|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бар Логова Забытых |
Volchonok | Date: Вторник, 21 Апр 15, 7:47 PM |
Message # 11 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| NightWolk, браво!! - вытащила из кармана хлопушку и взорвала ее, обсыпав конфети Найте
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 22 Апр 15, 9:23 AM |
Message # 12 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Найте вытряхнуло из ушей конфети, хмыкнуло и утопало заваривать себе чай.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
монгл | Date: Среда, 22 Апр 15, 9:40 AM |
Message # 13 |
Волк-Воин
| NightWolk, слышь трупяшка, а если по морде чем нибудь тяжелым? спросил наемник заходя в бар
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 22 Апр 15, 9:55 AM |
Message # 14 |
Волк-Божество
| - То тогда моя братва, - кивнул на скульптурные композиции из мертвяков, торчащие в стенах, - будет тебя бить. А я буду чай пить, - абсолютно спокойно улыбнулся Найт, устраиваясь в уголке за дастарханом с заварником, чашкой, сахарницей и кальяном.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Volhica | Date: Среда, 22 Апр 15, 10:03 AM |
Message # 15 |
Молодой волк
| Утречка всем *заглянула в бар* угу тихо тихо аки на морским дни
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| | |
Pandagi | Date: Среда, 22 Апр 15, 10:41 AM |
Message # 16 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| шарится за стойкой в поисках водки. Нашла бутылку абсента, начатую. Улучшив момент, пока на никто не смотрел, засунула подмышку, под кофту. С огорченной миной, продолжает искать водяру.
Post edited by Pandagi - Среда, 22 Апр 15, 10:48 AM |
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 22 Апр 15, 11:16 AM |
Message # 17 |
Волк-Божество
| - Йо, - помахал лапкой, потягивая чаек и дымок.
|
|
| | |
Pandagi | Date: Среда, 22 Апр 15, 11:30 AM |
Message # 18 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Осел?- С сомнением посмотрел, нет- то другая марка видимо... Я ищу особую бутылку, ну такую Водяру Взбрызг, на этикетке там еще написано- высококачественный Взбрызг. Как всегда, стоит где- нибудь в тени и не видно * процедила сквозь зубы*. Так, я так больше не могу, деловито хлопнула себя по бокам руками, все! *Пафффосно вышла из бара*
|
|
| | |
Volchonok | Date: Среда, 22 Апр 15, 12:54 PM |
Message # 19 |
Вольный Зверь
| монгл, за что же так грубо?- удивленно посмотрела на любимого Volhica, добрый день. Как ваше ничего?
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Volhica | Date: Среда, 22 Апр 15, 1:05 PM |
Message # 20 |
Молодой волк
| *повернула голову* Хайчик *махнула лапой* мое сегодня вышло из 4 выходных .........вот йогуртом спасаюсь А твое как?
Я не жду, что мои взгляды будут сразу приняты: человеческий ум привыкает видеть вещи определенным образом, и те, кто в течение части своего поприща рассматривали природу с известной точки зрения, обращаются лишь с трудом к новым представлениям. А. Лавуазье
|
|
| |
|
|