|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поляна поединков |
Pandagi | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:20 PM |
Message # 281 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Поглядела чуть выше локтя Бера, покрутила копье в руках и бросила его прямо в грудь Бера- ударившись в грудь копье разлетелось в щепки, поцарапав, нечего делать буду биться как есть подумала девушка- стоя в зеленой майке и джинсах, сжимая кулаки и пристально глядя в глаза Бера ожидая удара
Post edited by Pandagi - Суббота, 27 Июл 13, 7:20 PM |
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:23 PM |
Message # 282 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| (не совсем понял - в меня снова кинули копьё или типа нет?) *поднёс руку ко рту как будто посылал воздушный поцелуй и выдохнул в Пандаги рой огромных комаров*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:27 PM |
Message # 283 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Berelik) (не совсем понял - в меня снова кинули копьё или типа нет?) Да, но повреждений нет, пара царапин на морде лица не критична.
Магия Бера - 12, исходя из ситуации - Пандаги получает уровень повреждений ожогами открытых рук. Сравнялись по здоровью
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Pandagi | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:34 PM |
Message # 284 |
Ученик Зверя
| глубоко дыша- от боли в руках Панда- бросилась в Берелика ударив плечом в грудь
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:41 PM |
Message # 285 |
Волк-Вожак
| Цитата (Pandagi) бросилась в Берелика ударив плечом в грудь *так как ещё не встал, то приподнимается, чтоб схватить Пандаги и перебросить через себя*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:45 PM |
Message # 286 |
Волк-Божество
| Пандаги - 11, Бер - 13. Пандаги сбила Бера с ног окончательно, но перекувыркнулась через него. Оба лежат, Берелик на спине, Панда на боку.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Pandagi | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:51 PM |
Message # 287 |
Ученик Зверя
| сев, не успевает встать, яростно отряхивает песок с мордочки
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:54 PM |
Message # 288 |
Волк-Вожак
| Цитата (Pandagi) сев, не успевает встать, яростно отряхивает песок с мордочки (странное действие во время боя) *перекатывается в сторону и встаёт*
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 27 Июл 13, 7:56 PM |
Message # 289 |
Волк-Божество
| Дальше. Народ, давайте правда поактивнее, а то тут еще две пары, а время уже огого сколько. Два-три действия в один ход - нормально. Впрочем, если уже наигрались - могу записать ничью)))
|
|
| | |
Pandagi | Date: Суббота, 27 Июл 13, 8:04 PM |
Message # 290 |
Ученик Зверя
| Гордый взгляд- панда поднялась и выдохнув, что есть сил прыгнула на пояс Берелику обхватив ногами, и в истерике барабаня кулаками по чем попало
Post edited by Pandagi - Суббота, 27 Июл 13, 8:05 PM |
|
| |
|
|