|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Фото конкурс Осеннего пейзажа |
Kiara | Date: Пятница, 27 Сен 13, 4:32 PM |
Message # 1 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Наступает очаровательный сезон золотой осени, прекрасное время для удивительных и красочных фотографий природы и всего, что окружает нас в это для кого-то унылое, а для кого то прекрасное и любимое время года. В связи с этим объявляется конкурс осеннего пейзажа.
Условия проведения
Прием работ будет проводится до 20 октября. Работы высылать на почту Telaniya(собачка)rambler.ru , просьба в письме сделать пометку от кого и отписать мне в ЛС о высланной работе.
Проведение конкурса строго анонимно!
Формат высылаемых фотографий (максимальный): 1200x1200 px. , формат gif, jpg
Количество победителей будет определено количеством присланных работ. Если менее 5 - то только одно, первое место, если более - то 3 призовых.
Призы Первое место - титул, повышение в ранге, репутация. Второе - титул и репутация Третье - репутация.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 04 Окт 13, 11:45 AM |
Message # 11 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата (Kiara) Любые) не обязательно свежие) О, это хорошо, а то у нас еще осенней красоты нема, вместо нее осенний погодных ужас u_u
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 04 Окт 13, 11:48 AM |
Message # 12 |
Вольный Зверь
| Цитата (Редвіс_Сай) а то у нас еще осенней красоты нема почему нет? Я вот уже пристрелял места. И думаю или сегодня вечером, или на выходных потихоньку снимать. Да, хотелось бы солнышка, но обойдемся и так.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 04 Окт 13, 11:49 AM |
Message # 13 |
~Непокорная~
| солнышка все хотеть..тока оно своим присутсвие не радует, не навещает и в гости на чай не заходит)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 04 Окт 13, 11:54 AM |
Message # 14 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) солнышка все хотеть.. обойдемся)
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 04 Окт 13, 12:06 PM |
Message # 15 |
~Непокорная~
| Вроде к зиме еще ни кто не готовился...а она хоп и резко решила прийти.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Пятница, 04 Окт 13, 12:45 PM |
Message # 16 |
The Great Good
| Цитата (Crippled) И думаю или сегодня вечером, или на выходных потихоньку снимать А, ну да, еще время есть, а то мне чего-то подумалось, что к концу недели уже 10е%) Может еще и вылезет солнце
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 04 Окт 13, 12:47 PM |
Message # 17 |
~Непокорная~
| если что мы конкурс продлим до 15-го)
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 08 Окт 13, 3:28 PM |
Message # 18 |
The Great Good
| Да вот еще - а сколько фоток от одного участника максимум?
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 08 Окт 13, 3:34 PM |
Message # 19 |
~Непокорная~
| Цитата (Редвіс_Сай) Да вот еще - а сколько фоток от одного участника максимум? Одна)
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 08 Окт 13, 11:34 PM |
Message # 20 |
Вольный Зверь
| Редвіс_Сай, пошли на выходные поснимаем чего. Допустим в воскресенье, если погода позволит (хотя там пасмурно обещают). Я так думаю, что вряд ли буду участвовать в конкурсе. Но в любом случае гоняться за хорошими кадрами буду.
Post edited by Crippled - Среда, 09 Окт 13, 2:35 PM |
|
| |
|
|