|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Волчье досье |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 09 Дек 08, 3:09 PM |
Message # 1 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Анкета
1)Как Вас зовут? 2)Где проживаете на данный момент? 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? 6)Опишите себя одним словом 7)Ваш любимый цвет? 8)Любимое время года 9)Как Вы воспринимаете Ночь? 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? 11)Любимая еда 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? 13)Есть ли настоящий друг/подруга? 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? 15)Занимаетесь ли оккультными науками? 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? 17)Что Вы больше всего цените в людях? 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) 19)Ваш девиз (если имеется) 20)Что для Вас значит Дом? 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? 22) Есть ли у Вас домашние животные? 23) Данные из соц. сетей (ВК, ОД, Мейл, Skype, Icq и т.д.)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Wolchara | Date: Среда, 15 Июл 09, 9:12 PM |
Message # 131 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| 1)Как Вас зовут?Никита 2)Где проживаете на данный момент?Москва 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить?жизнерадостный,весёлый 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)?Волк 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время?Футболом 6)Опишите себя одним словом ПадонаГ 7)Ваш любимый цвет?Чёрный 8)Любимое время года Зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь?Мона поспать 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма! Мухахахаха 11)Любимая еда Что нить не жирное) 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам?нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга?да 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь?смаря как ситуация 15)Занимаетесь ли оккультными науками?нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам?Искать новых друзей 17)Что Вы больше всего цените в людях?смелость,честность,доброту,и что бы БУХАЛ!! 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:)Кошки 19)Ваш девиз (если имеется)нет 20)Что для Вас значит Дом?Крепость))В рот мне ноги 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта?Футбольчег 22) Есть ли у Вас домашние животные? Да,кошка
Почему по ночам завывает волк? Потому что он в музыке знает толк! Что означает волчий вой? Он означает: Я - живой!
|
|
| | |
Барсик | Date: Суббота, 18 Июл 09, 11:59 PM |
Message # 132 |
Волчонок
| 1)Алексей 2)Одесса 3)Одессит всё супер) 4)волк 5)Искать картинки мистических зверей и т.д. 6)Псих 7)чёрный и белый 8)осень 9)Ночь с штормом(дождь гроза ураган) 10)не то и не другое я в это не верю 11)шашлык 12)нет 13)нет( 14)да 15)Занимаетесь ли оккультными науками? 16)узнать что то новое,картинки 17)характер 18)Барс 19)- 20)место где я нахожу уют 21)тайбокс,рукопашка,бокс 22) нет
|
|
| | |
EnnyROCK | Date: Среда, 29 Июл 09, 9:02 PM |
Message # 133 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? - EnnyROCK 2)Где проживаете на данный момент? - Волковыск(Лучше не спрашивайте где это!) 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? (слишком злая и людененивастная.Если у вас тут проводятся бесплатные часы приема у психиатора, то и меня запишите!) 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? - оборотень.Эти существа обсалютно свободны.Это как раз то, чего мне не хвататет( 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? - Музыка и не только слушать.Стихи, рассказы. 6)Опишите себя одним словом. - 7)Ваш любимый цвет? - розовый.(Вот только не надо смеяться!) 8)Любимое время года - ЗИМА 9)Как Вы воспринимаете Ночь? - Но́чь — промежуток времени, в течение которого для определённой точки на поверхности планеты Солнце находится ниже линии горизонта. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? - тьма. 11)Любимая еда - мяска.....а вообще ем практически все. 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? - к какой-то определенной - нет! 13)Есть ли настоящий друг/подруга? - да!Я самая везучая на Земле в этом плане. 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? - не получается. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? - нет. 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? - любопытсвто. 17)Что Вы больше всего цените в людях? - --- 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) - кошки.И всегда были есть и будут любимыми. 19)Ваш девиз (если имеется) - "Все трудное должно быть сделано немедленно" 20)Что для Вас значит Дом? - место, где можно укрыться от внешней опасности. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? - нет.Ненавижу спорт. 22) Есть ли у Вас домашние животные?- маленький котик.Ну и собака, которую я не считаю за собаку!
