|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Shelter | Date: Вторник, 10 Сен 13, 8:29 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Уютное здание три этажа в высоту, развитая система подземелий, кухня народом мира. приятная музыка, приятные цены. велком! паладинам скидка)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 10 Окт 13, 11:52 PM |
Message # 9851 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
| Редвіс_Сай, эх... у меня было не так глобально.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Четверг, 10 Окт 13, 11:57 PM |
Message # 9852 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Berelik, волк тогда прочитал Метро 2033 и побывал в Харькове, с его метром, так что загорелся илюбовью к подземным электричкам, что и воплощал в майне:) И да, обожаю строить, беда только в том, что особо негде да и школьники подзадрали
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 10 Окт 13, 11:59 PM |
Message # 9853 |
Волк-Вожак
| Редвіс_Сай, а пис серверов нет ?
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 11 Окт 13, 0:01 AM |
Message # 9854 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Редвіс_Сай ( ) вкратце о текущем состоянии:) Мой особняк по последнему слову техники,с автономными системами и всякими прикольными научно-исследовательскими примочками,гаражём и бункером.Особняк расположе примерно в 2 километрах от основной дороги в ближайший город.Сам дом в хвойном лесу,рядом людей нет. Так же дом есть на дальнего востока(мой мир имеет что-то общее с реальным). Сам же бар находится в крайне далёком от обычных людей месте куда ведёт трасса. Положение в мире у меня заморожено,нет времени и ресурсов мозга детально обновить. Это если коротко и абсолютно без деталей.В деталях надо спрашивать.Если я правильно понял про что ты.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 11 Окт 13, 0:06 AM |
Message # 9855 |
The Great Good
| Цитата Berelik ( ) пис серверов Это какие?
Цитата Просто-Волк ( ) Если я правильно понял про что ты. Дада, все правильно понял. Интересно вобщем:) А мне просто пришла идея насчет собственного мира, вот и подумал, может кто себе уже придумывал
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 11 Окт 13, 0:06 AM |
Message # 9856 |
~Непокорная~
| видимо еще нет))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Berelik | Date: Пятница, 11 Окт 13, 0:08 AM |
Message # 9857 |
Волк-Вожак
| ладушки. всем доброй ночи.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 11 Окт 13, 0:09 AM |
Message # 9858 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Редвіс_Сай ( ) А мне просто пришла идея насчет собственного мира, вот и подумал, может кто себе уже придумывал У меня даже идея короткого рассказа была на тему попадания в бар.Появилась когда я впервые пришел сюда...Слегка странная предыстория однако,но всёже....Добавлено (11 Окт 13, 0:09 AM) --------------------------------------------- Berelik, удачи.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 11 Окт 13, 0:18 AM |
Message # 9859 |
The Great Good
| Berelik, ночи пушистой:)
Просто-Волк, напиши, если не лень:) Не прямо сейчас ессно, вообще тоесть. У меня как-то ничего подобного в мыслях не было, сейчас представляю себе некий дом с подземным хранилищем, но как-то без подробностей
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 11 Окт 13, 0:22 AM |
Message # 9860 |
†Вервольф-Хранитель†
| Цитата Редвіс_Сай ( ) У меня как-то ничего подобного в мыслях не было, сейчас представляю себе некий дом с подземным хранилищем, но как-то без подробностей У меня мир достаточно давно стал продумываться. А детали сами берутся,главное чувствовать чего желаешь. А написать это если до осенних каникул подождать пару недель,на них может напишу,главное не забыть. И я даже наловчился чувства проецировать на свой мир.
|
|
| |
|
|