|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поляна поединков |
Narn | Date: Среда, 02 Мар 11, 0:42 AM |
Message # 21 |
| Дам....А раньше перчатки кидали))) И в лицо) А теперь тапки. Эх, времена)
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 02 Мар 11, 0:44 AM |
Message # 22 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Narn, тапок повесомее будет =)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 02 Мар 11, 9:10 AM |
Message # 23 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Narn, ладно, статья и баны это конечно, хорошо, но объясни пожалста, как эта канитель будет выглядеть? В ресторане тебя довели до драки, ты кинул перчатку в морду обидчику, перешли сюда и тут бьете друг другу фейс?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Narn | Date: Среда, 02 Мар 11, 1:48 PM |
Message # 24 |
| Quote (NightWolk) ты кинул перчатку в морду обидчику, перешли сюда и тут бьете друг другу фейс? Да, кинул тапком и вытащил оппонента сюда. Или это составляет проблему?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 02 Мар 11, 1:52 PM |
Message # 25 |
Волк-Божество
| Narn, хрен знает *пожимает плечами* Поживем - увидим.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
volk_devil | Date: Среда, 02 Мар 11, 4:23 PM |
Message # 26 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Narn, выходит что... Что?! Тоесть теперь нельзя будет отыгрывать в ресторане драки, битвы и .т.п.?! Практически тот же случай что и несколько месяцев назад, когда ресторан хотели снести... Если запретить это все проводить в ресторане, отыгрыш будет далеко не полный. Легче тогда ресторан превратить в фулдилку. Если нельзя будет драться вовсе в ресторане, то с него большинство людей уйдет. И при том особо ни кто не описывал словами маньяка как выпускают кишки в подробностях. В основном это все состоит в пределах ролевых норм и литературного языка....
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
Post edited by volk_devil - Среда, 02 Мар 11, 4:25 PM |
|
| | |
Narn | Date: Среда, 02 Мар 11, 7:19 PM |
Message # 27 |
| Quote (volk_devil) литературного языка.... Есенин и Маяковский тоже литературным языком писали. Конкретизируем. Quote (volk_devil) Если запретить это все проводить в ресторане, отыгрыш будет далеко не полный Для вас большая часть отыгрыша - это драки и битвы? Больше писать не о чем? Quote (volk_devil) Если нельзя будет драться вовсе в ресторане, то с него большинство людей уйдет Не думаю что стоит говорить за большинство) Или вы посланец большинства? И возникает тот же вопрос - для большинства тема Ресторана - это драки и битвы. И не особо заметив внятных комментариев на мое замечание, все таки с целью по которой вы все это пишите я угадал. Девонька, хочу заметить, вряд ли вы таким образом сможете удовлетворить свои амбиции.
Post edited by Narn - Четверг, 03 Мар 11, 11:45 AM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 16 Мар 11, 1:33 PM |
Message # 28 |
Волк-Божество
| Пришел первым, стал осматривать поляну и потихоньку разминатся. Оружие: танто в правой, керамбит в левой.
|
|
| | |
Охотник | Date: Среда, 16 Мар 11, 1:49 PM |
Message # 29 |
| NightWolk, Я за наблюдателя
|
|
| | |
Витана | Date: Среда, 16 Мар 11, 5:39 PM |
Message # 30 |
| *Скучая, на арену пришла Я* Ну что?.. *Ищет партера для поединка*