|
|
| | |
Kingrai | Date: Четверг, 30 Июл 09, 8:33 PM |
Message # 134 |
Молодой волк
| 1)Как Вас зовут? Антон 2)Где проживаете на данный момент? Российская Федерация, р-ка Мордовия, г. Саранск. 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Достаточно добрым и уравновешанным. Трудно вывести из себя. не хочу себя менять. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? ангел и дьявол 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? занимаюсь самбо. люблю паять разные интересные штуки. 6)Опишите себя одним словом весы 7)Ваш любимый цвет? красный 8)Любимое время года зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? сначала боялся, но теперь она меня манит 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Смотря какая сторона берет вверх 11)Любимая еда мясо и фрукты 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? есть 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? если вы заслуживаете по-моему мнению доверия, то да. 15)Занимаетесь ли оккультными науками? нет, хотя интересуюсь 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? ответы на некоторые вопросы 17)Что Вы больше всего цените в людях? хранение секретов 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) лошадь 19)Ваш девиз (если имеется) всегда есть выход из положения 20)Что для Вас значит Дом? дом - это то место, куда тебя тянет, где уютно и спокойно на душе, где ты можешь укрыться. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? я люблю спорт. занимался 8 лет спортивными бальными танцами, сейчас занимаюсь самбо. 22) Есть ли у Вас домашние животные? были, но я же говорил - я люблю МЯСО!! (шутка):D
Посмотри в мои глаза. В них отражаются твои слабости!
Post edited by Kingrai - Четверг, 30 Июл 09, 8:37 PM |
|
| | |
Evil_Wolf | Date: Суббота, 01 Авг 09, 8:10 AM |
Message # 135 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Никита 2)Где проживаете на данный момент? г.Кемерово 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? достаточно агресивный но и спокойный.ничего не хочу менять! 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Собака 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? в свободное время послушать музыку.а увлекаюсь игрой на гитаре! 6)Опишите себя одним словом злой 7)Ваш любимый цвет? чёрный и красный 8)Любимое время года зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Положительно 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма 11)Любимая еда Нету 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Металлист 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Нет 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Да 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Вопросы про волков и всякую нечесть 17)Что Вы больше всего цените в людях? Искренность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Кошки,собаки 19)Ваш девиз (если имеется) нет такого 20)Что для Вас значит Дом? Дом это то место где о тебе думают и ты можеш вернуться в любой момент 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Лыжи 22) Есть ли у Вас домашние животные? Кот
|
|
| | |
dasease | Date: Суббота, 01 Авг 09, 6:30 PM |
Message # 136 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Сергей 2)Где проживаете на данный момент? Самара 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Вспыльчивый и злой, хотелось бы немного сдержанности 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Скорее оборотень 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? быть в месте со своей семьей 6)Опишите себя одним словом Разный 7)Ваш любимый цвет? Серый 8)Любимое время года осень 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Не пугает 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Да в общем и то и то 11)Любимая еда Мясо 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Был (умер) 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? смотря кому 15)Занимаетесь ли оккультными науками? нет, но притягивает 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Общение, общий интерес к волкам 17)Что Вы больше всего цените в людях? Верность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Лошади 19)Ваш девиз (если имеется) нет 20)Что для Вас значит Дом? уют, теплои любящие люди 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? сторый уже 22) Есть ли у Вас домашние животные? Были собаки (профессиональный дрессировщик) --------------------------------------------------------------------------------
изучить морские глубины куда проще, чем проникнуть в глубины человеческой души
|
|
| | |
Катоба-кун | Date: Понедельник, 03 Авг 09, 10:15 AM |
Message # 137 |
Молодой волк
| 1)Как Вас зовут? Джейк 2)Где проживаете на данный момент? На Камчатке! 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Мягким и пушистым! 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Хомяк! 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Тут сижу.....Ыли читаю! 6)Опишите себя одним словом Маньяк! 7)Ваш любимый цвет? Зеленый 8)Любимое время года Лето.. 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Очень позитивно 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? тьма..... 11)Любимая еда МЯСО и шоколад! 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? ОтаКу ПсыХ 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Дя 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? не знаю.... 15)Занимаетесь ли оккультными науками? конечно!(химия считается?) 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Ищу друзей, а привел Поисковик... 17)Что Вы больше всего цените в людях? Щедрость 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) хомяки! 19)Ваш девиз (если имеется) Все за шоколад! 20)Что для Вас значит Дом? Логово.. 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Горные лыжи и....... шахматы! 22) Есть ли у Вас домашние животные? Кошка и собака)))))))
