|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Красивый(ая) или умный(ая)? |
| |
YouWolf | Date: Суббота, 01 Янв 11, 11:40 AM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Лично я ценю больше ум)А вы?
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 19 Янв 11, 0:04 AM |
Message # 151 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Мост) Два слова: Барбара Стрейзанд. сори за оффтоп, но сразу саус парк вспомнился Quote (Ено|T|) Красота - красотой, но когда человека начинаешь любить - он и становится самым-самым во всех смыслах так оно и есть... можно даже сказать, что любовь - это состояние, при котором ты не замечаешь недостатки определенного человека и ценишь его таким какой он есть... Quote (Мост) А характеристика умный - слишком относительная и не точная. да, относительная, так же как и красота (я уже упоминала об этом) Однако, читая посты в этой теме, я понимаю, что здесь фигурирует скорее не понятие умный, а "не тупой как дерево" =)
|
|
| | |
Лейна | Date: Суббота, 22 Янв 11, 2:17 PM |
Message # 152 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Rachel_Wolf) Однако, читая посты в этой теме, я понимаю, что здесь фигурирует скорее не понятие умный, а "не тупой как дерево" =) Просто каждый подбирает все "под себя". Для одного умный - знающий таблицу умножения, грубо говоря, а для другого - человек, соображающий и более развитый во всех направлениях. Да и при выборе половинки важны все составляющие. Ведь редко найдешь человека, который мечтает встретить какого-нибудь дядю Васю, ростом 150см и веки вывернуты наизнанку, но при том обладателя Нобелевской премии. И лично я считаю глупым высказывание, что "человека любят не за что-то, а вопреки всему". Ведь наоборот. Человека любишь как раз за все то, что он имеет(ум, голос, цвет глаз и т.д.), т.к. именно благодаря всем этим составляющим он такой, какой есть. Потому что именно таким ты его и любишь.
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 22 Янв 11, 4:59 PM |
Message # 153 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Кто бы что не говорил, но мы всегда встречаем людей "по одежке". Я не исключение, ведь с первого взгляда сложно в "неопрятного вида парне" заметить острый ум или глубокие знания. Поэтому я при знакомстве с новыми людьми всегда стараюсь узнать о человеке, о его предпочтениях, мыслях и т.д. Не всем это нравится, так что не редко слышу в свой адрес "Ну ты и зануда". Далеко не каждый хочет напрягать свой мозг (или что там еще бывает). Для меня важно в людях всё, и внешность и ум. Но на первое место всё же ставлю - знания. С "пустышкой" общаться - себя не уважать. Всегда ищу возможность узнать что-то новое. В мире столько интересного, что я не могу иначе) Внешность мне важна в том смысле, что я обращаю внимание на то, как человек следит за собой, как себя преподносит.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Суббота, 22 Янв 11, 6:08 PM |
Message # 154 |
Вольный Зверь
| Интересно а бывают парни красивые и умные?Я таких не встречала,либо страшный либо тупой)
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
YouWolf | Date: Суббота, 22 Янв 11, 6:10 PM |
Message # 155 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Black_wavy2, НУ ТАК какого выберешь ты?! Красивого или умного?
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Суббота, 22 Янв 11, 6:26 PM |
Message # 156 |
Вольный Зверь
| YouWolf, Ну не знаю такой выбор!Если умного только не ботаника!Умного!
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 22 Янв 11, 6:26 PM |
Message # 157 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Black_wavy2) Интересно, а бывают парни красивые и умные? Конечно бывают. Знаю несколько примеров, в том числе на этом форуме. Правда у каждого свои критерии как красоты, так и умственных способностей.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Лейна | Date: Суббота, 22 Янв 11, 6:33 PM |
Message # 158 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Бродяга, полностью с тобой согласна. Ведь как бы люди ни отрицали, что самое важное для них - ум, на самом деле все мы изначально смотрим и оцениваем внешность. Только потом в процессе общения может меняться мнение о человеке. И опять-таки, исходя из внешности, мы либо немного разочаровываемся, либо наоборот. И это, кстати, генетически заложено в людях. Особенно в девушках. Т.к. каждая ищет себе более красивого, умного, опрятного и обеспеченного, чтобы получить хорошее потомство. Грубовато сказано, но все же. Думаю, у него должны быть и ума палата, и внешности хоть кармашек)))
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Narn | Date: Суббота, 22 Янв 11, 6:37 PM |
Message # 159 |
| Quote (Black_wavy2) Ну не знаю такой выбор!Если умного только не ботаника!Умного! отличие умного от ботаника?
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Суббота, 22 Янв 11, 6:41 PM |
Message # 160 |
Вольный Зверь
| Narn, Я имею в виду умного в меру а не ботаника какого нибудь и незаучку!
|
|
| |
|
|