|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваш самый первый аватар ^_^ |
Дара_Рэй | Date: Воскресенье, 05 Дек 10, 1:26 PM |
Message # 11 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| а у меня была белая волчица с татуировками на переносице! Как щас помню))
Вы подошли и плюнули мне в душу За то, что не похожа я на Вас. Конечно, людям злобный Волк не нужен… Но знайте: Волк хотя бы не предаст. Вы можете назвать меня убогой, И маленькой, и глупой, и больной… Поплачьтесь обо мне своему богу, И может он расправится со мной.
|
|
| | |
volk_devil | Date: Вторник, 07 Дек 10, 3:37 PM |
Message # 12 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Дара_Рэй, которюя я те из колекции в логове нашла) И она не белая была а черно-белая)) http://werewolfs.ucoz.ru/ava/Volki/animals62.jpg
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
XOPTA | Date: Среда, 08 Дек 10, 2:23 AM |
Message # 13 |
Волчонок
| хм... у меня был первым тот аватар который у меня сейчас.... в промежутке между первым и последним я их много сменила.. но этот так и останется....и первым, и последним...)
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
Витана | Date: Среда, 08 Дек 10, 9:45 PM |
Message # 14 |
| Обожаю его,Хортик=)
|
|
| | |
XOPTA | Date: Среда, 08 Дек 10, 10:29 PM |
Message # 15 |
Волчонок
| Quote (Девил) Обожаю его,Хортик=) я помню когда Люцефер зарегился только поставил тоже этот аватар... потом постучал ко мне в асю и извинился за то что его взял...мол не знал что это мой..(я тогда сменила этот на другой, А Люцу кто то сказал про то что этотмой) и он поставил себе другой..)))смешно вышло.. я даже не поняла кто он и за что извиняется, по скок в логове его еще не увидела...)
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
Post edited by XOPTA - Среда, 08 Дек 10, 10:31 PM |
|
| | |
Витана | Date: Среда, 08 Дек 10, 10:34 PM |
Message # 16 |
| Quote (XOPTA) по скок в логове его еще не увидела...) Я хотела его поставить..Но потом передумала.
|
|
| | |
XOPTA | Date: Среда, 08 Дек 10, 10:40 PM |
Message # 17 |
Волчонок
| Quote (Девил) Но потом передумала. А я после случая с Люцом передумала его менять...) он мне уже родной)
Post edited by XOPTA - Среда, 08 Дек 10, 10:41 PM |
|
| | |
Darth-Raven | Date: Среда, 19 Янв 11, 11:54 PM |
Message # 18 |
Молодой волк
| первый авик, был моей фоткой. Чтобы на сходке проще было меня узнать...
|
|
| | |
Лейна | Date: Четверг, 20 Янв 11, 1:40 AM |
Message # 19 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| А мой первый до сих пор стоит))) Ну нравится мне этот глазик)))
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Аркайна | Date: Четверг, 20 Янв 11, 3:05 PM |
Message # 20 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| А у меня была волчица с пентаграммой на лбу. Авка такая в фиолетовых тонах Да, реально ностальгия пробрала
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| |
|
|