|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Волчье досье |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 09 Дек 08, 3:09 PM |
Message # 1 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Анкета
1)Как Вас зовут? 2)Где проживаете на данный момент? 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? 6)Опишите себя одним словом 7)Ваш любимый цвет? 8)Любимое время года 9)Как Вы воспринимаете Ночь? 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? 11)Любимая еда 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? 13)Есть ли настоящий друг/подруга? 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? 15)Занимаетесь ли оккультными науками? 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? 17)Что Вы больше всего цените в людях? 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) 19)Ваш девиз (если имеется) 20)Что для Вас значит Дом? 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? 22) Есть ли у Вас домашние животные? 23) Данные из соц. сетей (ВК, ОД, Мейл, Skype, Icq и т.д.)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 08 Окт 09, 1:39 AM |
Message # 161 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Посли каждой рейнкорнацыи поразному В даном пространстве Разным Ёжиком Всем пока не надоест Изгой Осень Спокойное Как время суток Сумрок То что есть Отношу Мой нож Да но я его не знаю Новерно Ищю Мясо Поуки,ежи,легушки Не что не вечно и этим надо пользовоца Убежище Вроди Да
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
PHANTOM | Date: Четверг, 08 Окт 09, 5:05 PM |
Message # 162 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| 1)Как Вас зовут? Димас 2)Где проживаете на данный момент? Новочеркасск 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? В большинстве своём весёлый, но бываю крайне злобный. . . 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волк одиночка 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Люблю поиграть на варгане, шарюсь по бункерам и катакомбам 6)Опишите себя одним вырожением Вольный 7)Ваш любимый цвет? Ультрамарин 8)Любимое время года Осень 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Время для охоты 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма, что может быть лучше? 11)Любимая еда Мясо с соусом чили 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Нет 13)Есть ли друг/подруга? Есть и те и другие 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Зависит от ситуации, в основном только себе 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Привёл инстинкт, ищу познание неизведанного 17)Что Вы больше всего цените в людях? Свободолюбие, честность, справедливость 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Бультерьерки 19)Ваш девиз (если имеется) Стойкость и мужество 20)Что для Вас значит Дом? Личная территория 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Бодибилдинг, без него никак 22) Есть ли у Вас домашние животные? Нет к сожалению
|
|
| | |
Уолтер | Date: Суббота, 10 Окт 09, 10:19 PM |
Message # 163 |
Волчонок
| Зовут меня Алексей =) На данный момент я проживаю исключительно на разнообразных сайтах =) По характеру я...А впрочем, не знаю =) Только знакомые могут меня охарактеризовать верно =) Волк я =) В свободной время играю на гитаре, гуляю за городом =) Неадекват =) Черный Зима благоприятно =) Свет Всеяден нет Возможно Даже самому себе не доверяю =) Нет Случайно забрел...Странник я =) Уравновешенность Нет Или ты, или тебя Понятия не имею, что это Занимался боксом Зоопарк =)
Но если вдруг силы оставят тебя,ты не плачь, не бойся,ты знай - рядом я. Я обниму тебя, спасу тебя,ты сможешь подняться,только верь в себя...
|
|
| | |
Antarius | Date: Пятница, 16 Окт 09, 7:45 PM |
Message # 164 |
Ученик Зверя
| 1)Как Вас зовут? Султан 2)Где проживаете на данный момент? Алматы 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Я не желаю меняться 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Оборотень 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Играю в комп, читаю, пишу книги. 6)Опишите себя одним словом Преданный 7)Ваш любимый цвет? Алый 8)Любимое время года Зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Ночь для меня как энергетик! 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Думаю что Свет 11)Любимая еда корейская кухня 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? 13)Есть ли настоящий друг/подруга?[Нет 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Нет 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Раньше был белым магом 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Узнать, кто я? 17)Что Вы больше всего цените в людях? Преданность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Скорпион 19)Ваш девиз (если имеется) Кровь за кровь! 20)Что для Вас значит Дом? Моя крепость, моя берлога! 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Плавание, Карате, Киг-бокс. 22) Есть ли у Вас домашние животные? был но я его съел:)
Ненавижу Вампиров!
Post edited by Antarius - Пятница, 16 Окт 09, 7:47 PM |
|
| | |
Клэр | Date: Воскресенье, 18 Окт 09, 0:14 AM |
Message # 165 |
Волчонок
| 1) Клэр 2) Пенза 3) Не знаю.. Характер. 4) Волчица. 5) Гуляю одна в лесу или по ночному городу, читаю книги, сижу за компом, вышиваю крестиком(очень редко).. 6) Преданная. 7) Чёрный. 8) Зима. 9) Моё время.. 10) Свет..наверно.. 11) Ну..мясное.. 12) Нет. 13) Да подруга. 14) Нет. 15) Нет. 16) Ищю друзей. 17) Преданность. 18) Тигр и лошадь. 19) Не верь, не бойся, не проси.. 20) Моё логово. 21) Занималась конным спортом. 22) У меня нет, но у матари и сестры есть кот=>приходиться его терпеть..(не люблю кошек)
Я слишком ДИКАЯ, чтобы жить... И слишком РЕДКАЯ, чтобы сдохнуть!
|
|
| | |
safron | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 8:34 PM |
Message # 166 |
Волчонок
| )Как Вас зовут? Максим 2)Где проживаете на данный момент? Нижегородская область г. Дзержинск 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Общаюсь по настроению, вспыльчивый. Хотел бы стать более общительным 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Оборотень 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? В основном тренажёрный зал 6)Опишите себя одним словом Бешенный 7)Ваш любимый цвет? Красный 8)Любимое время года Осень 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Люблю ночь 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма 11)Любимая еда Мясо, в любом виде 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Нет. Ну разве что к териантропам, если это можно считать субкультурой 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Да 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Да 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Общения 17)Что Вы больше всего цените в людях? Преданность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Лев 19)Ваш девиз (если имеется) Нет 20)Что для Вас значит Дом? Просто жилплощадь 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Культуризм, бокс 22) Есть ли у Вас домашние животные? Кошка
Жизнь - это лес, а я в нём охочусь.
