|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какая фраза может поднять вам настроение? |
EvgenyTracekazan | Date: Вторник, 07 Дек 10, 4:13 PM |
Message # 21 |
| Здесь вроде, про фразы, а не про фильмы, ну раз уж на то пошло- 'Всегда говори да'. Довольно поучительный фильм, а всё из-за одного короткого слова, которое кстати, в определённый момент может поднять настроение.
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 13 Дек 10, 10:24 PM |
Message # 22 |
| Из ресторана: - Блин,я забыла что хотела сказать!.. - ...А что хотела сказать?
|
|
| | |
KordbaShardone | Date: Понедельник, 13 Дек 10, 11:13 PM |
Message # 23 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| "Малышь, иди ко мне на ручки я тебя поцалюлю"
Постель устеленная белыми простынями….лучи солнца озаряют своим светом комнату, тепло…и в тоже время немного прохладно от свежего воздуха исходящего из открытого окна......играет музыка ♫ Enigma - Way To Eternity ♫
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Понедельник, 13 Дек 10, 11:29 PM |
Message # 24 |
Nai-jour
| Стаааааарый фильм " упри кулаки в бака и во весь голос прокричи......КУКАРЕКУ!!!!! "
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Дара_Рэй | Date: Пятница, 17 Дек 10, 8:29 AM |
Message # 25 |
Волчонок
| Мне лично может поднять настроение подпись Дэйры: Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет!
Вы подошли и плюнули мне в душу За то, что не похожа я на Вас. Конечно, людям злобный Волк не нужен… Но знайте: Волк хотя бы не предаст. Вы можете назвать меня убогой, И маленькой, и глупой, и больной… Поплачьтесь обо мне своему богу, И может он расправится со мной.
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 11:52 AM |
Message # 26 |
| Чё ты ржёшь то? Добавлено (23 Янв 11, 11:52 Am) --------------------------------------------- Тебя что, мама научила только тому, как быть идиотом?!
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 29 Янв 11, 2:15 PM |
Message # 27 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается попе... © Правда жизни
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Суббота, 29 Янв 11, 2:44 PM |
Message # 28 |
Бесперспективняк
| -Родная моя, я всегда буду рядом с тобой... -А кто это?? О_о -Это я, твоя совесть...... Х_Х
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Суббота, 29 Янв 11, 4:12 PM |
Message # 29 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Внезапные...
|
|
| | |
I(_И_)З_А | Date: Суббота, 29 Янв 11, 4:22 PM |
Message # 30 |
Волчонок
| мне например всегда поднимала настроение фраза с плаката в тире: "Воздержись от плохого выстрела! Убей врага ножом!" у меня сразу возникают оптимистические ассоциации
Счастлив лишь тот, кто ценит то что имеет и помнит о том, что в жизни всё переходяще.... Тот, кто хоть раз поддастся страху смерти, никогда больше не посмеет жить... У каждого свой Путь...
|
|
| |
|
|