|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Голубое небо и розовая река |
volk_devil | Date: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
монгл | Date: Среда, 30 Мар 11, 9:53 AM |
Message # 401 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| NightWolk, именно рефлекс. Так как инстинк продолжения рода подразумевает нечто большее чем просто половой акт. Инстинкт это система действии. А половой акт это непосредственно действие. Так же как отдернуть руку от горячего это рефлекс. Но этот рефлекс часть инстинкта самосохранения. Так и половой акт является рефлективным действием инстинкта продолжения рода
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 30 Мар 11, 10:00 AM |
Message # 402 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (монгл) долбодятлом чтобы переть против природы? Скажи это собакам и дельфинам гомосексуалистам, и гиенами лесбиянкам, и мартышкам онанистам.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 30 Мар 11, 10:06 AM |
Message # 403 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| монгл, рефлекс - это эрекция. Влечение - сложный психо-социальный процесс, основанный на инстинкте продолжения рода.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
монгл | Date: Среда, 30 Мар 11, 10:17 AM |
Message # 404 |
Волк-Воин
| Черный_Пес, прости брат я не шизофреник чтобы с животными говорить
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 30 Мар 11, 10:25 AM |
Message # 405 |
Волк-Вожак
| Quote (монгл) прости брат я не шизофреник чтобы с животными говорить Поясняю - "скажи это объект(субъект)"- иносказательное выражение означающее посмотри на пример того или иного объекта(субъекта). Используется как сокращение, во имя сбережения драгоценного времени. Прости, все время забываю где обитаю.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 30 Мар 11, 10:28 AM |
Message # 406 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| монгл, как бы оскорбление, нэ? дельфины то кстати с нами разговаривают и еще как. и даже жизни спасают. и почему-то никто не вопит, что им спас жизнь гомосексуальный дельфин. меня другое волнует. почему все гомофобы так боятся, что их совратят или насильно что-то там сделают? как-бы люди не слепые...
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 30 Мар 11, 10:31 AM |
Message # 407 |
Волк-Вожак
| Quote (Shelter) все гомофобы так боятся, что их совратят или насильно что-то там сделают? Отсутствие душевного спокойствия, нэ? Мозг примата должен о чем-то беспокоится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 30 Мар 11, 10:33 AM |
Message # 408 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Shelter) меня другое волнует. почему все гомофобы так боятся, что их совратят или насильно что-то там сделают? как-бы люди не слепые... Возможно случались прецеденты?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
монгл | Date: Среда, 30 Мар 11, 10:35 AM |
Message # 409 |
Волк-Воин
| Shelter, дельфины с нами разговаривают? А ты их поймаешь. Ты можешь мне дословно перевести что они говорят? Очень сильно в этом сомневаюсь. Они общаются с нами, но говорить с нами они не могут
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 30 Мар 11, 10:38 AM |
Message # 410 |
Волк-Вожак
| Quote (NightWolk) Возможно случались прецеденты? Ха-ха, точняк.
|
|
| |
|
|