Нерра | Date: Среда, 15 Июл 15, 2:37 AM |
Message # 71 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Кто жизнью битый был, тот большего добьётся Пуд соли съевший, выше ценит мёд Кто слёзы лил, тот искренне смеётся Кто умирал, тот знает, что живёт. Омар Хайям.
Волки уходят в небеса Горят холодные глаза Приказа верить в чудеса Не поступало И каждый день другая цель То стены гор то горы стен И ждёт отчаянных гостей Чужая стая... Би-2.
Волшебные истории - это больше, чем правда: не потому, что они лгут, будто драконы существуют, а потому, что они утверждают, что дракона можно победить. Гилберт Честертон
Как говорилось когда-то на латыни? Homo homini lupus... Но волки, настоящие волки, были бы оскорблены таким сравнением. Туллио Аволедо. Метро 2033: Корни небес
— Эти твари сюда уже несколько дней не заглядывали. Думаю, они серьёзно проголодались и крайне опасны. — Есть хорошие новости? — Ну, они волки... Мечей у них нет. Игра Risen
... Я живу, но теперь окружают меня Звери, волчьих не знавшие кличей, - Это псы, отдаленная наша родня, Мы их раньше считали добычей. Владимир Высоцкий - Конец охоты на волков, или Охота с вертолетов
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков. Анна Тьма. Белое пламя
— Они были ужасны? — Да… Со стаей диких собак еще можно справиться, но волки неудержимы… Волчица и пряностиДобавлено (15 Июл 15, 2:34 AM) --------------------------------------------- Из Волкодава.
Воображаемый противник так же отличается от настоящего, как мысль о смерти — от Неё Самой.
Не всё продаётся за деньги, не всё покупается.
Когдачеловек не желает оправдываться, это всегда впечатляет.
Когда он хотел в чём-то убедить рассерженного человека, он всегда говорил тихо. По его наблюдениям, это заставляло прислушаться. А прислушиваться, в то же время продолжая кипеть, затруднительно.
Если кого не били как следует, любой шлепок кажется смертельным ударом.
Одно из веннских проклятий гласило: «Чтоб тебе всю жизнь есть хлеб, не матерью испечённый».
Для того, чтобы поссориться, великого ума обычно не надо. (Волкодав)
От его ладоней могли приключиться мозоли у топорища, но никак не наоборот.
Мечи исполняют то, для чего их ковали. Меня сделали для того, чтобы я отгонял зло. (Солнечный Пламень) Нельзя разговаривать с тем, кого собираешься убить. Это создает невидимую нить, делающую убийство невозможным... (Волкодав)
То, о чём совсем не хочется думать, знай упрямо лезет на ум. (Волкодав)
Почему, в сотый раз спросил он себя, сильный присваивает себе какие-то права только потому, что силён? У силы есть одно святое право – защищать того, кто слабей. Женщину, ребёнка, калеку… Ответь, справедливое Око Богов, что же это за мир, где мудрым и добрым приходится учиться жестокости? Где женщина, созданная ласкать и рожать, готовится убивать и калечить? Просто потому, что без этого самой недолго пропасть?
Поддайся страху один раз – потом попробуй избавься. (Волкодав)
Удивительное дело, подумалось Волкодаву, до чего дорожат собственной жизнью люди, привыкшие с безнаказанной лёгкостью отнимать её у других…
Даром в этом мире не дается вообще ничего, кроме родительской любви.
Первый раз – всегда первый раз, что там ни говори. Первая любовь, первый бой... Хочешь не хочешь – запомнится на всю жизнь.
Обидеть может только друг. Обида — это когда тебя насмерть ранит тот, к кому ты успел привязаться. Добавлено (15 Июл 15, 2:37 AM) --------------------------------------------- Из "Пришельца" (из рекламы )
В мире есть две бесконечности: первая - это Вселенная, а вторая - человеческая глупость. И я не совсем уверен в первой.
И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c) Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог Мой ник латинскими буквами: Nerra. /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
Post edited by Нерра - Вторник, 14 Июл 15, 2:19 AM |
|
| |
NightWolk | Date: Среда, 15 Июл 15, 10:32 AM |
Message # 72 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Нерра ( ) В мире есть две бесконечности: первая - это Вселенная, а вторая - человеческая глупость. И я не совсем уверен в первой. Приписывается Альберту Энштейну
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
Mergara | Date: Пятница, 11 Дек 15, 10:41 PM |
Message # 73 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Очень давно мне нравятся вот эти слова. Огонь человеческого сердца продолжает гореть даже в осенней темноте и зимнем холоде, он согревает и наставляет, указывает путь и защищает. И пока он горит, перед ним будут бессильны даже самые могучие злые чары. (Огненный волк. Е.Дворецкая) И произведение хорошее, и слова хорошие.
..мы все дети тьмы, даже если зажечь огонь - у нас все равно останутся тени...(fw)
|
|
| |