|
|
| | |
Avicena | Date: Вторник, 20 Окт 09, 10:59 PM |
Message # 167 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? Татьяна 2)Где проживаете на данный момент? Россия, Пенза 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? Не знаю... Каждый день разная... 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волчица 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? Читаю книги, рисую, играю на гитаре, вышиваю, плету из бисера, режу по дереву, занимаюсь травлением железа... в общем много чем 6)Опишите себя одним словом Гордая 7)Ваш любимый цвет? Черный с серебром 8)Любимое время года Осень 9)Как Вы воспринимаете Ночь? Как единственное время для жизни 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? Тьма Света и Свет Тьмы... Хм.... Именно при таком раскладе скорее к Тьме 11)Любимая еда Мясо.... Много, много мяса... 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? Скорее да чем нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга? Уже не знаю 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? Никому, даже себе 15)Занимаетесь ли оккультными науками? Когда-то давно пробовала 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? Любопытство 17)Что Вы больше всего цените в людях? Искренность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) Тигр и пантера 19)Ваш девиз (если имеется) Она не имеет право на ошибку и не имеет право на любовь, потому что первая принесет вред тем, кто окружает её, а вторая… уничтожит её саму 20)Что для Вас значит Дом? Дом - это то место где меня ждут 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Ист. фех. 22) Есть ли у Вас домашние животные? Кот и собака
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.
|
|
| | |
‡Katarina♫ | Date: Среда, 28 Окт 09, 12:38 PM |
Message # 168 |
Волчонок
| 1)Как Вас зовут? - Лина 2)Где проживаете на данный момент? - Ростов-на-Дону 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? - Изменчивая, минуту назад была веселой и общительной, через мгновение могу сидеть грустная в сторонке и думать о своем.. 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Волком.. 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? - музыка, рисую, фотографию.. 6)Опишите себя одним словом - ураган 7)Ваш любимый цвет? - черный 8)Любимое время года - зима 9)Как Вы воспринимаете Ночь? - любимое время суток, время для творчества и самоочищения.. 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? - Тьма 11)Любимая еда - ммм... Все мяясное... 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам? - когда-то была готом, сейчас уже менее одеваюсь соответствующе, однако внутренне все та же.. 13)Есть ли настоящий друг/подруга? - есть 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? - друзьям,, ЛЧ 15)Занимаетесь ли оккультными науками? - нет 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? - общение, новые интересные люди.. 17)Что Вы больше всего цените в людях? - честность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) - лошади, собаки 19)Ваш девиз (если имеется) - "Будь собой, плевать на всех" 20)Что для Вас значит Дом? - семья 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? нет 22) Есть ли у Вас домашние животные? кот
|
|
| | |
DarkFeanor | Date: Четверг, 29 Окт 09, 5:29 PM |
Message # 169 |
Ученик Зверя
| 1)Как Вас зовут? Имен ровно столько, сколько нужно, чтобы быть свободным. 2)Где проживаете на данный момент? Дома 3)Каким (по характеру) Вы себя считаете, и что бы хотели в себе изменить? - 4)Кем Вы себя ощущаете (волк, оборотень, эльф и пр.)? Психика в порядке 5)Чем Вы увлекаетесь? Чем любите заниматься в свободное время? творчество 6)Опишите себя одним словом Я 7)Ваш любимый цвет?нет предпочтений 8)Любимое время года С 23:00 до 4:30 9)Как Вы воспринимаете Ночь? - 10)Что Вам ближе: Тьма или Свет? - 11)Любимая еда Вкусная 12)Относите ли себя к каким-нибудь субкультурам?нет 13)Есть ли настоящий друг/подруга?нет 14)Доверяете ли Вы кому-нибудь? нет 15)Занимаетесь ли оккультными науками? да 16)Что Вы ищете на Логове, что привело Вас к нам? ничего 17)Что Вы больше всего цените в людях? их смертность 18)Ваши любимые животные (кроме волков, конечно же:) нет предпочтений 19)Ваш девиз (если имеется) - 20)Что для Вас значит Дом? Мой дом где ночь настигнет! 21)Занимаетесь ли какими-нибудь видами спорта? Конный спорт, ист.фех, 22) Есть ли у Вас домашние животные? брат. [Не красный, пожалуйста. Исправлено на оранжевый.]
Правила создают рабов!
Post edited by DarkFeanor - Четверг, 29 Окт 09, 5:45 PM |
|
| | |
Дикий_котёнок | Date: Воскресенье, 01 Ноя 09, 8:06 PM |
Message # 170 |
Волчонок
| 1) Катерина 2) РФ, г. Москва, СЗАО, р-н Строгино. 3) Молчаливая, хладнокровная, иногда циничная, но в общем-то добрая. 4) оборотень 5) Слушаю музыку, гуляю, общаюсь.... 6) Изоморфизм 7) Бардовый. 8) Осень, Весна. 9) Очень удивительное время суток..... 10) Тьма 11) Полусырое мясо. 12)Нет. 13) Нет. 14) Нет. 15) Интересуюсь экзотерикой. 16) Собратьев и наставника. 17) Честность, адекватность и преданность с пониманием. 18) Коты и собаки. 19) "Ничто не вечно." 20) Место, где не надо скрывать себя и знаешь, что ты в безопасности. 21) Нет. 22) Кот породы Devon-rex
The first Full Moon in my New Life.....
|
|
| |
|
|