|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Идеи и Предложения по конкурсам |
Kiara | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 10:57 PM |
Message # 1 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| В общем так.. ваши идеи и предложения по конкурсам. =))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Воскресенье, 19 Сен 10, 10:51 PM |
Message # 261 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Да, и я не против, только чтобы всё вместе))), Каждому своё)), так сказать... О, или фотография и стихотворение или проза подходящие под неё)) как?
просто жить уже не получится, если...
Иная | Date: Воскресенье, 19 Сен 10, 10:57 PM |
Message # 262 |
Молодой волк
| а если у человека нет цифровика или в данный момент он не работает.Ну дапустим пишет он хорошо , а фотографирует из рук вон плохо. Когда так?
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 20 Сен 10, 1:37 PM |
Message # 263 |
| Quote (Иная) "что для вас осень" для фотографии еще рано...осень только началась.... полноценные фотографии связанные с осенью можно будет делать только через месяц...Добавлено (20 Сен 10, 1:37 PM) ---------------------------------------------
Quote (Лира-Лу) О, или фотография и стихотворение или проза подходящие под неё)) сложно оценивать будет.... как оценивать конкурсанта у которого совсем г....но фотография, но хороший стих?
|
|
| | |
Иная | Date: Понедельник, 20 Сен 10, 1:38 PM |
Message # 264 |
Молодой волк
| Quote (NarniaN) для фотографии еще рано. А на счёт стихов и прозы?
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Понедельник, 20 Сен 10, 3:05 PM |
Message # 265 |
Ученик Зверя
| Quote (NarniaN) сложно оценивать будет.... как оценивать конкурсанта у которого совсем г....но фотография, но хороший стих? Ну да, эт верно. Но ведь стихи и проза совсем недавно были.. пусть тема другая, но всё равно, может хоть разнообразить что ли??
просто жить уже не получится, если...
Post edited by Лира-Лу - Понедельник, 20 Сен 10, 3:05 PM |
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 20 Сен 10, 7:34 PM |
Message # 266 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Почему не взять с этой же темой рисунок, коллаж?..
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 20 Сен 10, 10:33 PM |
Message # 267 |
| Quote (Ульф-Ярл) Почему не взять с этой же темой рисунок, коллаж?.. Да,почему?Я за)))Да,фото еще рано,а рисунок...
|
|
| | |
перевёртыш | Date: Понедельник, 20 Сен 10, 10:52 PM |
Message # 268 |
Ученик Зверя
| Quote (NarniaN) для фотографии еще рано...осень только началась.... полноценные фотографии связанные с осенью можно будет делать только через месяц... Кому как... У нас уже снег начинается(
|
|
| | |
Витана | Date: Вторник, 21 Сен 10, 2:08 PM |
Message # 269 |
| Quote (перевёртыш) Кому как... У нас уже снег начинается( М-да... Quote (Девил) Да,фото еще рано,а рисунок... Беру слова обратно.Сегодня по улице под дождем с фотиком ходила...
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 22 Сен 10, 12:40 PM |
Message # 270 |
| Quote (Девил) Сегодня по улице под дождем с фотиком ходила... зря, не зачем лишний раз рисковать оптикой... Давайте так. Ближе к концу осени что то такое и замутим. К середине октября месяца, когда во всех климатических поясах России и Украины осень уже наступит. Будут и фотки и рисунки. Так что в принципе можете готовить.
|
|
| |
|
|