Erin | Date: Четверг, 24 Окт 13, 4:10 PM |
Message # 11 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Путём долгих мучений я всё же выбрало 1 - №2 2 - №6 3 - №3
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| |
Berelik | Date: Четверг, 24 Окт 13, 10:04 PM |
Message # 12 |
Волк-Вожак
| во-первых - третье. во-вторых - второе. в-третьих - шестое.
|
|
| |
Shelter | Date: Пятница, 25 Окт 13, 10:08 PM |
Message # 13 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| 1 второе 2 шестое 3 первое
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| |
Kiara | Date: Понедельник, 28 Окт 13, 11:04 AM |
Message # 14 |
~Непокорная~
| Баллы зачисляются по такому принципу. Первое фото - 3 балла. Второе фото - 2 балла Третье фото - 1 балл
Итог: 1 фото = 1 балл (Volchonok ) 2 фото = 20 баллов ( Кири - 2 место) 3 фото = 9 баллов ( Легенда) 4 фото = 7 баллов ( Найт) 5 фото = 12 баллов ( Просто волк - 3 место) 6 фото - 23 балла ( Ред - 1 место) Поздравляю победителей). Всем спасибо за участие! Призы будут чуть позже.).
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
Анежка | Date: Воскресенье, 03 Ноя 13, 10:29 PM |
Message # 15 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
| От себя скажу,что меня в восторг привело фото №4!!! Поставлю на рабочий стол как заставку.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| |