|
|
| | |
Вуалька | Date: Понедельник, 03 Авг 09, 9:12 PM |
Message # 138 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут?Маргарита 2)Где проживаете на данный момент?г. Вологда 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить?Вздорная девица, порой грубовата. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)?Человеком, при чём хищником от природы. 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время?Мотоциклы и книги. Занимаюсь тем, что переделываю свой моц, увлекаюсь литературой с жёсткими сюжетами. 6)Опишите себя одним словомВредная 7)Ваш любимый цвет?Зелёный 8)Любимое время годаТёплое: конец весны, лето, начало осени. 9)Как Вы воспринимаете Ночь?Порой с романтикой. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет?Нейтрал 11)Любимая едаСладкое 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам?Обычно относят меня, я стараюсь быть собой. 13)Есть ли настоящий друг/подруга?Есть 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь?Иногда 15)Занимаетесь ли оккультными науками?Если только из любопытства 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам?Волки, что же ещё ) 17)Что Вы больше всего цените в людях?Искренность и настойчивость. 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:)Не поверите, но я всех животных одинаково люблю ) 19)Ваш девиз (если имеется)Любишь тащиться - люби обломиться. 20)Что для Вас значит Дом?"Наш дом - наша крепость" 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта?Верховая езда, но она в прошлом. 22)Есть ли у Вас домашние животные?Кролик
|
|
| | |
Курофуде | Date: Понедельник, 10 Авг 09, 7:59 AM |
Message # 139 |
Молодой волк
| 1)Как Вас зовут? Ира 2)Где проживаете на данный момент? на Камчатке..в п-к 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? стеснительная, ленивая..меня это устраивает 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? курицей(меня так называют изза моей прически) 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? увлекаюсь аниме...рисую) пишу рассказы 6)Опишите себя одним словом ОТАКУ 7)Ваш любимый цвет? Фиолетовый 8)Любимое время года Лето.. 9)Как Вы воспринимаете Ночь? ночь....это круто) 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? тьма)..я ТЕНЬ)) 11)Любимая еда МЯСо) ну еще пюре,печенка и подливка)) нЯ 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? мы отаку....и мы психи 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Да....ДЖЕЙК)) 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? да.... 15)Занимаетесь ли оккультными науками? хм.....нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? хочу найти друзей....да и волков я люблю) посоветовал друг 17)Что Вы больше всего цените в людях? Общительность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Лисы 19)Ваш девиз (если имеется) ЯОЙ - это жизнь) 20)Что для Вас значит Дом? Логово) 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? шахматы 22) Есть ли у Вас домашние животные? собака-Джульетта и 2 хомяка обжоры-Вася и Вова)
ихихи...:)) все в горшк, в полосочку и в клеточку рулит!!! и шарики НЕСКВИК рулят))) лю лю лю.....
|
|
| | |
Peace_Wolf | Date: Понедельник, 10 Авг 09, 1:58 PM |
Message # 140 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Тёма 2)Где проживаете на данный момент? Вольный город на Неве 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? упрямый, но терпеливый, мирный и преданный 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Оборотень КанЭшно! 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? смотрю фильмы типа "Ван Хельсинг" и "Сумерки", ещё читаю книги тоже в этом роде 6)Опишите себя одним словом преданный 7)Ваш любимый цвет? чёрный 8)Любимое время года зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? спокойствие, это "своё" 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? "Он знает, что во Мраке, но Свет обитает с ним" вотЪ 11)Любимая еда чё дадут =) 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? рокер 13)Есть ли настоящий друг/подруга? да 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? да 15)Занимаетесь ли оккультными науками? астрология, Таро 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? тяга к чему-то Волчьему 17)Что Вы больше всего цените в людях? честность и преданность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) собаки и хорьки 19)Ваш девиз (если имеется) нет 20)Что для Вас значит Дом? там, где есть друзья 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? паркур 22) Есть ли у Вас домашние животные? хорёк, рыбы
"Позор и слава в их крови, Хватает смерти и любви, Но сколько волка не корми - Ему всё мало..." (с) Би-2
|
|
| |
|
|