|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Я тоскую по |
Сумеречный_Кардинал | Date: Воскресенье, 08 Мар 09, 1:45 AM |
Message # 1 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| часто настроение может смениться в один миг... просто ты вспомнил кого-то, кто порождает в душе горечь, тоску... по тому, что было, что не было и что могло бы быть... я тоскую о тех, кого отпустила, о друзьях, что предали, о тех, кого не стала возвращать. О Том, кого не видела. я - одинокая слеза на щеке Матери-Судьбы.
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Vilgelm | Date: Понедельник, 26 Окт 09, 6:59 AM |
Message # 51 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Приветствую мои дорогие братья и сестры. Ваша тема для меня очень интересна. Я работаю на кондитерской фабрике и у меня в бригаде есть привлекательная девушка. Так вот незнаю что произошло но я как только увижу ее глаза или улыбку и такое ощущение что я попал на райское поле, но вот когда ее нет ко мне близко никто не подходит я постояно думаю о ней и тоскую. Канечно у нас есть там недоброжелатели но еще одно ихнее неверное движение и будут собирать их очень мелкие кусочки очень долго и врятли каких то фрагментов досчитают.
И пробегая по ручью, Я опустил глаза. И в отражении ясно видел, Пасти волка оскал.
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Понедельник, 26 Окт 09, 9:28 PM |
Message # 52 |
Вольный Зверь
| Quote (Vilgelm) и врятли каких то фрагментов досчитают. На кондитерской говоришь?? Хорошо что предупредил, теперь я буду дарить девушкам только цветочки))) Эх... девушки, девушки... Тоскую и скучаю по той, которая осталась и забыла... И злиться на нее не могу и вспоминать тяжело... Надолго во мне радость подавилась...
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 26 Окт 09, 9:31 PM |
Message # 53 |
| Quote (صلح-Адриан-صلح) Эх... девушки, девушки... Тоскую и скучаю по той, которая осталась и забыла... И злиться на нее не могу и вспоминать тяжело... Надолго во мне радость подавилась... почти стихами заговорил.... Понимаю конечно, тяжело, ничего не скажешь.... Но с другой стороны - жизнь то идет дальше.... И не знаешь как оно сложиться дальше...
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Понедельник, 26 Окт 09, 9:39 PM |
Message # 54 |
Вольный Зверь
| Пф, да какие стихи) У меня разве что лозунги получаются)... Quote (NarniaN) Но с другой стороны - жизнь то идет дальше.... И не знаешь как оно сложиться дальше... Вот и остается только надеяться на лучшее и смотреть вперед как можно более открытыми глазами...
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
jacob | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 0:27 AM |
Message # 55 |
Волчонок
| читаю щас... все по кому-то или чему-то тоскуют... А я не могу... Почему? Не получается скучать.... Стараюсь.. Вспоминаю того, по кому вроде бы должна скучать... Иногда чувствую какую-то боль... Но это не значит скучать... Просто воспоминания жгут, када сама их вызываю... Со мной что-то не так! Почему я никада не скучаю?!(((
ОДИНОЧЕСТВО ВСЕЛЯЕТ ВЫСОКОМЕРИЕ (Ф. НИЦШЕ) Бог, обитающий в груди моей, Влияет только на мое сознанье. На внешний мир, на общий ход вещей Не простирается его влиянье. Мне тяжко от неполноты такой, Я жизнь отверг и смерти жду с тоской. (Фауст)
|
|
| | |
Дикий_котёнок | Date: Вторник, 03 Ноя 09, 7:01 AM |
Message # 56 |
Волчонок
| Тоскую по своему создателю.....
The first Full Moon in my New Life.....
|
|
| | |
filin012 | Date: Среда, 02 Дек 09, 0:55 AM |
Message # 57 |
Волчонок
| jacob, , тебя можно только поздравить А нормально, когда начинаете жалеть о том....чего никогда не сможете сделать, и мечты остаются только мечтами (настолько они нереальны), и чувствуете себя Аникой-воином, который теряет силу, когда речь заходит о реальных поступках? В какой-то момент понимаете, что живёте в двух мирах: в настоящем и выдуманном. Добавлено (02 Дек 09, 0:55 Am) --------------------------------------------- sovushka, , Беспощадный - мне это тоже знакомо.
Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
|
|
| | |
jacob | Date: Четверг, 03 Дек 09, 0:42 AM |
Message # 58 |
Волчонок
| filin012, по-моему все не так уж и страшно. Мечты, они на то и мечты, чтобы не сбываться. А те, что сбываются это уже цели. Я и сама живу в 2 мирах. Када плохо в одном, я ухожу в другой. И еще, нет ничего "нереального". Все реально! Абсолютно все! Просто верь в это!)))
ОДИНОЧЕСТВО ВСЕЛЯЕТ ВЫСОКОМЕРИЕ (Ф. НИЦШЕ) Бог, обитающий в груди моей, Влияет только на мое сознанье. На внешний мир, на общий ход вещей Не простирается его влиянье. Мне тяжко от неполноты такой, Я жизнь отверг и смерти жду с тоской. (Фауст)
|
|
| | |
filin012 | Date: Воскресенье, 06 Дек 09, 2:27 AM |
Message # 59 |
Волчонок
| Спасибо . Как же не верить - без них нет смысла жить, нет стимула. Но это уже другая тема.
Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
|
|
| | |
mariya | Date: Четверг, 14 Янв 10, 1:22 PM |
Message # 60 |
Волчонок
| По любимому человеку, который меня предал!!!!! Всегда была сильной не кого не жалела и к себе относилась без жалости ибо жалость унижает. Как говорится что нас не убивает то делает сильней я не умерла ..жалею все равно хочу сдохнуть… была гордой и одинокой но потом полюбила… сердце открыла.. больнее всего делают те которых ты больше всего любишь!...Пока я тоскую...но это недолго
зов крови
|
|
| |
|
|