| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Я тоскую по |  
| Сумеречный_Кардинал | Date: Воскресенье, 08 Мар 09, 1:45 AM | 
Message # 1 |  

В тени трона 
Награды (посмотреть):  2 
Статус: Ушел на охоту 

| часто настроение может смениться в один миг... просто ты вспомнил кого-то, кто порождает в душе горечь, тоску... по тому, что было, что не было и что могло бы быть...   я тоскую о тех, кого отпустила, о друзьях, что предали, о тех, кого не стала возвращать. О Том, кого не видела.   я - одинокая слеза на щеке Матери-Судьбы. 

A nullo diligitur, qui neminem diligit   Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.     

Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла   WildWolf, дочь от первого брака!
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Vilgelm | Date: Понедельник, 26 Окт 09, 6:59 AM | 
Message # 51 |  

Волчонок 
Награды (посмотреть):  0 

| Приветствую мои дорогие братья и сестры. Ваша тема для меня очень интересна. Я работаю на кондитерской фабрике и у меня в бригаде есть привлекательная девушка. Так вот незнаю что произошло но я как только увижу ее глаза или улыбку и такое ощущение что я попал на райское поле, но вот когда ее нет ко мне близко никто не подходит я постояно думаю о ней и тоскую. Канечно у нас есть там недоброжелатели но еще одно ихнее неверное движение и будут собирать их очень мелкие кусочки очень долго и врятли каких то фрагментов досчитают.

И пробегая по ручью,   Я опустил глаза.   И в отражении ясно видел,   Пасти волка оскал.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| صلح-Адриан-صلح | Date: Понедельник, 26 Окт 09, 9:28 PM | 
Message # 52 |  

Вольный Зверь 

| Quote (Vilgelm) и врятли каких то фрагментов досчитают.     На кондитерской говоришь?? Хорошо что предупредил, теперь я буду дарить девушкам только цветочки)))   Эх... девушки, девушки... Тоскую и скучаю по той, которая осталась и забыла... И злиться на нее не могу и вспоминать тяжело... Надолго во мне радость подавилась...

я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NarniaN | Date: Понедельник, 26 Окт 09, 9:31 PM | 
Message # 53 |  
| 

| Quote (صلح-Адриан-صلح) Эх... девушки, девушки... Тоскую и скучаю по той, которая осталась и забыла... И злиться на нее не могу и вспоминать тяжело... Надолго во мне радость подавилась...    почти стихами заговорил.... Понимаю конечно, тяжело, ничего не скажешь.... Но с другой стороны - жизнь то идет дальше.... И не знаешь как оно сложиться дальше...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| صلح-Адриан-صلح | Date: Понедельник, 26 Окт 09, 9:39 PM | 
Message # 54 |  

Вольный Зверь 

| Пф, да какие стихи) У меня разве что лозунги получаются)...   Quote (NarniaN) Но с другой стороны - жизнь то идет дальше.... И не знаешь как оно сложиться дальше...     Вот и остается только надеяться на лучшее и смотреть вперед как можно более открытыми глазами...

я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| jacob | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 0:27 AM | 
Message # 55 |  

Волчонок 

| читаю щас... все по кому-то или чему-то тоскуют... А я не могу... Почему? Не получается скучать.... Стараюсь.. Вспоминаю того, по кому вроде бы должна скучать... Иногда чувствую какую-то боль... Но это не значит скучать... Просто воспоминания жгут, када сама их вызываю... Со мной что-то не так! Почему я никада не скучаю?!(((

ОДИНОЧЕСТВО ВСЕЛЯЕТ ВЫСОКОМЕРИЕ (Ф. НИЦШЕ)   Бог, обитающий в груди моей,   Влияет только на мое сознанье.   На внешний мир, на общий ход вещей   Не простирается его влиянье.   Мне тяжко от неполноты такой,   Я жизнь отверг и смерти жду с тоской. (Фауст)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Дикий_котёнок | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 7:01 AM | 
Message # 56 |  

Волчонок 

| Тоскую по своему создателю.....

The first Full Moon in my New Life.....
 |  
|   | 
 |    |   |  
| filin012 | Date: Среда, 02 Дек 09, 0:55 AM | 
Message # 57 |  

Волчонок 

| jacob, , тебя можно только поздравить    А нормально, когда начинаете жалеть о том....чего никогда не сможете сделать, и мечты остаются только мечтами (настолько они нереальны), и чувствуете себя Аникой-воином, который теряет силу, когда речь заходит о реальных поступках? В какой-то момент понимаете, что живёте в двух мирах: в настоящем и выдуманном. Добавлено (02 Дек 09, 0:55 Am) --------------------------------------------- sovushka, , Беспощадный - мне это тоже знакомо. 

Я сразу смазал карту будня,   плеснувши краску из стакана;   я показал на блюде студня   косые скулы океана.   На чешуе жестяной рыбы   прочел я зовы новых губ.   А вы   ноктюрн сыграть   могли бы   на флейте водосточных труб?
 |  
|   | 
 |    |   |  
| jacob | Date: Четверг, 03 Дек 09, 0:42 AM | 
Message # 58 |  

Волчонок 

| filin012, по-моему все не так уж и страшно. Мечты, они на то и мечты, чтобы не сбываться. А те, что сбываются это уже цели. Я и сама живу в 2 мирах. Када плохо в одном, я ухожу в другой.   И еще, нет ничего "нереального". Все реально! Абсолютно все! Просто верь в это!)))

ОДИНОЧЕСТВО ВСЕЛЯЕТ ВЫСОКОМЕРИЕ (Ф. НИЦШЕ)   Бог, обитающий в груди моей,   Влияет только на мое сознанье.   На внешний мир, на общий ход вещей   Не простирается его влиянье.   Мне тяжко от неполноты такой,   Я жизнь отверг и смерти жду с тоской. (Фауст)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| filin012 | Date: Воскресенье, 06 Дек 09, 2:27 AM | 
Message # 59 |  

Волчонок 

| Спасибо   . Как же не верить - без них нет смысла жить, нет стимула. Но это уже другая тема.

Я сразу смазал карту будня,   плеснувши краску из стакана;   я показал на блюде студня   косые скулы океана.   На чешуе жестяной рыбы   прочел я зовы новых губ.   А вы   ноктюрн сыграть   могли бы   на флейте водосточных труб?
 |  
|   | 
 |    |   |  
| mariya | Date: Четверг, 14 Янв 10, 1:22 PM | 
Message # 60 |  

Волчонок 

| По любимому человеку, который меня предал!!!!! Всегда была сильной не кого не жалела и к себе относилась без жалости ибо жалость унижает. Как говорится что нас не убивает то делает сильней я не умерла ..жалею все равно хочу сдохнуть… была гордой и одинокой но потом полюбила… сердце открыла.. больнее всего делают те которых ты больше всего любишь!...Пока я тоскую...но это недолго

зов крови
 |  
|   | 
 |    |  

| 
  |