|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Социальные Сети Вк, Од, Мейл и т.д. |  | 
| Бродяга | Date: Воскресенье, 13 Фев 11, 10:03 PM | 
Message # 341 |  |   Coronatorum insania Группа: Волки Крови Сообщений: 944 Награды (посмотреть): 3 Репутация: 460 
Статус: Ушел на охоту   | Так, Бродяга вспомнила, что у нее есть старый профиль ВКонтакте, так что если у кого-то есть желание меня видеть не только здесь - прошу. Пишите свой ник) 

Жена Atikin'a
 Кустег ЧП
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| volk_devil | Date: Вторник, 15 Фев 11, 5:42 PM | 
Message # 342 |  |   Волк-Воин Группа: Предводитель Клана Сообщений: 961 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 431 
Статус: Ушел на охоту   | В профиле написанна страница. Можете меня добавить в сообществе? 

Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Велеска | Date: Среда, 16 Фев 11, 2:03 AM | 
Message # 343 |  |   Good Deeds Master Группа: Волки Крови Сообщений: 1026 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 386 
Статус: Ушел на охоту   | не помню оставляла тут ссылку...или нет...в общем вот ...Ваша Совесть...  P.S. последние заявки приняты... 
 Еще раз вопрос ко всем...кто хочет помочь в администрирование и продвижение группы "Логово Забытых" ВКонтакт'е?

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Наргиль | Date: Среда, 16 Фев 11, 3:22 AM | 
Message # 344 |  |   Будущий Повелитель Мира Группа: Волки Крови Сообщений: 316 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 129 
Статус: Ушел на охоту   | Велеска, я писала в скайп, чтоб мне дали эту группу, раз уж я в этом разделе. Хотя бы чтоб принимать заявки. 

Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать.
 Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло.
 С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть.
 Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Динго | Date: Среда, 16 Фев 11, 9:17 AM | 
Message # 345 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 788 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 148 
Статус: Ушел на охоту   | http://vkontakte.ru/anton_dingo 

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -
 Т. Готье

Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Post edited by Динго - Среда, 16 Фев 11, 5:57 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| YouWolf | Date: Среда, 16 Фев 11, 11:13 AM | 
Message # 346 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 1210 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 721 
Статус: Ушел на охоту   | О, наконец-то создала страничку))) 
 http://vkontakte.ru/id131498595
 Добавлено (16 Фев 11, 11:13 Am)---------------------------------------------
 Вы только пишите , что с ЛЗ...

Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами.
 Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.

Post edited by YouWolf - Среда, 16 Фев 11, 11:13 AM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Кив | Date: Среда, 16 Фев 11, 12:42 PM | 
Message # 347 |  |   Охотник Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 417 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 501 
Статус: Ушел на охоту   | Мой id есть в профиле. Кому требуюсь - добавляйте. Только просьба - напишите ник))

Не спасешься от доли кровавой,
 Что земным предназначила твердь.
 Но молчи: несравненное право -
 Самому выбирать свою смерть.
 (с)Н.С.Гумилев

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой.
 Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау

Post edited by Кив - Среда, 16 Фев 11, 6:19 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| АннаВолчица | Date: Среда, 02 Мар 11, 6:04 PM | 
Message # 348 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 451 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 250 
Статус: Ушел на охоту   | id93071156 

*Werewolf fan*
 *Дочь BlueWolf*
 *Внучка YouWolf*
 БАРД клана"Дети Ночи"
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| BlueWolf | Date: Среда, 02 Мар 11, 9:38 PM | 
Message # 349 |  |   Бесперспективняк Группа: Волки Крови Сообщений: 772 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 671 
Статус: Ушел на охоту   | хы-хы, http://vkontakte.ru/id132561635 это ми)))ХД Заявку на вступление в группу оставила. Если что, мну-Екатерина Вуколова (ХD)

|  |  |  |  |  |  |  | 
| FireWolf01 | Date: Четверг, 03 Мар 11, 2:11 PM | 
Message # 350 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 573 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 274 
Статус: Ушел на охоту   | http://vkontakte.ru/id85451380 это я! заявку оставил.

Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.

Солнышко моё, красное,
 Алая заря, ясная...
 |  |  |  |  | 

|  |