|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Резиденция Анимешников))) |
NightWolk | Date: Четверг, 30 Дек 10, 1:58 PM |
Message # 11 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Найт, походу где-то крепко ошибся, ня...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Четверг, 30 Дек 10, 2:02 PM |
Message # 12 |
| А смысл этой резиденции? Говорить 'Ня'?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 30 Дек 10, 2:04 PM |
Message # 13 |
Волк-Божество
| НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Четверг, 30 Дек 10, 2:06 PM |
Message # 14 |
| Ладно, тогда говорите, кто что смотрел... А то я не знаю уже...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 30 Дек 10, 2:11 PM |
Message # 15 |
Волк-Божество
| Найт видел... видел... Хеллсинг, Еву, Алхимика, Девил Мей край (фонярь, за исключением последних 2-3 серий), Блич, Клуб свиданий Оранской школы, Д-грей Мен (адназначный руль, ня!), ГТО, Блек кет и конечно же ВОЛЧИЙ ДОЖДЬ Добавлено (30 Дек 10, 2:11 PM) --------------------------------------------- Ня
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Четверг, 30 Дек 10, 2:46 PM |
Message # 16 |
| NightWolk, оууууууууууууууууу...НЯ!!! Добавлено (30 Дек 10, 2:46 PM) --------------------------------------------- Тут всем пофиг, что я смотрел?!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 30 Дек 10, 2:47 PM |
Message # 17 |
Волк-Божество
| Ааааа так этобыл такой тонкий намек на то, что тебя надо спросить??? А я-то думал, ня... А ты что смотрел, племяш?
Post edited by NightWolk - Четверг, 30 Дек 10, 2:47 PM |
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Четверг, 30 Дек 10, 2:50 PM |
Message # 18 |
| NightWolk, аха... Ну ты спрашивай, спрашивай!!! Добавлено (30 Дек 10, 2:50 PM) --------------------------------------------- Уже спросил да? Ну это надо подумать.... Так, помню этого... Самурай Икс, итого и другово, Унесённые призраками, Vexille... Ща ещё повспоминаю...
|
|
| | |
volk_devil | Date: Четверг, 30 Дек 10, 11:22 PM |
Message # 19 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Quote (EvgenyTracekazan) адна секта Yes.)) Quote (EvgenyTracekazan) А будет на подписи что-то вроде- ^_Секта анимешников_^? Угу))) И ссылочка на клубиЩЕ) Rachel_Wolf, Quote (EvgenyTracekazan) Говорить 'Ня'? Возможно, но сильно мяукать мы не будем))) Мы ж волки)) Quote (Rachel_Wolf) если надо, могу сделать ещё один мини-баннер =) Уря!)^_^ Quote (Rachel_Wolf) анимешником отношусь слабо, но порой не прочь посмотреть =) Тож самое)) EvgenyTracekazan, прикольненко))) Можно мне в подпись, ну плиззз)) так-с. у мну предложение)) Ща пока фулдим и когда нарда набереться мы выберем президента)) Я уже автамотически его зам и помошник))
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Четверг, 30 Дек 10, 11:55 PM |
Message # 20 |
| volk_devil, а ты то, что смотрела? Добавлено (30 Дек 10, 11:55 PM) --------------------------------------------- НЯ!
|
|
| |
|
|