|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Всякое видео |
Витана | Date: Суббота, 19 Фев 11, 10:05 PM |
Message # 21 |
| Quote (Бобр) 13 медведей, марихуана и 38 дублей Видела это...Ой не могу))))))))))
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 20 Фев 11, 1:59 PM |
Message # 22 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Не делай поспешные выводы Знание английского приветствуется, но совсем не обязательно =) Реально забавное видео!
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 23 Фев 11, 9:20 AM |
Message # 23 |
I hate sandcastlеs
| http://zoomquilt2.madmindworx.com/zoomquilt2.swf Главное дождаться загрузки всех картинок, будет интересный арт... Добавлено (23 Фев 11, 9:13 Am) --------------------------------------------- Порубиться с компом в классику, главное сделать погромче звук, чтобы услышать тихие сожаления компа насчёт проигрыша:) http://stuff.pyzam.com/toys/tictacscare.swf Добавлено (23 Фев 11, 9:20 Am) --------------------------------------------- XDD - Жезть. Чуть не разорвало Ролик для тех кто в теме:)
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 23 Фев 11, 9:17 AM |
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 23 Фев 11, 1:17 PM |
Message # 24 |
Дитя ночи
| Fafnir, сделала звук погромче, подперла подбородок левой рукой, поставила один крестик, второй крестик, лениво рассмотрела картинку, улыбнулась, выключила.... В какой-то момент времени эти штуки почему-то перестают вообще работать.... Добавлено (23 Фев 11, 1:17 PM) --------------------------------------------- А вот первая штука мозг выносит... в хорошем смысле =) Реально обалденная вещь, сделано круто, вот только не могу понять как =)
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 23 Фев 11, 2:38 PM |
Message # 25 |
I hate sandcastlеs
| Rachel_Wolf, а я напугался ^__^" В разумных пределах конечно:)
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 23 Фев 11, 3:54 PM |
Message # 26 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Fafnir, а у меня звук был отключен) Про флопп улыбнуло.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 28 Фев 11, 10:58 AM |
Message # 27 |
I hate sandcastlеs
|
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 28 Фев 11, 11:20 AM |
Message # 28 |
Волк-Божество
| Quote (Rachel_Wolf) А вот первая штука мозг выносит... в хорошем смысле =) Реально обалденная вещь, сделано круто, вот только не могу понять как =) Просто в один момент картинка заменяется другой.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 28 Фев 11, 1:29 PM |
Message # 29 |
I hate sandcastlеs
| http://soytuaire.labuat.com/ - шедевр. (ждём загрузки внизу)
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 28 Фев 11, 1:47 PM |
Message # 30 |
Волк-Божество
| Согласен. Шедевр.
|
|
| |
|
|