|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Идеи и Предложения по конкурсам |
Kiara | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 10:57 PM |
Message # 1 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| В общем так.. ваши идеи и предложения по конкурсам. =))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Matt | Date: Четверг, 14 Апр 11, 8:24 PM |
Message # 391 |
| Quote (Fafnir) Предлагаю конкурс на лучший словестный портрет характера кого-нибудь из администрации ЛЗ По какому принципу будут определяться победители? Если честно, не представляю вообще.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 14 Апр 11, 8:26 PM |
Message # 392 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Matt, Путём голосования... Видимо...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Matt | Date: Четверг, 14 Апр 11, 8:31 PM |
Message # 393 |
| Сволоч, это понятно. Как понять кто лучший? По каким критериям будет идти голосование? Чисто по колличеству лестных слов? Не догоняю вообще. Ладно если в форме загадки или ещё как, можно плнять. Но так...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 14 Апр 11, 8:33 PM |
Message # 394 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Matt, Ну вовсе не обязательно что портрет должен быть лестным....
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Matt | Date: Четверг, 14 Апр 11, 8:34 PM |
Message # 395 |
| Сволоч, иначе не получится, уже проходили.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 14 Апр 11, 9:15 PM |
Message # 396 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Matt, победителя определить просто. Вывесить все конкурсные работы и предложить угадать где кто. Где будет больше всего угадываний - значит наиболее точный портрет. Тот и вин. По количеству описаний можно сделать ограничение - 1, 2 или 3 словестных портрета. Добавлено (14 Апр 11, 9:11 PM) --------------------------------------------- И можно после угадывания устроить второй круг, в котором определят самый смешной портрет. Учавствуют все работы. Может кто то получит дабл-вин Добавлено (14 Апр 11, 9:15 PM) --------------------------------------------- Quote (Сволоч) Ну вовсе не обязательно что портрет должен быть лестным.... Лестным не лестным - портрет должен описывать какие то узнаваемые черты характера. И не просто по галочкам расписать а единым, написанным литературным и смешным языком, портретом. Само собой что юмор должен быть не ниже пояса и не унижающий достоинства, такие работы попросту не будут приниматься.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Четверг, 14 Апр 11, 9:17 PM |
|
| | |
Matt | Date: Четверг, 14 Апр 11, 9:18 PM |
Message # 397 |
| Вот сразу бы так. Поддерживаю!
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 14 Апр 11, 9:25 PM |
Message # 398 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Да, и догадки нужно просто циферками, чтобы небыло комментариев, которые могут подсказать или сбить с толку Добавлено (14 Апр 11, 9:25 PM) ---------------------------------------------
Quote (WildWolf) Шикарная идея, Фаф)) *мило краснеет от смущения*
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 15 Апр 11, 10:58 AM |
Message # 399 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (WildWolf) Шикарная идея, Фаф)) Админы жаждут услышать о себе хвалебные речи? Шиш, я буду саркастичен и язвителен, даже ценой бана
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Irino4ka-18let | Date: Пятница, 15 Апр 11, 12:50 PM |
Message # 400 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Уважаемая- убейтесь с разбегу ап стену, вымазанную ядом. Устал за Вами подчищать спам. Хорошего Вам дня, С уважением, ЧП
www.barbatos.ru
|
|
| |
|
|