|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Как бы вы хотели умереть? |
Вулф | Date: Среда, 08 Дек 10, 2:03 PM |
Message # 41 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Девил, может и с улыбкой на лице,а может и со слезами на глазах...Как жизнь сложится,значит так и будет.Думаю моя жизнь пройдёт весело..Я надеюсь..
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Среда, 08 Дек 10, 7:13 PM |
Message # 42 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| В бою, за свободу, друзей и, собственно суть
просто жить уже не получится, если...
Event_horizon | Date: Среда, 08 Дек 10, 9:55 PM |
Message # 43 |
| Quote (Лира-Лу) собственно суть суть чего?
|
|
| | |
Витана | Date: Среда, 08 Дек 10, 9:58 PM |
Message # 44 |
| Quote (Вулф) Девил, может и с улыбкой на лице,а может и со слезами на глазах.. Все равно с улыбкой.Может и с веселой,может и с обречённой и тоскливой...Неважно.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 08 Дек 10, 11:49 PM |
Message # 45 |
Дитя ночи
| Кстати, кто-то писал про больницу и ожидание смерти. С одной стороны, ожидание смерти или знание приблизительной даты смерти действительно угнетает, но.... лишь узнав дату нашей смерти мы начинаем жить по настоящему... понимаешь сколько всего не успел сделать и пытаешься всё успеть =) заодно назрела темка, надо создать, если таковой ещё нету :D
|
|
| | |
KordbaShardone | Date: Среда, 08 Дек 10, 11:59 PM |
Message # 46 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Несколько лет назад в интернете на старничке одного парня молодого прочитала "Одно из моих желаний - это умиреть во время секса после оргазма".....впечатляет Хочу умиреть тогда когда пойму что сделала в этой жизни всё что мне было необходимо передав свой опыт своим детям, внукам и правнукам. А если в деталях описать точнее, то пожалуй я была бы счаслива умиреть в одну минуту вместе со своим верным другом - лошадью.
Постель устеленная белыми простынями….лучи солнца озаряют своим светом комнату, тепло…и в тоже время немного прохладно от свежего воздуха исходящего из открытого окна......играет музыка ♫ Enigma - Way To Eternity ♫
|
|
| | |
Динго | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 6:36 PM |
Message # 47 |
Волк-Воин
| Увидев в живую ядерный взрыв!
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 6:45 PM |
Message # 48 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
| Поняла для себя, что хочу умереть так, чтобы не заставлять своих родственников ухаживать за мной, подмывать, на горшок водить и т.д. Это ужасно, я знаю, что это такое, ухаживать за умирающим человеком в домашней обстановке, когда столько усилий предпринимаешь, чтобы его искупать, заставить поесть, правильно уложить.. Я это помню с тех пор, как мне было лет 10, и мы ухаживали за прабабушкой, не самые лучшие впечатления, изматываешь и сам и больной измотан, уже ловишь себя на мысли, что ждешь, когда же он отмучается.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Охотник | Date: Вторник, 01 Фев 11, 1:08 AM |
Message # 49 |
| могу сказать как бы я НЕ хотел умереть-в своей постели. Позорнее смерти нет. предпочел бы чтобы меня убили в бою,в драке,да и я прихватил бы кого-нибудь с собой
|
|
| | |
Велеска | Date: Среда, 02 Фев 11, 10:35 PM |
Message # 50 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Хотела бы умереть защищая...оберегая...или спасая...Главное умереть не по собственной глупости, и не от старости...
|
|
| |
|
|