|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
+ и - текущего дня |
NightWolk | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 1:08 PM |
Message # 61 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Бродяга) Он путает педали Левую и правую?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Бродяга | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 4:33 PM |
Message # 62 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Quote (NightWolk) Левую и правую?
Этого не уточняла, ибо при попытке допросить - любимый начинает сердито надувать щеки, бурчать и очень мило посылать меня на три буковки и все это под мой дикий ржач ^^"
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 4:40 PM |
Message # 63 |
Волк-Божество
| Ла-а-апух) Найт вот вообще водить умеет только велосипед и ничего так, доволен и счастлифф)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Бродяга | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 4:55 PM |
Message # 64 |
Coronatorum insania
| Велосипед - это круто. Я было пыталась научить племянницу на нем ездить, безрезультатно xD Видимо даже к вождению велосипеда нужна особая предрасположенность ^^" И он не лапух >< Все у него получится. А когда он бурчит, мне даже нравится. Милее я ничего не видела *_* "сердце тук-тук-тук от счастья, а все остальное фап-фап-фап" xD
Жирный минус этого дня - Виснет Логово! ><
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 4:57 PM |
Message # 65 |
Волк-Божество
| Quote (Бродяга) фап-фап-фап Не шлик-шлик-шлик? (заткните меня)
|
|
| | |
Бродяга | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 5:01 PM |
Message # 66 |
Coronatorum insania
| Эм, шлик-шлик-шлик? "Услышала новые звуки, обрадовалась" ^^" Ну, не знаю, я как мужицкий куст, поэтому у меня фап-фап-фап xD Хотя.. теперь в сомнениях вся >< Может я не так что-то делала О_О "внезапное озарение"
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 5:17 PM |
Message # 67 |
Волк-Божество
| Найт-просветитель
|
|
| | |
Докати | Date: Пятница, 25 Ноя 11, 7:43 PM |
Message # 68 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| + Хорошо погуляла с собакой и мальчиком. - Моя собака младшая попала под машину...
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 26 Ноя 11, 2:32 PM |
Message # 69 |
Coronatorum insania
| Только середина дня, а уже все не так как хотелось бы
Вроде бы суббота, надо радоваться.. а.. - По субботам я учусь, так что особой радости, вставая в шесть утра, я не испытала. - Спала я три часа, хотя.. даже меньше.. + Замена сна = общение с любимым, так что не жалуюсь. + Пары прошли довольно быстро и безболезненно. + Я дома. - Мне нечего делать. Хотя.. нет. Дел куча, но я не могу себя заставить повысить КПД. - Хочу кушать. Из того что есть - ничего не хочу. - Тошнит. - Поганое настроение.
Итог: депрессия :'(
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Бродяга | Date: Среда, 01 Фев 12, 10:00 PM |
Message # 70 |
Coronatorum insania
| Весь день один сплошной минус.
Жена Atikin'a Кустег ЧП