|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Гуманизм |
Черный_Пес | Date: Четверг, 17 Мар 11, 3:49 PM |
Message # 31 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Ingwar-Laur) Его Гроб призвала Церковь! Конечно. Удобно ведь. Quote (Ingwar-Laur) И что? Шикарно пожить здесь, чтобы потом в ад отправиться? Ты сейчас намекаешь что Бог изготовил мусульман, собственноручно - чтобы отправить их в ад. Ну-ну. Очень гумманый у тебя Господь.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 17 Мар 11, 4:03 PM |
Message # 32 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Ingwar-Laur) Душу творит Господь и вкладывает в тело при зачатии. Всё ясно и понятно. А в зачатии Господь участие принимает?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Четверг, 17 Мар 11, 4:15 PM |
Message # 33 |
Берсерк
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Черный_Пес) Ты сейчас намекаешь что Бог изготовил мусульман, собственноручно - чтобы отправить их в ад. Ну-ну. Очень гумманый у тебя Господь. Ну, наш Господь не гуманист. А мусульман изготовил не Бог, а сатана. Бог изготовил людей. Quote (NightWolk) А в зачатии Господь участие принимает? Вкладывая душу, да. Сотворив тело, способное к размножению, да. А чего ещё надо?
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 17 Мар 11, 4:19 PM |
Message # 34 |
Волк-Божество
| Quote (Ingwar-Laur) А мусульман изготовил не Бог, а сатана. Бог изготовил людей. ? Мусульмане не люди? Вах! Quote (Ingwar-Laur) Вкладывая душу, да. Сотворив тело, способное к размножению, да. А чего ещё надо? Сотворив? Честно говоря, я как-то думал, что я плод соития отца и матери, и как мне кажется третий в этом деле лишний, а не запасной.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Четверг, 17 Мар 11, 4:24 PM |
Message # 35 |
Берсерк
| Quote (NightWolk) ? Мусульмане не люди? Вах! Кто это сказал? Люди, конечно! Людей и создал Бог. Но не мусульман! Ими они стали позже. Quote (NightWolk) Сотворив? Честно говоря, я как-то думал, что я плод соития отца и матери, и как мне кажется третий в этом деле лишний, а не запасной. Разумеется, плод отца и матери! Но сотворены-то все люди Богом. От Него и плоть у твоих отца с матерью! Бог ещё в Раю сказал: "Плодитесь и размножайтесь!".
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 17 Мар 11, 4:27 PM |
Message # 36 |
Волк-Божество
| Quote (Ingwar-Laur) Кто это сказал? Люди, конечно! Людей и создал Бог. Но не мусульман! Ими они стали позже. Из этого вытекает, что мусульмане не люди. *смотрит на подозрительную схожесть корана и библии*Quote (Ingwar-Laur) Разумеется, плод отца и матери! но при этом Бог принимал участие в моем создании. Свечку держал?
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Четверг, 17 Мар 11, 4:31 PM |
Message # 37 |
Берсерк
| Quote (NightWolk) Из этого вытекает, что мусульмане не люди. *смотрит на подозрительную схожесть корана и библии* Да не вытекает тут ничего! Люди, сотворённые Богом, призваны к Раю. Но если они будут злыми, то попадут в ад. Ересь - это зло. Исповедуя ересь, заслуживаешь ад. Тем не менее и мусульманин может попасть в Рай. Однако не зато, что он мусульманин, а вопреки этому. Quote (NightWolk) но при этом Бог принимал участие в моем создании. Свечку держал? Я тебя утешу! Бог ВО ВСЁМ принимает участие!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 17 Мар 11, 4:33 PM |
Message # 38 |
Волк-Божество
| Quote (Ingwar-Laur) Я тебя утешу! Бог ВО ВСЁМ принимает участие! Зря*пожимает плечами* Тогда его можно назвать вуайеристом?
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Четверг, 17 Мар 11, 4:39 PM |
Message # 39 |
Берсерк
| Вуайерист - это тот, кто подглядывает, а не Тот, Кто просто всё видит.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 17 Мар 11, 4:49 PM |
Message # 40 |
Волк-Божество
| А он видит, но не подглядывает? Вах!
|
|
| |
|
|