|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Я тоскую по |
Сумеречный_Кардинал | Date: Воскресенье, 08 Мар 09, 1:45 AM |
Message # 1 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| часто настроение может смениться в один миг... просто ты вспомнил кого-то, кто порождает в душе горечь, тоску... по тому, что было, что не было и что могло бы быть... я тоскую о тех, кого отпустила, о друзьях, что предали, о тех, кого не стала возвращать. О Том, кого не видела. я - одинокая слеза на щеке Матери-Судьбы.
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Пятница, 10 Фев 12, 5:00 PM |
Message # 161 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| тоскую по всем, кто покинул этот мир..
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
Naika | Date: Среда, 28 Мар 12, 10:57 PM |
Message # 162 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Я тоскую по детству... И 3-ем лучшим друзьям...
She spends her days up in the north park, Watching the people as they pass And all she wants is just a little piece of This dream, is that too much to ask? With a safe home, and a warm bed, on a Quiet little street.. All she wants is just that something to Hold onto, that's all she needs..
Post edited by Naika - Среда, 28 Мар 12, 11:03 PM |
|
| | |
Темнота | Date: Пятница, 30 Мар 12, 7:50 PM |
Message # 163 |
Волчонок
| я тоскую.....я горюю....во мне нет радости....вечная изгнанница....одиноко....друзей нет...никого нет.... Добавлено (30 Мар 12, 7:50 PM) --------------------------------------------- "вой волчицы"
Одиноко, одинокий, одиночка...
|
|
| | |
volk_devil | Date: Вторник, 03 Апр 12, 9:15 PM |
Message # 164 |
Волк-Воин
| Тоскую о прошлых годах. Боже, два года как я приперлась сюда(Да, я школоло, которое печалиться о тех двух прошедших годах) xd И фиг с ним, что я тогда была мелкая дура я и сейчас она, но тогда мир был более яркий, интересный, задорный. Сейчас все стало каким-то понятным(я не отрицаю что это хорошо, но все же) и... Не таким. Короче, хандра и ностальгия, друзья.
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Альтаир | Date: Среда, 18 Апр 12, 9:12 AM |
Message # 165 |
Волчонок
| Я тоскую по. мозгам! Да-да по мозгам, сейчас я... даже не знаю кто >.< по своей подруге тоскую
«Спокойствие и тишина...»©.
|
|
| | |
Joy | Date: Суббота, 19 Май 12, 1:24 PM |
Message # 166 |
Волчонок
| Тоскую о зиме
Gloom..... Ténèbres..... Lapeur.....-_-
|
|
| | |
Кив | Date: Суббота, 14 Дек 13, 2:18 PM |
Message # 167 |
Охотник
| Эх, снедает меня тоска по Былому Логову... Когда я сюда заглянула, что тут творилось! Найт, с его извечной язвительно-безобидной манерой вести диалог, постоянные разборки Нарна и Мэтта, Ульфе и Енотик, которые привносили во всю здешнюю вакханалию хоть какую-то адекватность, Бродяга, которая пыталась эту вакханалию держать под контролем. Тоскую по безудержному веселью, творившемся в ресторане. Спасибо за то время Блю, Серому и остальным участникам. Тоскую по постам ЧП, с которым страшно было спорить, ибо при этом ощущалась собственная ничтожность. Тоскую по Кири и ее готичному образу мыслей... Я вообще тоскую о прошлом, хотя настоящее может быть ничуть не хуже. Видимо, просто зима...
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
Post edited by Кив - Суббота, 14 Дек 13, 2:19 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 14 Дек 13, 2:23 PM |
Message # 168 |
~Непокорная~
| Цитата Кив ( ) Я вообще тоскую о прошлом, хотя настоящее может быть ничуть не хуже. Видимо, просто зима... Прошлое не вернуть, прошлое это прошлое и как бы нам не хотелось мы не сможем вернуть себе то состояние, которое было тогда. Легче просто отпускать его.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Кив | Date: Суббота, 14 Дек 13, 5:31 PM |
Message # 169 |
Охотник
| Цитата Kiara ( ) Легче просто отпускать его. Я его отпустила. Я не хочу его возвращать, мне хочется просто его не забывать. А в этом деле меня человеческая память подводит, и это угнетает.
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 14 Дек 13, 5:38 PM |
Message # 170 |
~Непокорная~
| Цитата Кив ( ) Я не хочу его возвращать, мне хочется просто его не забывать. А в этом деле меня человеческая память подводит, и это угнетает. Тогда стоит оставить его в своем сердце)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
|