|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Красивый(ая) или умный(ая)? |
| |
YouWolf | Date: Суббота, 01 Янв 11, 11:40 AM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Лично я ценю больше ум)А вы?
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Narn | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 1:49 AM |
Message # 181 |
| Quote (Сволоч) Ну спасибо Солнышко глаза открыл... нема за що) сподіваюсь що в коханні вам раніше, або піздніше повезе)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 1:54 AM |
Message # 182 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Narn) нема за що) сподіваюсь що в коханні вам раніше, або піздніше повезе) Я РУССКИЙ...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Narn | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 1:57 AM |
Message # 183 |
| Quote (Сволоч) Я РУССКИЙ... І що, а я українець???)))
|
|
| | |
YouWolf | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 9:33 AM |
Message # 184 |
Волк-Воин
| Такс....я конечно понимаю...что вам очень интересно обсуждать кто тут русский , а кто украинец! Но опрос посвящён не этому... Что лучше для Вас Красота или Ум?!
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
Post edited by YouWolf - Воскресенье, 23 Янв 11, 9:34 AM |
|
| | |
Мост | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 10:28 AM |
Message # 185 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| прекратили флудить! Да по-моему, даже чисто эстетически, лица умных людей гораздо приятнее, чем тупых.
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Самано | Date: Понедельник, 31 Янв 11, 11:00 PM |
Message # 186 |
Охотник
| Какую девушку парень выберет - красивую, или умную? Правилньо, ту у которой сиськи больше... лучше жить с человеком который тебя понимает, и тебя любит, даже если он непроходимо туп, или до омерзения уродлив. Главное что бы он любил тебя, а ты его. Так что мну не голосует. А, ну и конечно же - главное что бы вы были одного биологического вида, и разного пола, помимо того что бы жили "душа в душу".
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Кив | Date: Вторник, 01 Фев 11, 5:13 PM |
Message # 187 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Самано, Золотые слова
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Пятница, 04 Фев 11, 9:49 PM |
Message # 188 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Красоту ясен пень!
|
|
| | |
YouWolf | Date: Пятница, 04 Фев 11, 9:52 PM |
Message # 189 |
Волк-Воин
| †Lycanthrope†, Ну правильно, ты выберешь тупую , как валенок ...но пышногрудую блондинку..и тупо любоваться на неё будешь) Разве об умном о чём-то поговорить не хочешь?
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Пятница, 04 Фев 11, 9:59 PM |
Message # 190 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| YouWolf, Почему сразу тупая?) Я конечно уважаю ум, но красоту девушек ценю больше) Я вообще предпочитаю девушек глупеньких...конечно в меру глупеньких)
|
|
| |
|
|