Нельзя хотеть верить. Для меня вера - это переживание,а не мысль и не идея, и уж никак не внутренне убеждение. Она приходит вне мыслей и слов. А если человек "хочет верить" - то это показывает, в насколько бедственном духовном положении находится человечество.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
volk_devil, много стонущего народа - почти все что нужно, я думаю.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
много стонущего народа - почти все что нужно, я думаю.
Сейчас это еще проще сделать. Собрать много металлиство в одном месте, поставить им фильм Сумерки, и миниатюра про 7 кругов от Данте Алигьери готова.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Много раз слышала, что есть места на планете, где слышны подобные звуки.. Но... Привыкла к мнению, что рай и ад не на небе и под землей, а рядом с нами, просто это пространство, которое нам видеть не дано, а кому дано, то это либо величайший дар, либо проклятье...
Много раз слышала, как людям видеться Божья матерь в воде, они слышат колокола, тоже было такое волшебное местечко, туда люди несколько месяцев собирались, чтобы лицезреть лично лик Божьей матери, который собирался из всяких озерных водорослей, растений. Не буду вдаваться в подробности, эту историю мне рассказывала подружка. Бабушка которой была очень праведным человеком, и вот она те самые колокола и услышала. Единственная из толпы. Подошла к монахине и та ей сказала, вы слышите пение ангелов. Собственно никаких негативных осуждений написанному выше под спойлером видеть не хочу, потому что знаю, что люди неверующие порой слишком остры на комментарии, оставьте их при себе.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
Ну ведь на самом деле... Не всё ведь так просто- взял и записал на камеру, или диктофон. А уж ад в центре земли- вообще бред. Раз ад под землей, что ж на небе нет бога? Ай яай! Надеюсь никого не обидел.
Послушала и стало жутковато. Я не верующая и во все это типо ада или рая не верю, но мне кажется что что-то здесь не так. Скорее всего и правда какие-нибудь шарлатаны.
Добавлено (06 Ноя 10, 3:52 PM) --------------------------------------------- Знаешь, я переслушала несколько раз... там слышится два женских визга, грубы мужской голос, а все остальное голоса, еоторые не голоса, а шум.