|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Жили же как то ..... |
صلح-Адриан-صلح | Date: Пятница, 30 Апр 10, 11:25 PM |
Message # 11 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Сволоч) Бутылочка это да, но я имел в веду несколько более невинный возраст... Ну дык, у кого как.. А это прилюдия перед бутылочкой, так сказать за несколько лет до На сколько я помню правила были такие: выбирался водящий и "жертва", которого отворачивали от людей расположенных полукругом (завязывали глаза и тд) Ведущий указывал на кого-то из толпы и произносил "Кис", а дальше я не помню точные правила. дальше вроде человек с завязанными глазами должен был сказать "брысь" в любой момент и выполнялось что-то на вроде желаний: поносить на руках, чмокнуть, дать щелбан, и чего-то в этом роде Еще играли в шарады. Оч интересно, когда много народу с разной величиной бушующей фантазии.
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
arteom | Date: Пятница, 30 Апр 10, 11:56 PM |
Message # 12 |
Волчонок
| Kis` Bris` Miau igral 2 raza ,za vse detstvo) no-vot Kazaki razboiniki ,mm.... liubil devocek za kosiki teanuti..)
^^
|
|
| | |
Gалина | Date: Четверг, 03 Июн 10, 4:38 PM |
Message # 13 |
Молодой волк
| arteom, Дааа казаки-разбойники эт жесть. Вот только косы уже вышли из моны и нынешними жертвами стали мальчишки. В годы моей молодости у нас все было 50/50.... вот только от меня всем джёско доставалось
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Среда, 23 Июн 10, 9:46 PM |
Message # 14 |
Ученик Зверя
| Эх, хорошее время было!!! Бывало, возьмешь какую-нибудь толстую палку, уйдешь на дорогу, расчертишь поле для игры, поставишь бутылку, позавешь народ и начинаешь играть в попа. Глядишь и интересно становится и народ остальной начинает подтягиваться. И вот уже человек двадцать пытаются сбить эту злаполчную бутылку. А иной раз попадеш по ногам кому-нибудь из прохожих и тебя поливают здровым русским матом!!! Хорошее время было.
|
|
| | |
volk_devil | Date: Пятница, 02 Июл 10, 10:04 PM |
Message # 15 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Gалина) Вот только косы уже вышли из моны и нынешними жертвами стали мальчишки На счёт мальчишек согластна, я их в школе метелю,но вот про косы нет, моя коса моя гордость!
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Балу | Date: Вторник, 20 Июл 10, 8:54 AM |
Message # 16 |
Молодой волк
| Из таких игр запомнились две, первая это жмурки в заброшеной пятиэтажке, а вторая ролевки. Собиралось чедовек двадцать, и начиналась война кланов да походы на некромантов. А вообще играл во все на что хватало фантазии.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Айк | Date: Четверг, 12 Авг 10, 3:31 PM |
Message # 17 |
Молодой волк
| Время тогда было отличное мы играли в "Съедобное не съедобное", прятки, войнушки, зомби и тд.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 12 Авг 10, 3:58 PM |
Message # 18 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Айк, Зомби???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Айк | Date: Четверг, 12 Авг 10, 4:36 PM |
Message # 19 |
Молодой волк
| Сволоч, Ну почти как доганяшки только цель игры догнать, схватить и укусить (не понастоящиму)
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Понедельник, 29 Ноя 10, 3:13 PM |
Message # 20 |
Молодой волк
| Да, компьютеров небыло, да и дома делать нечего, с утра до ночи во дворе с сосдскими ребятишками играли. Чем мы только не занимались, и духов разных вызывали, и в "Бабкины ритузы" играли и шалаши строили. Помню еще тогда папа подарил мне мой первый тетрис. Он был такой большой и его очень боялась сломать, в конце концов он так и разбился. )
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| |
|
|