|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Я тоскую по |  | 
| Сумеречный_Кардинал | Date: Воскресенье, 08 Мар 09, 1:45 AM | 
Message # 1 |  |   В тени трона Группа: Волки Крови Сообщений: 959 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 310 
Статус: Ушел на охоту   | часто настроение может смениться в один миг... просто ты вспомнил кого-то, кто порождает в душе горечь, тоску... по тому, что было, что не было и что могло бы быть...  я тоскую о тех, кого отпустила, о друзьях, что предали, о тех, кого не стала возвращать. О Том, кого не видела. я - одинокая слеза на щеке Матери-Судьбы.

A nullo diligitur, qui neminem diligit
 Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.

Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла
 WildWolf, дочь от первого брака!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Volchonok | Date: Суббота, 15 Мар 14, 10:43 AM | 
Message # 181 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 400 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 116 
Статус: Ушел на охоту   | Darth-Raven, конечно можно. Мы даже когда то по моему общались. Полностью согласна. Но по-моему до лето Логово будет в запустении. Стариков здесь держит память и любовь к этому месту, а новеньких сюда трудно притянуть в век развития онлайн игр. Дети уже не читают и редко фантазируют.

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Череп_шамана | Date: Суббота, 15 Мар 14, 10:48 AM | 
Message # 182 |  |   Молодой волк Группа: Волки Крови Сообщений: 98 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 14 
Статус: Ушел на охоту   | Volchonok, забей. Тебе стариков мало? 

Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Volchonok | Date: Воскресенье, 16 Мар 14, 12:03 PM | 
Message # 183 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 400 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 116 
Статус: Ушел на охоту   | Череп_шамана, "моих" стариков практисески не осталось).. Остались те, которых видела, но не очень общались, а те, что "мои" ушли в реальную жизнь жить..в отличие от меня 

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©

Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Messire | Date: Понедельник, 09 Июн 14, 8:31 PM | 
Message # 184 |  |   Волчонок Группа: Волки Крови Сообщений: 32 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 32 
Статус: Ушел на охоту   | Тоскую по отцу....который живёт в соседнем подъезде и не скучает по мне.. А раньше каждый день виделись.. |  |  |  |  |  |  |  | 
| Pandagi | Date: Понедельник, 22 Июн 15, 3:25 PM | 
Message # 185 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 205 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 28 
Статус: Ушел на охоту   | Тоскую по новым людям, по веселым и разговорчивым. В последнее время так не хватает общения   |  |  |  |  |  |  |  | 
| Нерра | Date: Понедельник, 06 Июл 15, 2:53 AM | 
Message # 186 |  |   Ученик Зверя Группа: Волчата Сообщений: 161 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 24 
Статус: Ушел на охоту   | Я тоскую по своей собаке. Самой лучшей на свете! Я её потеряла и теперь ужасно плохо без неё. Добавлено (06 Июл 15, 2:53 AM)---------------------------------------------
 Volchonok, да-да, ещё эти соц-сети... Большинство там сидит и не вылазит!

И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c)
 Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог
 Мой ник латинскими буквами: Nerra.
 /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| SolitaryWolf | Date: Вторник, 07 Июл 15, 3:10 PM | 
Message # 187 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 90 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 17 
Статус: Ушел на охоту   | Это, точно стало тихо в логове, раньше бойко было и народ толпился, обменивался, спорил... 

Я путник у дороги, волк без стаи.
 Одинокий волк вдали у горизонта,
 Что охраняет от тех кому ещё не время,
 Судьбы не пройденной дороги.

Судьбу испытывать не стоит,
 Всему наступит свой черёд.
 Одинокий волк пропустит вас,
 Когда наступит нужный час.
 ".....- Много еще условий? - Нужно жить по сердцу. - А еще? - Нужно творить свою жизнь. - Не понимаю. - Начни с того, что в твоей жизни должно быть творчество. - Стихи, картины, танцы, наука? - Можно начать с чего-нибудь из этого......"(с) Серкин В.П.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NightWolk | Date: Среда, 08 Июл 15, 9:58 AM | 
Message # 188 |  |   Волк-Божество Группа: Волки-Старейшины Сообщений: 3334 Награды (посмотреть): 5 Репутация: 693 
Статус: Ушел на охоту   | Старые ушли, новые не пришли. Закон естественного отбора, форумы, к сожалению, потихоньку вымирают, ничего удивительного. Зато теперь есть соц. сети, лол.Цитата SolitaryWolf (  ) Это, точно стало тихо в логове, раньше бойко было и народ толпился, обменивался, спорил... 

Ave, Imperator!
 Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
 Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
 Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
 Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Berelik | Date: Среда, 08 Июл 15, 10:35 AM | 
Message # 189 |  |   Волк-Вожак Группа: Волки Крови Сообщений: 1371 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 150 
Статус: Ушел на охоту   | будем пилить свою соц. сеть и назовём её "в обороте" ? или "фейсвульф" ? или "оборотники" ? |  |  |  |  |  |  |  | 
| Нерра | Date: Среда, 08 Июл 15, 3:34 PM | 
Message # 190 |  |   Ученик Зверя Группа: Волчата Сообщений: 161 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 24 
Статус: Ушел на охоту   | Хорошая мысль!Цитата Berelik (  ) будем пилить свою соц. сеть и назовём её "в обороте" ? или "фейсвульф" ? или "оборотники" Только раскрутить надо будет) 

И тот, в ком нет волка, не обязательно счастлив потому...(c)
 Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут. © Винсент Ван Гог
 Мой ник латинскими буквами: Nerra.
 /forum/18-6805-577600-16-1436451557 - я в первый раз шагнула в Бар Логова Забытых
 |  |  |  |  | 

|  |