|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Идеи и Предложения по конкурсам |
Kiara | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 10:57 PM |
Message # 1 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| В общем так.. ваши идеи и предложения по конкурсам. =))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Суббота, 12 Фев 11, 12:50 PM |
Message # 361 |
Charming bastard
| Редвіс_Сай, а в чем проблема? Кто успел, тот и съел. Другие попробуют себя в следующий раз. Конкурс наверняка не один раз будет, а набирать по 30-40 человек - слишком как-то) имхо)
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Суббота, 12 Фев 11, 12:56 PM |
Message # 362 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (Ено|T|) Редвіс_Сай, а в чем проблема? хзабей, ладно, все-равно всем пофиг
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 12 Фев 11, 12:56 PM |
Message # 363 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Редвіс_Сай Тут уж действительно - кто успел. И нечего переживать, конкурсы еще будут. У нас сейчас как раз фантазия бьет через край, так что выше нос) Я таки устрою конкурс фотографий живности, меня не остановите ^^ Кому пофиг?
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Суббота, 12 Фев 11, 1:02 PM |
Message # 364 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Бродяга, можна просьбу? Устраивай так, чтоб день подачи контента приходился на суботу. Как минимум одним благодарным волком будет больше:)
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Суббота, 12 Фев 11, 1:06 PM |
Message # 365 |
Charming bastard
| Quote (Бродяга) Я таки устрою конкурс фотографий живности, меня не остановите ^^ а кто удерживает? я только за)
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 12 Фев 11, 1:11 PM |
Message # 366 |
Coronatorum insania
| Редвіс_Сай Приму к сведению, имеет смысл) Ну, раз сегодня суббота, ждите конкурса.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
volk_devil | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 8:17 PM |
Message # 367 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| У меня есть идея для конкурса. Думаю интересно получиться... Мир глазами модеров или админестрации в целом. Суть заключается в том что б дать пожить хоть немного обычным пользователям жизнью наших "работников"форума. Несколько дней, будет идти набор определенного кол-во человек. пользователь договаривается с модератором/админом поменяться с ним местами. Т.е. На время модер или админ переноситься в группе волки крови/волки творцы и т.п. А пользователь наоборот, в группу того с кем он поменялся. Допустим конкурс будет проводиться 7 дней. И после этого будет открыт опрос, на тему кто именно лучше всех играл роль администрации сайта.... И допустим(если возможно) победителя перечисляют к группе модераторов. Второе место,(если оно будет) тень стража. К конкурсу лучше допускать пользователей с волков крови, т.е. волчат лучше не стоит. А воличество учасников лучше ограничить, допустим до пяти. Если захочеться поменяться с администратором(из-за раздела) то участника зачисляют в группу модераторов(До админов далеко будет). Как идейка? по мойму не плохая.толька разве опасная
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Бродяга | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 8:20 PM |
Message # 368 |
Coronatorum insania
| volk_devil Модераторов хватает) Да и идея переносить кого-то в Стражи мне не очень. Личности разные бывают, еще снесут полфорума)
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Кив | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 8:25 PM |
Message # 369 |
Охотник
| Бродяга, ну так вы сами будете решать, кого ставить на эту должность, а кого нет. Может, будет справедливо, если ограничить круг лиц теми, за кем не замечено нарушений?
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
volk_devil | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 8:27 PM |
Message # 370 |
Волк-Воин
| Бродяга, я не дописала что вы сами участников будете выбирать. Если четко выбрать людей, проверенных, сторожил, то думаю они не снесут пол форума. А зато вы отдохнуть сможете и похулиганить суть-чуть)))И бан получить. тогда сделать первое место тень стража, не совсем модератор.(по мойму даже раздела нет) а сотальные места медаль, короче как обычно. Quote (Кив) за кем не замечено нарушений? Кив, Тогда я не подхожу *бъеться в агонии*
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
Post edited by volk_devil - Воскресенье, 27 Фев 11, 8:28 PM |
|
| |
|
|