|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Счастье |
NarniaN | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 2:03 AM |
Message # 41 |
| Quote (LiS) Но зато они счастливы вместе хороший вывод слушай)))
|
|
| | |
LiS | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 2:05 AM |
Message # 42 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (NarniaN) хороший вывод слушай))) Стараюсь Проводить опыты по сведению вместе подобных индивидуумов и наблюдению за их потомством
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 2:10 AM |
Message # 43 |
| Ладно, что то от нас поперла совсем "чердачная философия" давай следующих пользователей подождем. Может немного наши с тобой философствования разбавят)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 3:19 AM |
Message # 44 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (LiS) Но зато они счастливы вместе да они счастливы,но на долго ли,поживут они в своё удовольствие,ну пусть месяц,а дальше что?Следующий и так на протяжение,пока она ещё молода и красива,вот её стукнуло лет сорок,она потеряла свою былую превлекательность,её перестали замечать,внешне она уже не вставляет,сейчас актуальней найти молоденькую,как личность она никто,она была игрушкой и что,у ней впереди ещё целая жизнь,не думаю что она будет счастлива,возможно она задумается что поступала неправильно,но будет поздно и её ждёт несчастная жизнь... ИМХО
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
LiS | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 10:04 AM |
Message # 45 |
Ученик Зверя
| Neckronius, зато до сорока она была "счастлива". А вообще это вопрос выбора и получения закономерного результат в итоге. Не хочешь работать над своей "начинкой", достаточно только обертки - пожалуйста. Только вот потом будет не очень то весело и интересно.
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 10:40 AM |
Message # 46 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Счастье для меня - это отсутствие проблем. Например в субботу я счастлив. Можно встать во сколько хочешь, пойти во двор - посидеть - выкурить сигару, выпить хороший кофе, погреться на солнышке, ни о чем не думать. Зайти домой, помедитировать, приготовить себе какое-нибудь хорошее блюдо. Посидеть, посмотреть какой-нибудь хороший фильм, порисовать, порубиться пару часов в какую-нибудь хорошую игрушку. Потренироваться наконец. Ээээх, жаль выходные позади.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 11:02 AM |
Message # 47 |
Призрачный Странник
| Quote (LiS) Neckronius, зато до сорока она была "счастлива". А вообще это вопрос выбора и получения закономерного результат в итоге. Не хочешь работать над своей "начинкой", достаточно только обертки - пожалуйста. и в чём заключается её счастье,дорогие безделушки,общество богатых людей которые её обеспечивают,когда её только используют и она это понимаешь,хотя может и не понимает,ну тогда я не понимаю,есть ли у неё хоть какой то разум,это счастье??ну если да*усмехнулся*то я не знаю...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 11:04 AM |
Message # 48 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| счастье для меня это покой. когда я одна дома звучит моя любимая музыка и я могу делать все что хочу. когда передо мной на ладони весь мир. также счастье это когда я опять же одна сижу на природе. но это и общение с мужем и друзьями... мне мое счастье напоминает крупные бусины на солнце. это мгновения и этим они для меня и ценны
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
LiS | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 12:11 PM |
Message # 49 |
Ученик Зверя
| Neckronius, да, да и еще раз да. Для нее это счастье. И для многих подобных девочек и мальчиков это счастье. Вот она - многогранность счастья. Счастливые люди счастливы по-разному, несчастные же люди - несчастливы одинаково. Не помню кто сказал.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Понедельник, 28 Июн 10, 12:25 PM |
Message # 50 |
Призрачный Странник
| LiS,да ты прав счастье многранно,но оно быстро уходит,в чём то это хорошо,как уже не раз сказанно... Quote (LiS) Счастливые люди счастливы по-разному, несчастные же люди - несчастливы одинаково. хорошая фраза наполненная огромным смыслом...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|