 |
The Great Good
| кхм, Майрон, теория и практика ето в теории похоже, но на практике совсем разные весчи... И що я несу? О_о Ну кароч можеш тренироваться в любую пустую стенку, главное щоб не картонная была и не ходил там никто, иначе снимем с гарантийного обслуживания
|
|
| | |
Майрон | Date: Среда, 07 Апр 10, 9:28 AM |
Message # 374 |
Волчонок
| Редвіс_Сай, окей,подходит к стенке рисует на неё голову человека*,отходит на сколько это возможно*,целится,снимает с предохранителя,первый выстрел попадает в ухо,чёрт,чёрт,чёрт,сосредоточился*,так спокойно,прицеливается,опять не удача выстрел попал мимо,такс,ну всё стреляет очередью пробив нарисованую голову напрочь,во это уже лучше ну не чег,я освоился,а сейчас мне пора поохотится,уходит*
"Я волк ветра,такой же свободный,гордый и не укратимый,а где то глубоко внутри,наверное такой же одинокий,вечно гонимый вслед за своей мечтой..."
|
|
| | |
Gryzos | Date: Среда, 07 Апр 10, 4:21 PM |
Message # 375 |
| Из самой темной тени потолка мягко приземляется Оборотень-ниндзя Всех приветствую спокоиным грубым голосомМне тут контеинер сюрикен обещан кладет на стол мешочек из которого высыпалась монеты из чистого золота и единицы бриллиантиков
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Среда, 07 Апр 10, 11:17 PM |
Message # 376 |
Nai-jour
| Редвіс_Сай, он же "Касьян"
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 09 Апр 10, 12:03 PM |
Message # 377 |
The Great Good
| Quote (Gryzos) кладет на стол мешочек из которого высыпалась монеты из чистого золота и единицы бриллиантиков ВАААУУУ!!! Gryzos, ты що - клад нашол? Quote (Gryzos) Мне тут контеинер сюрикен обещан контейнер? А, да, помню, помню... *подходит к стенке с кучей всяких задвижек и рычагов, опускает один рычаг, в полу открывается дыра и из нее на подьемнике выезжает грузовой контейнер с японскими иероглифами* Gryzos, тока сбоку не открывай, а то вывалится усе) Надеюсь с транспортировкой проблем не будет?
|
|
| | |
Gryzos | Date: Пятница, 09 Апр 10, 6:21 PM |
Message # 378 |
| Quote (Редвіс_Сай) ВАААУУУ!!! Gryzos, ты що - клад нашол? Мои заказчики не самые бедные люди... Quote (Редвіс_Сай) Надеюсь с транспортировкой проблем не будет? Ничуть прыгает на контеинер и резкими ударами катаны делает небольшую квадратную дыру, достает один сюрикен Слегка туповатыезаполняет карманы самыми острыми благодарю, я буду приходить и пополнять боепипасы...
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 09 Апр 10, 8:58 PM |
Message # 379 |
The Great Good
| Quote (Gryzos) Слегка туповатыезаполняет карманы самыми острыми ну а що ты хочеш - они там хз скока лежат, никто до сих пор не брал) Quote (Gryzos) благодарю, я буду приходить и пополнять боепипасы... No problems! *подходит к контейнеру и лепит наклейку "Sale for Gryzos"* Щоб другие не зарисились))
|
|
| | |
Vagarin | Date: Четверг, 15 Апр 10, 9:17 PM |
Message # 380 |
Кузнец
| Quote (Редвіс_Сай) *подходит сзади и смотрит через плечо* Vagarin, ет че - план реконструкции магазина? Редвіс_Сай, не, эт я думаю, какую базу грабануть на предмет вооружения Quote (вoлч1) *тоже подходит и смотрит *оборачивается на вoлч1, и Редвіс_Сай, * ну чтоооо??? я думаю, не дышите в затылок! я нервничаю! Quote (Терувелеиядаль) Vagarin, это чьё? не поверишь, моё
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| |
|
|