|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Дети |
EvgenyTracekazan | Date: Среда, 22 Дек 10, 9:02 AM |
Message # 171 |
| Quote (Shelter) дети должны быть в первую очередь желанными, нэ? К сожалению, так бывает далеко не всегда, в наше то время!
|
|
| | |
Аркайна | Date: Суббота, 25 Дек 10, 9:34 PM |
Message # 172 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (EvgenyTracekazan) К сожалению, так бывает далеко не всегда, в наше то время! Во взрослые игры надо играть по-взрослому и по всем правилам. Нельзя полагаться на великий русский "Авось пронесет". Коли лезешь в постель, надо понимать, во что это может вылиться в итоге.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
^Виктория^ | Date: Суббота, 25 Дек 10, 9:49 PM |
Message # 173 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Люблю детей Хочу сына и дочку
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Воскресенье, 26 Дек 10, 1:47 AM |
Message # 174 |
Nai-jour
| Не, ну конечно многие говорят: " Дети - это продолжение нас " (или как-то так )...... Я как представлю себя в миниатюре....а если нескольких......не стоит намазывать стену ядом....и какие там мягкие обои....я и так убьюсь....
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
Post edited by Тирувилеиядаль - Воскресенье, 26 Дек 10, 1:48 AM |
|
| | |
Симурган | Date: Воскресенье, 26 Дек 10, 8:00 AM |
Message # 175 |
Вольный Зверь
| Будь у меня сын и дочка,я бы доверил своей жене воспитание детей,а сам бы просто остался источником денег для семьи
|
|
| | |
Волчья_Ягода | Date: Четверг, 06 Янв 11, 9:00 PM |
Message # 176 |
Молодой волк
| Дети - цветы жизни, но пускай лучше они растут в чужом огороде)
|
|
| | |
tajna | Date: Суббота, 08 Янв 11, 0:53 AM |
Message # 177 |
Волчонок
| Дети - это не так сташно, как говорят. У меня дочери уже 8 лет, и я её очень люблю. И она меня тоже (уж поверьте, хотя любить не за что, я постоянно на работе). Нет большего счастья, когда вы приходите домой уставшей, а к вам ручки тянет дорогой вам человечек. Сложного в воспитании нет ни чего - просто давайте ребёнку любовь и заботу. Старайтесь дать ему то, чего не было у вас . Я лично за свою дочь глотку зубами перегрызу. И в этом наше счастье.
я исключение из всех правил...
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Суббота, 08 Янв 11, 0:57 AM |
Message # 178 |
| tajna, ну воть, а вы говорите любить ей вас не за что... Я вот с раннего детства был предоставлен сам себе...
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Воскресенье, 09 Янв 11, 2:11 PM |
Message # 179 |
Charming bastard
| К детям отношусь странно. Чужие вроде бы и милые, но быстро выводят. О своих и думать как-то не хочется, и рано и желания нет их иметь. Возможно дело в том, как я отношусь к самому процессу деторождения. Мне это пока отвратительно, скорее всего просто время мое не пришло еще думать о всем этом. Бывают конечно моменты, когда смотря на то, как кто-то прижимает к себе ребенка, хочется и своего когда-нибудь так прижать, но это все быстро проходит. Это огромная ответственность, постоянная ноша, растить, развивать его, думать о его будущем, пока не я, не мой молодой человек к этому не готовы, да и планируем детей где-то в 24-25. Сейчас тяжело детей в детсады и школы отдавать, потому что денег дерут очень много, да и роды тоже не копеек стоят, чтобы на тебя врачи внимание там обращали, а не шла бы роженица по коридору, чуть не падая, в поисках врача, который должен роды принять. Хватило истории тети о ее родах и того, как с ней обращались там. Хотя, родить это не сама большая проблема, главное, чтобы здоровый был.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Сага | Date: Понедельник, 17 Янв 11, 7:23 PM |
Message # 180 |
Дочь Люцифера
| Самое главное не жить их жизнью и не жить ради них. А все остальное перетрется.
На вечно.
|
|
| |
|
|