|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Социальные Сети Вк, Од, Мейл и т.д. |  | 
| Ли | Date: Вторник, 01 Янв 08, 4:16 PM | 
Message # 31 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 263 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 64 
Статус: Ушел на охоту   | Кондор, Благодарю за информацию. Ладно, кто нужен - найду, кому нужна - найдут...
 ARS, Фотки прикольные. Радует то, что у современных архитекторов мысли редко так извращаются, иначе страшно представить, как бы города станут выглядеть...

Если у вас выросли крылья, то, в первую очередь, позаботтесь о парашюте...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Шэра | Date: Вторник, 22 Янв 08, 5:51 PM | 
Message # 32 |  |   Охотник Группа: Волки Крови Сообщений: 259 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 51 
Статус: Ушел на охоту   | Дожила....в общем,я с вами!Ищите,если надо! 

Оставаясь в одиночестве, мы становимся свободными...и умираем...

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Змиулан | Date: Пятница, 25 Янв 08, 10:01 PM | 
Message # 33 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 124 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 319 
Статус: Ушел на охоту   | Народ примите в группу 

Знание обязывает к действию,лишь действие порождает истинное знание.
  Крылья Орла могут поднять тебя в небо,когти Орла способны вырвать сердце.   Кровь героев.Она видна богам лучше,чем бесцветные слёзы святых.   Нетрудно умереть за друга, труднее отыскать друга за которого стоило бы умереть    |  |  |  |  |  |  |  | 
| Sp@RT@_WOLF | Date: Суббота, 09 Фев 08, 11:23 AM | 
Message # 34 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 11 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 13 
Статус: Ушел на охоту   | Теперь и я в контакте))Если что ищите по нику _SpARtA_ 

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  Отредактировано администрацией. |  |  |  |  |  |  |  | 
| Аркайна | Date: Понедельник, 31 Мар 08, 4:19 PM | 
Message # 35 |  |   StarWisperer Группа: Волки Крови Сообщений: 668 Награды (посмотреть): 3 Репутация: 185 
Статус: Ушел на охоту   | Блин,а я даж не знала что Логово в контакте есть!!!Конечно я с вами!!!=))) 

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом,
 но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 01 Апр 08, 11:22 PM | 
Message # 36 |  |   В тени трона Группа: Волки Крови Сообщений: 959 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 310 
Статус: Ушел на охоту   | Так, не помню, писала или нет Смагина Вероника ДГУ... можно по Логову Забытых найти... И огромное спасибо что приняли...действительно приятно!!!
 А вот товарищ Форестмен наживает себе врага))))) добавляй мну в друзья!

A nullo diligitur, qui neminem diligit
 Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.

Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла
 WildWolf, дочь от первого брака!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Аркайна | Date: Среда, 02 Апр 08, 5:08 PM | 
Message # 37 |  |   StarWisperer Группа: Волки Крови Сообщений: 668 Награды (посмотреть): 3 Репутация: 185 
Статус: Ушел на охоту   | Мну можно найти по Александра Волкова 

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом,
 но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Сильвия | Date: Понедельник, 14 Апр 08, 6:48 PM | 
Message # 38 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 111 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 43 
Статус: Ушел на охоту   | Много же народу ВКонтекте ))) Я не исключение, буду рада ответу на заявку

Два красных глаза, жуткий вой...И кто же ты такой?...
  Чтобы загрызть важен не вес, а крепкие челюсти... |  |  |  |  |  |  |  | 
| Тёмный_Брата | Date: Понедельник, 14 Апр 08, 8:13 PM | 
Message # 39 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 8 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 1 
Статус: Ушел на охоту   | И я там есть,если кому нужен id2732438  В альбоме "сходка" несколько фоток с последней сходки |  |  |  |  |  |  |  | 
| Наргиль | Date: Понедельник, 14 Апр 08, 8:39 PM | 
Message # 40 |  |   Будущий Повелитель Мира Группа: Волки Крови Сообщений: 316 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 129 
Статус: Ушел на охоту   | Ник Наргиль, жду когда примите в группу Логова... 

Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать.
 Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло.
 С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть.
 Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)

|  |  |  |  | 

|  |